ID работы: 3129048

2040 или листочки в клеточку

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс стоял перед зеркалом и пытался завязать галстук. К нему подошла мать. - Сын, ты куда собрался? Забыл, что у тебя завтра предзащита диплома? - Мамуль, я всё помню. Я пойду пройдусь рекламным агентствам, в которых практику проходил за время студенчества. Попробую договориться насчёт работы. - Я и не заметила, как ты вырос. Недаром говорят, что после рождения младших старшим уделяется меньше внимания. Ты на меня не обиде за это? "Мама как всегда в своём репертуаре," - пронеслась мысль в голове Макса. "Считает, что недодала мне внимания. Не понимает, что я больше стремлюсь общаться с отцом, чем с ней". Однако в слух он сказал совершенно другое. - Мам, помоги, галстук завязать, а то я опаздываю. - Ну, конечно, взрослый мой, давай беги. Ты когда вернёшься? - Постараюсь не позднее десяти. Выспаться хочу. Завтра день ответственный. Выйдя на лестничную площадку Макс не стал вызывать лифт, а решил пройтись пешком. Ему хотелось как следует продумать события завтрашнего дня. *** В это время Наташа вернулась домой. Она решила прибраться в своей домашней библиотеке, но не успела, так как раздался звонок в дверь. На пороге стояла Наташина подруга Настя. - Натах, у тебя какие планы на вечер? Наташа прекрасно знала свою подругу, не в её характере было задавать вопросы просто так. - У меня может и были планы, только ты я вижу хочешь предложить мне альтернативу. - Мне бы очень хотелось, чтобы ты поддержала меня в одном деле. - Что за дело? - Собирайся. По дороге расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.