Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В ту ночь мне приснилось нечто ужасное. То есть, вначале все было очень хорошо. Солнце, море, побережье, Федерико… Мы с возлюбленным гуляли по песку и держались за руки. Удивительно, но даже во сне мой организм реагировал на это учащенным сердцебиением. Словом, все было замечательно. Но вот, к нам бежит насмерть перепуганная Глория. Она что-то кричит Федерико. Я ничего не слышу, потому что внезапно поднимается сильный ветер. Но мой возлюбленный вдруг отпускает мою руку и со всех ног бежит за своей единокровной сестрой. Я – за ним. Мгновение – и мы уже не на пляже, а в городе, возле какой-то дороги. Даже не могу сказать, в Италии это или в Аргентине. Да это и неважно, потому что весь мир рушится, стоит мне взглянуть на дорогу. Уже не знаю, во сне это или наяву. Из груди рвутся рыдания. Сердце как будто обрастает ледяными сосульками. В голове одна мысль: «НЕТ!». Федерико… Только не он! Нет! Боже, что происходит?! Я не могу вот так внезапно все потерять! Он лежит на асфальте в луже крови? Бред! Но ведь вот он – мой возлюбленный с разбитой головой и разодранной щекой… А рядом стоит Глория, которая вдруг превращается в Деяниру… Захожусь в диком крике. Внезапно становится темно. Или я закрыла глаза? Да нет же, веки подняты. Но ничего не видно. Неужели я ослепла?! Но вот, комнату озаряет вспышка. Ослепительная вспышка молнии. Гроза. С детства панически боюсь грозы. А уж гроза ночью… Бр! Но сейчас больше всего на свете я боюсь за Федерико. В голове только его имя и то, что я сейчас видела, - его кровь и… Нет, не могу об этом думать! Мой любимый человек… Я не могу его потерять! Господи, а что, если он, и в самом деле… Я потеряла ориентацию в пространстве и времени. Все, чего мне хотелось, - убедиться, что Федерико в порядке. Я уже не понимаю, сон это или нет. Просто вскакиваю и со всех ног бегу к возлюбленному. Сердце стучит, как бешеное, что к грозе никакого отношения не имеет. Грудь сковывает леденящий ужас, а в мозгу тупо стучит имя любимого человека. Боже, я не переживу, если с ним что-то случится… Но вот, я налетела на кого-то в гостиной. Вспышка молнии осветила его лицо, и я закричала от облегчения. Он цел и невредим! Все хорошо! И я мгновенно оказалась прижатой его надежными сильными руками! - Тише, тише! – шепнул он мне в ухо. – Не бойся! Дрожа всем телом, я прильнула к его теплой обнаженной груди. Господи, родной мой, как же я счастлива, что все это оказалось просто дурным сном! Наверное, все дело в грозе… Гроза. Как только первостепенный страх (то есть, страх за Федерико) спал, дал о себе знать второстепенный – боязнь грозы. Но все это вкупе стало уже чересчур для меня. На мгновение я утратила ориентацию в пространстве. У меня подкосились ноги, и я упала бы, не подхвати меня надежные руки возлюбленного. Он осторожно взял меня на руки, отнес куда-то и положил на кровать. Затем, он, кажется, попытался отодвинуться, но я в панике крепко обхватила его за шею и вскричала: - Не уходи! - Тш! – прошептал мой возлюбленный. – Ну, куда я от тебя денусь? - Ты, правда, никуда не исчезнешь? – выдохнула я ему в губы. - Правда, правда, - вторил мне мой возлюбленный. Я еще крепче прижалась к нему. Так крепко, что парень не удержал равновесия и упал на меня. - Прости, - смутился он, пытаясь подняться. Тут в небе грянул новый оглушительный раскат грома, и комнату осветило молнией. Меня хлестнул ужас, и я вцепилась в шею возлюбленного, шепча: - Нет! Нет! Прошу, останься со мной! Мне страшно! Секунду Федерико не шевелился, а затем, к моей радости, вздохнул, лег на спину и позволил мне положить голову себе на плечо. И вот, тогда я, действительно, почувствовала себя лучше. Страх и дрожь начали отступать. Лежа рядом с Федерико, я забыла обо всем. О том, что гроза еще идет. О том, что мы находимся в, мягко говоря, очень странном положении. О том, что, если Аврелия увидит нас утром в одной постели, решит несколько не то. А уж если расскажет папе… Хотя, она, конечно, ничего не расскажет, но все равно. Однако, в тот миг, я могла думать лишь о том, как мне все-таки хорошо в его объятиях. Я чувствую себя в полной безопасности, не говоря уже о тех эмоциях, которые вызывают соприкосновения с ним. И именно поэтому мне стало куда спокойнее, когда он обнял меня. Я уже не так боялась. Ни грозы, ни за него. Кстати, интересно, как Федерико оказался в гостиной? Он, кажется, уже спал в это время. Неужели я так громко кричала? Или его просто разбудили раскаты грома? Но зачем он тогда выскакивал из комнаты, полуобнаженный? - Как ты оказался в гостиной? – спросила я, наконец, устав ломать голову. - Услышал твой крик, - ответил мой возлюбленный. – Вскочил и рванул к тебе. А тут ты. Сильно испугалась? - Чего? – не поняла я. - Грозы. Герман говорил, ты ее с детства панически боишься. - Испугалась, - тихо призналась я. – Очень сильно испугалась. Но не грозы. Честно говоря, я ее сначала даже почти не заметила. - Не понимаю, - опешил Федерико, приподняв голову. Вспышка молнии осветила его лицо, и я увидела в этих удивительных глазах тревогу. Он волновался за меня. И осознание этого факта дарило мне ощущение полета. - Мне приснился кошмар, - вздохнув, начала я. – То есть, сначала все было прекрасно. Мы с тобой гуляли по пляжу, ты держал меня за руку. А потом вдруг появилась Глория. Она что-то тебе сказала, ты побежал за ней. Я – за тобой. И вдруг мы оказались на дороге, а ты… Я содрогнулась, вспомнив это зрелище. Но не оно испугало меня. Нет. Меня приводила в неописуемый ужас одна только мысль о том, что с ним что-то произойдет… - Что я сделал? – обеспокоенно спросил Федерико. Он думает, что сам в этом сне чем-то меня напугал? Это даже почти правда, но напугал меня вовсе не Федерико. Нет. Меня напугало то, что я потеряла его. Даже на мгновение. Даже во сне. - Ты – ничего, - ответила я, крепче обняв парня. – В этом-то все и дело. В следующую секунду, я увидела тебя на асфальте в крови… Перед глазами снова возникла жуткая картина, и я разрыдалась, уткнувшись в плечо возлюбленного. - Тише, тише, тише! – воскликнул тот, погладив меня по спине. – Все хорошо! Видишь, я рядом, здесь, с тобой! Он чуть вытянул шею, отнял мое лицо от своего плеча и осыпал нежными поцелуями. Его губы коснулись каждого участка кожи. Лоб, виски, щеки, нос, подбородок… Все это горело огнем, как и сердце. Это было новое непередаваемое чувство. Оно мне нравилось. - Я здесь, - выдохнул Федерико мне в губы. – И мы вместе! Все будет хорошо! И вот, тогда только я начала успокаиваться. Дрожь отступила и дыхание выровнялось. Мы легко поцеловались, и я вдруг почувствовала что-то. Нет, это были не просто эмоции от поцелуя. То есть, конечно, сердце снова зашлось от переполнявших чувств, в животе снова что-то шевельнулось, а по телу словно прошло электричество. Но было и что-то еще. Какое-то поистине детское любопытство. Серьезно! Вот, Федерико знает обо мне все, вплоть до чуть ли не самых интимных подробностей. Ну, это понятно. Здесь нужно сказать «спасибо» папе. Но почему тогда Я почти ничего не знаю О НЕМ?! Это нужно исправить! Прямо сейчас! - Как я могу тебя успокоить? – очень кстати спросил мой возлюбленный. - Расскажи мне что-нибудь, - попросила я. - Что, например? – не понял тот. - О себе. Расскажи о своем прошлом. Никогда прежде Федерико не вздыхал так тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.