ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я была просто в восторге. Я не была на море со школы, к тому же, мне очень хотелось однажды пройтись по пляжу со своим парнем. – Оппа, это – лучший сюрприз, который ты мог для меня сделать, – прошептала я. – Тебе нравится? – Безумно. Тут очень красиво. Я взяла Хакена за руку и потащила за собой ближе к воде. Вокруг не было ни души, мы были только вдвоем, как я и мечтала с самого детства. Я уселась прямо на песок. Закрыв глаза, я вдохнула прохладный морской воздух и улыбнулась. Хакен опустился рядом со мной и обнял за плечи. – Мне очень приятно видеть твою улыбку, знать, что благодаря мне ты счастлива, – сказал он, улыбнувшись. – Как же я давно хотел почувствовать себя ни звездой корейской волны, ни айдолом, а просто обычным парнем. Как же мне этого всего не хватало… Я положила голову на плечо Хакену и сама обняла его. – Я люблю тебя, – тихо сказала я, но уверена, что Хакен услышал. – Давай останемся вместе навсегда. – Я уже говорил, и скажу еще раз. Мне нужна только ты и никто другой. Я люблю тебя, – ответил Хакен и подарил мягкий, нежный поцелуй. Я улыбнулась. В тот момент я чувствовала, что по-настоящему счастлива. Любимый мужчина находился рядом со мной. Я любила и была любима. Этого мне было достаточно. Я сидела и наслаждалась морским воздухом, шумом прибоя и теплыми объятиями Хакена. Казалось, ничего не может испортить этот идеальный день. В кармане куртки завибрировал телефон, но я только спустя несколько секунд поняла, что он звонит. – Алло? – Джехан, привет! – раздался из трубки веселый голос Ухена. – Ты куда пропала? – Мы с Хакеном выбрались на прогулку. Что-то случилось? – Директор просил тебя прийти к нему. Он хочет с тобой поговорить. – Тогда я немедленно возвращаюсь! – воскликнула я и отключилась. – Кто звонил? – спросил лидер VIXX. – Ухен. Я должна встретиться с директором. Кажется, он хочет поговорить со мной о моем обмане. – Тогда, возвращаемся в Сеул? – Да, и как можно скорее. На предельной скорости Хакен гнал машину по трассе. Я жутко волновалась и чувствовала себя, как на иголках. – Успокойся, – добродушно сказал Хакен, дотронувшись до моей руки. – Все будет хорошо. Уверен, президент не выгонит тебя. Я лишь с благодарностью посмотрела на своего парня. От его слов становилось немного легче, но все равно чувство страха не покидало меня. Спустя пару часов мы прибыли в Сеул и сразу направились в агентство Jellyfish Ent. Хакен пожелал мне удачи и поцеловал в лоб, прежде чем я вошла в кабинет директора. Хван Седжун сидел за своим столом и разбирался в каких-то бумагах. – Здравствуйте, директор, – робко начала я. – О, Джехан. Это ты? Проходи, я ждал тебя. Я присела на стул и внимательно посмотрела на директора. – Ты очень напряженно выглядишь. Что-то случилось? – Нет. Так о чем вы хотели поговорить со мной? – Я рассказал о предложении создать группу из трех парней и одной девушки совету директоров, и они пришли в полный восторг. Мы приняли решение, изменить дебютную песню, хореографию и стиль группы. Профессионалы нашего агентства уже работают над созданием подходящего для вас концепта. – О Господи! – не смогла сдержать восторга я. – Вы серьезно? – Конечно, – засмеялся директор. «Неужели я правда смогу дебютировать как девушка?» – думала я. Я уже потеряла надежду, а теперь мне не придется скрывать свой пол. Моему счастью не было предела. – Ваш дебют будет отложен примерно на полгода. В течение шести месяцев ты и парни будете усиленно готовится. На совете директоров прозвучала одна идея, но я сейчас не могу тебе ее раскрыть. Идею доведут до ума и расскажут вам всем немного позже. А теперь можешь идти. Я даю вам четверым неделю отпуска, а в следующий понедельник жду вас всех у себя в кабинете. Я поблагодарила директора и счастливая выбежала из агентства. Вернувшись в общежитие, я рассказала всем парням новость о том, что я остаюсь, и что будет сформирована группа, не похожая на все другие. Каждый посчитал своим долгом поздравить и обнять меня. Надо было видеть лицо Хакена, когда Рави заключил меня в объятия. Он просто сходил с ума от ревности. Я лишь усмехнулась, не понимая, какой смысл ревновать меня к рэперу, когда я ни о ком, кроме Хакена, думать не могу. Я и парни дебютировали в составе новой группы спустя четыре месяца после нашего разговора с директором. Я была довольна всем, кроме своей прически. Мне, конечно, сделали модельную женскую стрижку, мои волосы доходили до середины шеи, но я все равно скучала по своим длинным волосам. Минсук повезло, и она оказалась на сцене немного раньше меня. Агентство JYP наконец оценило ее вокальные и танцевальные навыки, и подруга дебютировала вместе с тремя девушками-трейни, ранее мне незнакомыми. Минсук часто жаловалась, что ей меня не хватает, что она чувствует себя одинокой среди своих одногруппниц. Я не могла сказать ей то же самое, так как одинокой в своей группе я себя точно не чувствовала. Меня, Ухена, Шину и Киджуна отселили из общежития VIXX, но не далеко. Мы остановились в соседнем доме и часто захаживали друг к другу в гости. Прошло время. Мои волосы отрасли. Они были не такими длинными, как раньше, но спокойно доходили до плеч, и я без проблем могла собрать их в хвост. Мы с Хакеном сидели в его комнате на кровати и болтали о всякой ерунде. Моя голова лежала у него на коленях, и Хакен расчесывал мои волосы. Ему нравилось, а я не могла отказать своему парню. Внезапно он наклонился и поцеловал меня так нежно, и в то же время страстно, как никогда раньше. Тогда я поняла, что он – мой, и теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.