ID работы: 3132070

Littlest Pet shop - Приключения в мире людей.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - День Рождение.

Настройки текста
Еще один прекрасный день в ДаунТаун сити. Светит солнце, поют птицы, тишина и покой. В городе утро. И вот наши маленькие зверьки из Маленького Зоомагазина начали просыпаться, кроме очень слаженного и уверенного ёжика по имени Рассел Фергюсон. Он встал раньше всех, как всегда, и начал составлять план. - Подъем, Зоомагазин! Утро на дворе, пора вставать! - прокричал Рассел на весь лагерь питомцев. - Да встаем мы, встаем! - сказала недовольно скунс по имени Пеппер. В это время Блайс, которая жила над Зоомагазином уже собиралась идти в школу и каждое утро она спукается на секретном лифте к зверюшкам, что бы попрощаться. Вот она спустилась. - Привет, ребята! Доброе утро! - сказала Блайс выходя из секретного лифта. - О, привет Блайс!- радостно ответила Пеппер. - Как дела? Я вижу вы еще не все встали. - Да, все хорошо, только вот тут одно дело..- недокончил еж. - Какое? - удивленно спросила девочка. - Сегодня у Зоуи День Рождение конечно же. - ответил Рассел. - Сегодня... Не успев закончить свою фразу, Блайс заметила как встает сама имениница, и не долго думая сказала: - Хм, у меня идея. Рассел, собери сегодня всех, кроме Зоуи, и обсуди предстоящий праздник. - уверенно сказала Блайс. - Да, но ее день рождения уже сегодня, как мы успеем все сдесь украсить и хорошенько подготовиться?- с недоумеванием спросил Фергюсон. - Не волнуйся, у меня есть пару идей. После школы я забегу в магазин и куплю то, что нам нужно, но только не слово Зоуи, хорошо? - Да! - с уверенностью ответили Пеппер и Рассел. - Блайс! Нам пора ехать!- доннеся голос отца Блайс Роджера Бакстера. - Оу, все, мне пора! Пока! До обеда! - попрощавшись она вышла из магазина, а затем уехала со своим отцом. Тем временем встала элегантная, сногшибательная и имениница этого дня Зоуи Трент. Она спокойно потянулась и направилась к миске с едой. Позже она подошла к своим друзьям, которые уже тоже встали и ждали ее. - Привет, друзья! Разве сегодня не прекраснейший день? - спросила Зоуи своих друзей. - Да, точно, сегодня прекрасный день, да. - ответил Рассел немного запинаясь. - Вы какие то странные, что случилось? - Ничего! - хором сказали зверьки. - Хм. Не понимая, что происходит, Зоуи пошла на свою подушку и начала жевать свою любимою игрушку рака. Остальные зверьки в это время что то тихо обсуждали. - Итак, друзья, у нас не так много времени что бы все спланировать, так что работаем тихо, незаметно, но эффективно.- прокомандовал еж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.