ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После завтрака мы собрались и дружной толпой пошли в студию. Парни из VIXX решили, что сегодня они будут обучать нас правильно двигаться в танце, а так же научат работать в команде и доверять друг другу, так как это очень важно. Мой план по превращению меня в настоящего мужика в глазах Киджуна и Шину был просто идеальным. По дороге в студию я еще раз созвонилась с Минсук и рассказала ей все в мельчайших деталях. – Знаешь, у меня была совсем другая идея, – сказала мне подруга по телефону. – Но твой план гораздо больше мне нравится! – Спасибо, – поблагодарила я. – Через сколько ты будешь в студии? – А когда надо? – В течение часа сможешь? – Обижаешь, подруга! Буду без опоздания. Я сбросила вызов и хитро улыбнулась. Осталось только встретить Минсук и посмотреть на перекосившиеся от удивления лица Шину и Киджуна. Мы начали тренировку, как только вошли в зал и переоделись. Как и полагается, сначала мы сделали разминку. Лео показал основные упражнения, которые помогали разогреть мышцы и сделать тело более пластичным. После разминки мы приступили к простым движениям, которые Эн объединил в связку. Видя, как лидер VIXX танцует, я поражалась каждую секунду. Несмотря на то, что он парень, ему удавалось двигаться грациозно. И, по-моему, он был намного пластичнее, чем некоторые девушки-айдолы. Танцы по определению были его призванием. В процессе обучения я совсем забыла про Минсук, которая появилась ровно через час после нашего разговора. – Оппа! – заорала она, только открыв дверь танцевального зала. – Все в порядке, это ко мне, – негромко сказала я, но так, чтобы парни точно услышали. Я отвернулась и быстрым шагом приблизилась к подруге. Оглядев ее с ног до головы, я улыбнулась. Да уж, она точно постаралась на славу. Она надела не то платье, про которое я говорила, а топ, обтягивающий ее грудь, и короткую джинсовую юбку, а на ноги – свои любимые босоножки на десятисантиметровом каблуке. Ее лицо не отставало от одежды – яркий, броский макияж и любимая прическа Минсук – распущенные волосы, украшенные двумя заколками в виде цветов с каждой стороны. – Привет. – Оппа, я так соскучилась, – протянула подруга и надула губки. – Почему ты мне не звонишь? – Я был занят, – как можно строже ответила я, делая вид, что Минсук меня достала. – А ты названиваешь мне дни напролет. Неужели и дня без меня прожить не можешь? – Ну, конечно! – Минсук повисла на моей шее и продолжила ныть. – Я же тебя так люблю… – Вообще-то, если ты не видишь, я работаю, – огрызнулась я. – Давай встретимся позже. – Конечно, дорогой, как скажешь! – тут же согласилась подруга и мило захлопала глазками. – Давай потом сходим покушать? Ты совсем исхудал без меня. Или… мы можем пойти ко мне, и я накормлю тебя. К тому же, мы найдем, чем еще заняться, – сказала она и, смутившись, захихикала. Сзади меня кто-то закашлялся. По тембру голоса я определила, что это Шину. Я поддавила усмешку. Да, я не ошиблась, что обратилась к Минсук. Она гениальная актриса. Я устало вздохнула. – Я подумаю, если ты не будешь мне надоедать и сейчас уйдешь. Мне перед парнями неудобно. – Конечно, конечно, – сказала подруга и продолжила, обратившись к моим одногруппникам и VIXX: – Прошу прощения, что отвлекла вас от тренировки. Я просто до жути соскучилась по моему Джехан и не смогла сдержать свои гормоны. Еще увидимся, – бросила она, и насильно поцеловав меня в щечку, убежала из зала. Я только скривила лицо и вернулась к парням. – Это твоя девушка? – спросил шокированный Киджун. – Нет, – совершенно спокойно ответила я. – Я как-то провел с ней ночь, и теперь она бегает за мной, в надежде на отношения. Но она мне совсем не нравится. Даже Эн из VIXX был шокирован моим поведением, не говоря уже про всех остальных. Все шло, как по маслу, именно такой реакции со стороны парней я и ожидала. «Теперь даже VIXX перестанут считать меня миленьким и похожим на девчонку» – подумала я, в тайне радуясь, что придумала и спланировала такое крутое представление. Без лишних слов мы продолжили тренировку. Киджун и Шину все время косились на меня, как будто бы ждали чего-то. Я сделала вид, что не замечаю их постоянных взглядов в мою сторону и вела себя так, как будто бы ничего не произошло. Когда мы вернулись в общежитие и обедали все вместе, Джехван спросил у меня: – А тебе правда не нравится та девушка, что приходила сегодня в студию? – Да, – для убедительности я кивнула. – Тогда, может, ты дашь мне ее номер телефона? – осторожно спросил он. Я подавилась рисом. – Что? Ее номер? – Да. Тебе же она все равно не нравится… Меня пробирал жуткий смех, но я старалась сдерживаться. Чтобы контролировать себя, я сжала зубы, но предательская улыбка все равно меня выдавала. – Конечно. Думаю, она будет рада пообщаться с тобой. После этого мы ели в тишине. Вечером, когда VIXX уехали на фотосессию для очередного журнала, Киджун и Шину отправились в магазин, а Ухен закрылся в комнате и слушал музыку, я набрала номер Минсук. – Почему так долго? – без приветствия напала на меня подруга. – Мне же жутко интересно, как отреагировали твои одногруппники. – Ну, во-первых, привет, – решила я напомнить ей о манерах. – А во-вторых, я тут подумала, бросай ты петь и иди сниматься в дораму. Тебя оторвут с руками и ногами. – Они поверили? – в истерике спросила Минсук. – Ну, конечно! Ты была просто великолепна! – Ну, что есть, то есть, – усмехнулась подруга. – Я правда очень старалась. Надеюсь, не переборщила? – Нет, в самый раз. Видела бы ты их лица, когда ты убежала из зала. Просто немая сцена, – сказала я, выбирая, что надеть завтра на тренировку. – Да, я представляю, – засмеялась Минсук на том конце провода. – Кстати, тут у нас за обедом завязался интересный разговор. Кен попросил меня дать ему твой номер. – Что? – закричала она. – Ты не шутишь? – Я серьезно. У меня была такая же реакция. – Я надеюсь, ты дала ему мой номер? – Да. Он сказал, что позвонит в течение недели. – У меня будет свидание с самим Кеном из VIXX? – снова закричала в трубку подруга. – Видимо, да. Мы с Минсук еще немного поболтали, а потом она сказала, что всех стажеров зачем-то собирает директор JYP и ушла. Я лишь пожелала ей удачи и отключилась. VIXX вернулись поздно вечером. Пока Рави не было, я приняла душ и уже легка в кровать. – Спишь? – спросил зашедший в комнату рэпер. – Нет еще, – ответила я и повернулась к нему лицом. И тут же я пожалела о содеянном. Рави начала раздеваться. Я аккуратно прикрыла глаза одеялом, собираясь дождаться, пока парень уйдет в ванную. – Ты чего прикрылся? – с немного детским любопытством спросил полуголый Воншик. – Ну… я просто… Ты свет включил, поэтому теперь глаза болят. – А, прости, – рэпер щелкнул выключателем, и в комнате воцарилась темнота. – Так лучше? – Намного, – сказала я, обрадовавшись, что теперь мне не придется рассматривать голый торс парня. – Блин, я теперь ничего не вижу, – пожаловался Рави. Я не сдержалась и засмеялась в голос. – Что смешного? – спросил он, явно смеясь. – Хен, ты совсем как ребенок, – вставая, сказала я. Я дошла до выключателя и зажгла свет. Повернувшись к Воншику, я увидела лишь его остолбеневшее лицо и рассматривающий меня взгляд. И тут до меня дошло, что я, выйдя из душа, не замотала грудь и надела обтягивающую майку, потому что думала, что уже не встану до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.