Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примерно, через полчаса вся наша разношерстная компания смеялась в гостиной квартиры Гонсалесов. Я, Федерико, Эрнесто и Юми расположились на диване, а для всех остальных мой возлюбленный и его лучший друг принесли из кузни стулья. И даже молчун Марио сейчас смеялся не хуже других. - Нет, ну это же надо было! – веселился Джузеппе. – Принять нас за похитителей! Ребята, вот, честно: так только вы могли! - Точно! – подхватил Луиджи. – И ножи сразу полетели! В ноги! Ой, не могу! - Да! – добавил Марио. – Я даже испугался! - Я тоже! – выдавил Джузеппе. – Но вот ваши офигевшие глаза, ребята, когда вы поняли, что это мы, - их надо было видеть! - Вот-вот! – почти простонал Луиджи. – Вообще, я не понимаю, как вы могли о нас такое подумать? Вы же знаете: мы мухи не обидим! После этих слов все, вообще, почти упали от хохота. У меня на глазах даже выступили слезы. Ученики школы спецназа не обидят мухи? Уже смешно. - Ну, да, - выдавил Эрнесто. – А из сквера выносили следы вашей безобидности! - Или вы дружков Фабиана интеллектом взяли? – прохихикал мой возлюбленный. - Можно подумать, ты его самого без кулаков одолел! – парировал Луиджи. - Кстати, да! – спохватился Джузеппе. – Мы, конечно, знали, что ты, мягко говоря, неплохой боец. Но не до такой же степени! Как тебе удалось положить Фабиана на лопатки так быстро? Федерико с Эрнесто переглянулись и дружно прямо-таки покатились от смеха. Долгое время ни один из них не мог произнести и слова. Я же, Юми и ребята, напротив, постепенно успокоились. Я смотрела на своего возлюбленного и просто таяла. Он здесь, рядом, целый и невредимый (если не считать тех маленьких царапин на щеке.), заливисто смеется, держа мою руку… Да, теперь все хорошо! - Так, - весело подытожила Юми. – Когда эти двое хохочут, это не к добру. То, что им кажется настолько смешным, как правило, представляет собой нечто довольно-таки жуткое. - Да, ребята, - обратился к ним Луиджи. – Вы, давайте, заканчивайте! А то мы еще подумаем невесть что! - Кончайте ржать! – вдруг заявил Марио. – Что там с этим Фабианом? Федерико и Эрнесто все же сумели постепенно успокоиться. Затем, мой возлюбленный, все еще посмеиваясь, произнес: - Ну, скажем так: слухи о его боевых навыках оказались преувеличенными. - Сильно преувеличенными, - добавил Эрнесто. - Он что, совсем драться не умеет? – не понял Луиджи. – Тогда зачем всю эту дуэль затевал? - Рассчитывал на своих дружков, - пояснил Федерико. – И, как мы теперь поняли, на тех, кого вы, ребята, обезвредили. - А сам оказался грандиозным слабаком? – захихикал Джузеппе. - Ну, не совсем, - встрял, появившийся в дверях, Бернарди. – Просто он, видимо, считает, что сила есть – ума не надо. Должен сказать, эта драка представляла собой весьма забавное, хоть и короткое, зрелище. Вот, представьте: Фабиан замахивается для удара в лицо, а Федерико – раз – и уже стоит за его спиной. Фабиан оборачивается, пытаясь ударить снова, а Федерико уже с другой стороны. Фабиан снова разворачивается и снова пытается ударить, а Федерико опять – раз – и перебежал. Да еще и в живот своего противника по пути ударил. Вот только однажды вышла осечка. Когда Федерико ловко уходил от очередного удара, Фабиан сумел-таки подставить ему подножку. Он упал и немного приложился о землю. Но, конечно, тут же сделал подсечку снизу и через секунду уже придавил Фабиана к земле. Я восхищенно смотрела на возлюбленного. Мой супер-герой! Он у меня самый-самый! Самый сильный, самый честный, самый красивый, самый благородный и вообще, самый лучший! И только мой! - Вообще-то это только громкие слова, - пробормотал Федерико. – На самом деле, все было вовсе не так эффектно. - Ну, и упал ты, брат, тоже не немного! – фыркнул Эрнесто, обращаясь к другу. – Я думал, ты шею себе сломаешь! При этих его словах, меня охватил ужас. Я снова едва его не потеряла! А что было бы со мной теперь, когда я узнала его?! Разве смогла бы я смириться с потерей своего родного, любимого и единственного?! Нет! Никогда! Без него я жить не стану! Ведь он – и есть моя жизнь. Я крепче сжала руку возлюбленного. Тот почувствовал это, улыбнулся, нежно чуть-чуть коснулся моих губ своими и шепнул: - Все хорошо! Я здесь! Я рядом! Никуда я не денусь! И все со мной в порядке! Не нужно так пугаться! - Я, собственно, зачем зашел? – спохватился Бернарди, обращаясь к своим курсантам. – Ребята, вы, давайте, заканчивайте разговоры. Нам скоро на самолет. У вас еще десять минут. Он ушел, а Марио печально вздохнул: - Вот и все. Прощаемся. - Да, - подхватил Джузеппе. – Даже и пообщаться толком не успели. - Ребята, - неуверенно обратился к ним Федерико, - я тут хотел кое-что узнать. Когда три года назад мы с Эрнесто бросили оружие и ушли, никто из вас после этой выходки мне даже не звонил. А теперь оказывается, что вы все были на нашей стороне… - Что за удивительная метаморфоза с вами произошла? – добавил Эрнесто. – Мы думали, вы стали на сторону руководства и уже ждете, когда кого-то из вас выберут новыми командирами отделений… - Да не было никакой метаморфозы! – рассмеялся Джузеппе. – Мы бы и сами в школе не остались, не позволь администрация нам выпуститься со вторыми уровнями! - Ну, я думаю, у них и выбора-то не было, - заметил Марио. – Не могли же они потерять почти целый курс. - Это верно, - согласился Луиджи. – Так вот, ребята, будь на то наша воля, мы бы ни за что не прерывали с вами общения. Но директор школы, похоже, этого очень хотел. - Короче, было вынесено специальное постановление, - пояснил Джузеппе. – Согласно ему, тот курсант, который будет уличен в контакте с вами, подлежит дисциплинарному наказанию, а его имя – записи в список предателей. А вы ведь знаете, что это фактически равно кресту на карьере. - Знаем, знаем, - успокоил их Федерико. – И мы на вас не сердимся, ребята. - Ну, ничего себе, директор охоту на нас открыл! – добавил Эрнесто. - А вы оставили его с носом! – хмыкнул Джузеппе. – Переехали – и дело с концом. - Говорят, вы теперь у нас крутые музыканты? – добавил Луиджи. – Неудивительно. Вы всегда музыку любили. - Ну, ладно, нам пора, - подытожил Марио. - Да, - согласился Луиджи. – Пора возвращаться в школу. Надеюсь, нам дадут посмотреть, как будут привозить Фабиана и его соратников. - Я тоже надеюсь, - хмыкнул Джузеппе. – Очень уж хочется посмотреть на рожи этих ребят! Да! И надо будет обязательно выразить сочувствие невольным попутчикам старины-Винченцо! Через минуту мы прощались со всеми в прихожей. - Пока, ребята, - улыбнулся бывшим соратникам мой возлюбленный. – У нас раньше не было возможности вам об этом сказать, но вы – молодцы! - Передавайте от нас привет всем, кто уважает наше решение, - добавил Эрнесто. – Скажите: мы каждого помним по именам. - Ну, раз уж такая откровенность пошла, - заявил эмоциональный Джузеппе, - мы хотим вам обоим сказать: вы были лучшими командирами отделений, каких только можно себе представить. Других таких уже не будет. - Точно, - подхватил мудрый Луиджи. – Вы научили нас всему, что мы знаем. Самое главное, вы научили нас понятиям о чести, достоинстве, благородстве и настоящей дружбе. Если бы не вы, мы никогда бы не стали теми, кем стали. - Спасибо за все, - добавил немногословный Марио. – И пока. - Ребята, - обратился к бывшим курсантам Бернарди, - а может, вы вернетесь? Я договорюсь, вам тоже разрешат закончить учебу со вторыми уровнями. Зато какие перспективы… - Нет, синьор, - одновременно заявили друзья. При этом Федерико обнял меня за плечи, и я поняла, что он предпочитает прежней жизни новую. Жизнь с музыкой и со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.