ID работы: 3129783

Необычная история , как я полюбил его .

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Фрэнк

Настройки текста
POV Фрэнк Я самый обыкновенный подросток , хожу в эту обитель Сатаны под названием - школа, на мне всего пара татуировок, которыми я просто восхищаюсь , проколота нижняя губа, рваные джинсы с черной кофтой. Моим одноклассникам не нравится мой вид , но мне пофиг на них : я предпочитаю одиночество. Хотя, у меня есть пара друзей: Рэй и Боб , они в параллельном классе, но мы обычно едим вместе , а так, мои верные друзья - это наушники и Билли Джо*. Вот уже идет 4 урок , каждый считает минуты до звонка, а я полностью ушел в царство Морфея . Наконец, долгожданный звон, и все сразу встают,собирают вещи и покидают кабинет. Я иду по коридорам и смотрю на таких же учеников ,как я , хотя, знаете , в каждой школе есть что-то типа «Элиты» : они думаю, что умнее всех. Особенно меня бесят девчонки с короткой юбкой и открытой блузкой, пытающиеся соблазнить красивых и накаченных пацанов. Фууу,какая мерзость. Наконец, долгожданный обед. Я иду к нашему столику, где уже сидят Рэй и Боб, что-то обсуждая. -Оооо ,Фро-фро пришел, - сказал, расплываясь в улыбке, Боб. -Привет , Фро-фро, - сказал Рэй и сделал типа серьезный вид, который явно у него не получался. Боже, как же они достали так меня называть, но я терплю это только потому, что у них тоже есть эти дурацкие прозвища, но,рано или поздно, я не вытерплю и убью их . -И вам тоже плохого утра, Бобец и Рэйка, -ох,как же они бесятся сейчас. -Фрэнк , а ты уже видел нашего новенького?- спросил Боб. -Нет, а что, я должен следить за всеми, кто приходит сюда? -Нет, просто он только тут появился , а за ним уже очередь девчонок!-с горечью произнес Майк. -Дааа ,о божее! Я срочно должен его увидеееть и оценить, побежали скорее ! - начал с сарказмом произносить я. – Ну, а если серьезно, то потом на него взгляну , а пока, кто сделал домашку по литре? -Я сделал , вот, держи, а я пошел на свой урок,- сказал Рэй и ушел. -Ладно, я тоже пошел, пока. - так же ушел Боб. Вот и начался урок литературы, я сейчас засну , все что-то делают, стиляшки рассматривают журналы , пацаны подкатывают к нашей элите , а я , ну, а что я? - Я лежу на последней парте, слушаю Нирвану ,а ярко красный помидор на соседней парте рисует что-то. Таак, стоп, кто это и что с его волосами? Онии блять ярко красные!!!! Неужели это наш новенький? Да-да, это он. Боже, он красавец .Как я говорил, ярко красный волос , очень красивое лицо , галстук висит неаккуратно, а рубашка расстегнута почти на половину. Сидит нога на ногу... Я так засмотрелся на него, что не заметил, как подошла наша училка и учебником зарядила мне по голове. (Бета : Бож, что за изверг, а не училка ? -.- ) -Аейро , я что сказала?! Расскажи мне то, что я вдалбливала в твою тупую башку на прошлом уроке!! -Я не готов! – с каплей яда и долькой пофигизма сказал я. Она повернулась и процокала на своих каблучках к доске. Я опять повернулся к тому, кто зацепил мое внимание , но он уже не рисовал, а разглядывал меня . Мне кажется, я покраснел. Отвернулся ,делая вид, что слушаю учителя. Какой я идиот! Как можно делать вид, что слушаешь, если у тебя в ушах наушники, в которых играет нирвана?! Где этот звонок, когда он нужен?! Он еще смотрит на меня... Я собрал сумку и вылетел из класса, так как звонок дал о себе знать. Это впервые, когда я первым выхожу из класса или краснею , я должен узнать, как его зовут ! Так, сейчас у нас физ-ра. Я быстро достал свою любимую майку : черную, с меткой дьявола, и стал одевать. Как только я одел, посмотрел, где новенький, но его нигде не было. Фух, значит, он решил слинять домой , но я очень сильно ошибался. Прозвенел звонок, и все пошли на физ-ру. Как только я переступил порог спортзала, я сразу увидел его : боже, какой же он сексуальный! На нем свободная белая майка, безрукавка ,которая немного показывает его пресс , серые свободные штаны. На руках напульсники. У него такая длинная челка, что он ее заправил за ухо, одним словом он идеал. Вот опять, я застыл на месте, и в меня попали мячом. Я пошел в конец зала, что бы просто посидеть , но, видимо, те, кто постоянно достают меня, решили опять попасть мячиком , но я увернулся, хотел кинуть им обратно, но нечаянно попал в голову красно-волосому. Он повернулся и, я думал, что мне сейчас влетит: он стал подходить ко мне, а когда подошел, то протянул руку: -Привет, я Джерард , а тебя как зовут ? Я уставился как больной на него : у него очень красивые глаза , он выше меня, и это не удивительно : я самый мелкий в классе. Его пальцы такие длинные, что впечатление, будто он играет на каком-нибудь инструменте. Он стал на меня странно смотреть, и я вспомнил, что он подошел познакомиться и протянул руку, а я тут пожираю его глазами. -Привет, я Фрэнк , очень приятно, - неужели я знаю такие слова?! -Давай с нами после школы погуляешь? А потом у меня дома вечеринка , пойдешь? Неужели он предлагает мне погулять с теми, кто меня ненавидит ?! Видимо, ему еще ничего обо мне не рассказывали. Но когда он узнает, что я непростой фрукт , то вместе с ними будет издеваться надо мной , а хотя, вдруг у них план, и они хотят меня где-то подставить? -Нет, я не смогу. Спасибо за предложение, - сказал я, делая вид, что очень рад , но на самом деле я думаю, какая у него мягкая кожа... Так, стоп, о чем я думаю! Я же не гей !? Все, приди в себя, Фрэнк !!! -Да пошли с нами, будет весело! Я просто не хочу идти с этими придурками из класса , а ты с виду нормальный и интересный. Чтооо?!- он сказал, что я нормальный?! Это когда у тебя проколота губа , глаза немного подкрашены подводкой , а на шее татушка скорпиона , и майка с пентаграммой?! И он пойдет не с нашей элитой , как так?! -А с кем ты тогда пойдешь, если не с ними? -Ну, там будет мой брат Майк и его друзья , кажется, их зовут Боб и Рэй , и мой друг Стив. Ну, так что, с нами? Так, стоп, Боб и Рэй ? - А это случайно не мои любимые друзья?! И у него есть брат? -Ну, хорошо, я пойду с вами, тогда после школы подойду. -Отлично , Фрэнк , тогда я пойду, а то мы там играем в баскетбол. -Хорошо, – с улыбкой сказал я. Мне показалось, или у него зажглась искра в глазах? А еще он так сказал мое имя : по буквам, будто пробуя его на вкус, но в тоже время так мягко, что я прям мурлыкать был готов. Так, все, успокойся! Ты сегодня не выспался и несешь всякий бред! Урок прошел быстро , переодеваться я не стал и сразу пошел к выходу. Как только я вышел, сразу заметил красные волосы. Боже, мне нужно пройти незаметно, и все будет хорошо. - О, Фрэнк, отлично! Ты как раз вовремя. Ну что за черт!? Как он смог меня заметить? Ну что ж, раз меня поймали, выбора теперь нет, и пощады мне тоже не будет. Я начал делать к нему шаги и, как только я увидел его машину, то сначала ахнул, но потом, когда я увидел рядом стоящих и знакомых мне двух придурков, я потерял дар речи! Вот почему я всегда все узнаю последним?! Ну нечего, я им это припомню. - Фро-фро , наконец-то ты пришел! А то мы думали, что ты опять спрятался где-нибудь. Хотели уже идти искать, – в один голос сказали Рэй и Боб. -Ахаха, вот не надо, я никогда нигде не прятался. А вот вы мне кое-что должны будете рассказать, позже, конечно. - Ну что, поехали наконец ? А то время теряем! - сказал Джерард. Интересно, куда мы едем? А то я согласился, но не узнал, куда же мы едем. Надо потом будет хорошенько поговорить с Рэем и Бобом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.