ID работы: 3127128

Белое вино

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О Господи! Ужасное утро! Как же болит голова! Джо был прав, не стоило вчера так пить. Но если бы не такое количество алкоголя, то я бы, наверное, разревелась... Из раздумий о вчерашнем вечере меня вытащил Алекс: - Неважно выглядишь, Аризона! Веселая ночка была? - ухмыляясь, сказал Алекс. Он всегда подшучивал надо мой. Он знает, что меня это раздражает, но все равно издевается. - Опять ты? Почему я всегда натыкаюсь на тебя именно с утра? - Ааа. Ну все понятно. Настроение у тебя ужасное. Пожалуй я пойду, - сказал Алекс, - Не забывай, что через час у нас операция! - Не бойся, не забуду. А теперь вали отсюда! Ох. Я даже и не вспомнила об операции. С утра привезли мальчика у него перелом бедренной кости и повреждена селезенка. Это ужасное зрелище, но еще ужаснее, что мне придется оперировать с Торрес. Я после вчерашнего даже смотреть на нее не могу, хотя так хочется... - Вот черт! Прости! Я... Эм... Задумалась! - я наткнулась На Тедди и мне пришлось вылезти из мыслей о бывшей девушке. - Доброе утро, Аризона! С тобой все порядке? - Тедди, как всегда улыбалась. "Нет, не в порядке. Вчера в лифте я поцеловала Келли, а она сбежала от меня. И теперь, я не знаю, что делать. А еще я напилась вчера и у меня дико болит голова!" -Да, все хорошо, можешь даже не волноваться! - ответила я с непринужденным видом, - Я просто задумалась об операции, она довольно сложная! - Я надеюсь, что все пройдет хорошо. Удачи, Роббинс! - весело ответила Тедди и убежала. Ох! Порой меня бесит ее вечная радость! Но я то знаю, что это прикрытие, она просто не хочет выдавать эмоций и поэтому бесит всех своим счастливым лицом! Вот черт, осталось 15 минут до операции! *** Я стремительно побежала в сторону операционной, и прямо при входе столкнулась с Торрес! " Нет, этого мне еще не хватало! Я надеялась, что увижу её, только на середине операции..." - Доброе утро, Аризона! Неважно выглядишь, - сказала Келли и слегка улыбнулась, - Вчера зашла к Джо и он рассказал мне о твоих ночным посиделках у него в баре! " Вот, блин, Джо! Идиот!" - Нет, все хорошо! - ответила я, пытаясь казаться невозмутимой. - Ну ладно, рада была тебя встретить, увидимся на операции! - сказала брюнетка и неторопливо направилась в ординаторскую, а я как вкопанная стояла на месте и смотрела ей вслед... " Она ведет себя так, будто бы ничего не произошло! Да как она может? Я тут волнуюсь, думаю, что, да как, а она делает вид, что ничего не было! И что теперь делать? Мне тоже сделать вид, что ничего Не было?! " - Твою мать, Роббинс! Ты Что творишь? Ты чуть не перерезала ему артерию! Где ты витаешь? - Алекс был очень зол, потому что последние несколько дней, я не доверяла ему оперировать, - я тут, блин, ассистирую или оперирую? Почему я делаю твою работу? Не хочешь рассказать, что с тобой происходит? - Закончи операцию, пожалуйста, я себя неважно чувствую! - Это все что я могла сказать. Я вышла из операционной и поняла, что у меня практически нет сил. Я пришла в ординаторскую и упала на диван! - Ооо! Аризона, что ты тут делаешь? Ты должна быть на операции, я как раз туда собираюсь! - с тревогой сказала Келли - Я неважно себя чувствую, Алекс закончит её! - Что с тобой? Дай ка, я посмотрю, нет ли у тебя температуры! Келли не очень то, любила термометры, а предпочитала народные способы, что очень странно для врача. Она наклонилась, к моему лбу, Чтобы губами проверить мою температуру. Я почувствовала её горячее дыхание, а губы ее были, такие же нежные, как раньше. Я машинально обняла ее за талию и странно, она даже не стала сопротивляться. Я просто потеряла контроль на собой! Я поднялась чуть выше и поцеловала её! - Стой, что ты делаешь? - Келли пыталась что-то сказать, но я не дала ей это сделать, снова поцеловав её. Она пыталась вырваться, но я держала ее так крепко, я не знаю, откуда у меня, вдруг, появилось столько сил. Я не отпускала и ей ничего не оставалась, как поддаться мне! Мы перевернулось и я очутилась сверху. Я стала срывать с нее одежду, но тут в дверь постучали и я рефлекторно дернулась и оказалась на полу. Дверь открылась: - Торрес, тебя срочно требует Карев во вторую операционную, - протараторила запыхавшаяся Мередит, - и что у вас тут происходит? Да, действительно немного странная картина: Келли полураздетая валяется на диване, а я взъерошенная сижу на полу. - Все хорошо, Грей. Я сейчас приду, - у Торрес был совершенно спокойный голос. Мередит ушла, еще раз напомнив, про операцию. - Да, мне действительно пора,- сказала брюнетка и встала с дивана. - Келли, я думаю нам стоит... Я не успела договорить, как она вылетела их ординаторской и прокричала " Все потом, все потом" *** Она сидит и смеется, как ни в чем не бывало. - Джо, еще виски! - Аризона, ты перешла на тяжелую артиллерию, - сказал шутливо бармен! - Джо, если ты будешь меньше болтать, то больше заработаешь, - дерзко ответила я. - Хорошо, хорошо. Вот, держи свой виски. - Черт. Джо. Эх. Ладно. Сама виновата. Надо же было опрокинуть на себя целый стакан... Пойду в туалет, нужно умыться. Вот черт. Надо меньше думать о всякой ерунде и тогда я буду собранней. - Аризона? Что ты тут делаешь? - Торрес выглядела удивленной. - А что, я, по-твоему могу делать в туалете?- ответила я раздраженно, - Пожалуй я ответила слишком грубо. Я просто опрокинула на себя виски и пошла отмыть платье. - Хм... Виски? Ты уже перешла на сильно алкогольные напитки? - сказала Келли и засмеялась. Я обожаю как она смеется... - Это совсем не смешно. Келли... Эм... Я хотела с тобой поговорить, а том, что произошло в лифте и сегодня, в ординаторской... - Да. Я думаю нам стоит... Я перебила ее - Попробовать Еще раз? - я с надеждой смотрела на нее. Она была спокойна и как будто ничего не чувствовала. Мне захотелось заплакать, но я не могла это сделать, я не могла прямо тут разреветься. Но тут она сказала, то от чего у меня подкатились ноги: - Да, я думаю, нам стоит попробовать... Я не знаю, получиться ли что нибудь из этого, но давай попробуем! Я была как будто Во сне, все перед глазами поплыло... Я бросилась в ее объятия и слезы прокатились из глаз. Я так сильно любила эту женщину, что рядом с ней я больше не чувствовала такой сильной. Здесь в туалете бара Джо, в таком не романтичном и странном месте, мы познакомились и именно здесь я поняла, что только с этой сексапильной брюнеткой я хочу быть рядом, только ее я хочу обнимать и целовать. Надеюсь она думала так же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.