ID работы: 3132450

Where We Going Today Mark

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда мы едим Марк ??

Настройки текста
7:4 команда Луи проиграла Лиам был с ним когда был матч и сейчас он с ним в раздевалке он подбадривает парня говоря _что все будет хорошо и что бы он не вешал нос _ когда Луи кончил раздеваться Луи и Лиам вышли на улицу и как бы это не звучала глупо фанаток не было но откуда то слышалось < можно с тобой сфотографироваться > ЛУ- вот выйдешь проиграли и все Ли::наши фанаты не такие <Зейн Зейн прошу > Лу_ они сказали Зейн ??? ЛИ_ да _ сказал Лиам от трибуны вышел Зейн Луи не мог что то говорит он смотрел на Зейна а Лиам не мог поверит своим глазам но вдруг из плеч Зейна винился блиндиновая голова Лиам посмотрел сново и сново это был Найл Лиам сказал губами <Это ты ??> Найл только кивнул Зейн и Найл подошли к ребятам Лиам обнял их Луи посмотрел в глаза Зейна и сказал _бро ?? _бро ! они обнялись так крепко как только можно представить фейерверк.. красивый.. они все посмотрели верх Но кто то <аааааааааааааааа > Они все посмотрели в заданию часть стадиона Это был Гарри он бежал к ним руки на ушах когда подошел к ребятам ЛИ_ как ?? _ спросил Лиам Г__ ну емм я не хотел что бы меня кто то видел а этот дурацкий фейерверк пфф Луи не мог что то говорит он был рад очень рад eго парни его братья были с ним в эту минуту его глаза со слезились они обнялись и торопясь пошли к машине Найл вынул из кармана телефон включил видеокамеру и спросил Марка _Куда мы едим Марк ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.