ID работы: 3132070

Littlest Pet shop - Приключения в мире людей.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Жизнь с чистого листа. Зоуи старалась держать себя в руках и не закричать от радости. Рассел рассматривал себя нового с головы до ног. Теперь они люди, у них новая история жизни. - О боже, Рассел, ты в это веришь? Да, да, да, да! Я же говорила, что я не отступлю от этого желания, мм? - воскликнула радостная девушка. - Нет, подруга, я наверное сплю..- возразил парень. - Ой, да ладно тебе, зануда! Пошли поразим всех! - Нет! - остановил ее Рассел. - Ты хоть понимаешь, что они сейчас увидят? Они просто рассудок потеряют! - О, мой дорогой друг! Помоги мне, пожалуйста. Я еще не умею нормально ходить на этих...э....ногах. - произнесла девушка. - Да, хорошо, ладно. Смотри, это просто, сначала левой потом правой поняла? Он взял одной рукой руку своей подруги, а другой приобнял ее. Зоуи быстро все поняла и начала ходить сама. - Хах, ты быстро учишся. - сказал Рассел. - Спасибо, большое. Эм, ты...очень...э...красивый, в облике парня. - ответила покрасневшая голубоглазка. - О, спасибо, а у тебя очень красивые голубые глаза. Как чистое небо..- произнес паренек. Зоуи улыбнулась своему другу. Они смотрели на друга около пяти секунд, позже Рассел сказал: - Ну, думаю пора идти...к нашим друзьям, возможно они ищут нас. - Дааа... Девушка смотрела своему приятелю влюбленными глазами, а потом быстро очнулась и произнесла: - А, да, идем скорее! Они взяли друг друга за руку и пошли к входу Маленького Зоомагазина. Наконец, они зашли. Миссис Томбли как всегда была за прилавком и перещитавала заработок. Как только она увидела Зоуи и Рассела, она их не узнала, потом она спросила: - Добро пожаловать в Маленький Зоомагазин, я Миссис Томбли, чем могу помочь? - Она нас не узнает? - шепотом спросила Зоуи у Рассела. - Здравствуйте, Мисс Томбли, меня зовут Джек, а это моя подруга Ванесса. Где мы можем увидеть автора этих...а...нарядов для питомцев? - произнес парень. - Оу, этого автора зовут Блайс, я сейчас ее позову, подождите одну минуточку. С этими словами Мисс Сти пошла за Блайс, а два друга остались ее ждать. - Пф, Рассел, ты мне так и не ответил! - возразила голубоглазка. - Тише подруга, если это донесется до Мисс Сти, она с ума сойдет, так что будь тише, пока мы не встретим Блайс, поэтому... Паренек не успел докончить свою фразу, как зошли Блайс и Мисс Сти. - Приветствую, чем могу помочь? - спросила Бакстер. - Эм, мы можем с вами поговорить наедине? - сказал Рассел. - Конееечно. - протяженно произнесла Блайс и пошла в лагерь животных. Они пришли в лагерь. Все зверьки очень странно себя вели, как будто их чтото тревожило. - Их нету около часа! - произнела Пеппер. Позже, она увидела двух человек, которые очень напоминали ей ее друзей. - Хэй, ребят, смотрите, они вам не кого не напоминают? - спросила Пеппер показывая на парня и девушку. - Даа, они похожи на....ЗОУИ И РАССЕЛА! - Воскликнула Минка. Зверюшки подбежали к Блайс и начали ее звать. - Тсс, успокойтесь, я поговорю с вами позже. - сказала Бакстер. - Ох, все хватит. БЛАЙС! Это мы! Зоуи Рассел! Все пришли в шок. Блайс и ее друзья зверюшки стояли с окрытым ртом и незнали что сказать. Через несколько секунд Блайс спросила: - Ого, как у вас это вышло!? - Это не важно, у нас теперь новая жизнь. Как чистый лист! Теперь мы люди...- воскликнула Зоуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.