Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вечером того же дня я решила все-таки поговорить с Джейт о моих, мягко говоря, излишне взрослых мыслях и желаниях, которые возникают от прикосновений губ Федерико. Поэтому скоро мы сидели в ее комнате на кровати. - Итак,- подытожила невеста моего отца, - что тебя тревожит? - Не совсем тревожит, - поправила я. – Скорее, удивляет и несколько пугает… Вчера, когда мы с Федерико целовались, я вдруг поняла, что… В общем, я хотела, чтобы мы… Я вспыхнула, как томат, и замолчала, невольно все-таки жалея о своем решении рассказать все Джейт. Ведь она – невеста моего отца! Я даже представить боюсь, что будет, если Джейт все ему расскажет! Впрочем, женщина все поняла сама, потому что со смехом воскликнула: - О! Плохо дело! - Сама знаю, что плохо! – отмахнулась я. – Если так дальше будет продолжаться, то через годик быть папе дедушкой! - А вот это вряд ли, - возразила Джейт. – Ты не забывай, что твой возлюбленный – весьма и весьма благородный юноша! Он уехал, потому что не хотел причинять тебе боль, как ему тогда казалось. И я не думаю, что теперь он позволит себе что-то… такое. Понимаешь? - Понимаю, - вздохнула я, - но проблема в том, что я… я хочу, чтобы он позволил… - Знаю, - мягко возразила моя будущая мачеха. – Но ты должна понять, что придется подождать. - Не хочу! – захныкала я. - Ну, в любом случае, Федерико не даст тебе наделать глупостей, - улыбнулась Джейт. – И тебе придется с этим смириться. - Верно, - согласилась я. – Но надо ведь что-то с этим делать! А то он подумает, что я – какая-то девушка легкого поведения, которая сама вешается на шею всем парням! - Не подумает, - покачала головой Джейт. – А знаешь, почему? Потому что любит тебя. И ты не можешь этого отрицать, Вилу. - Не могу. Но мы так и не добрались до главного. Что мне делать с этими, мягко говоря, слишком взрослыми желаниями? - Ничего. Просто расслабься и позволь Федерико заботиться о себе. Он ведь сам первым отстраняется? - Как ты догадалась? - Просто сопоставила его отъезд со всем остальным. Он благородный и влюбленный. Гремучая смесь. - И что, мне просто ничего не делать?! Продолжать пытаться расстегнуть пуговицы на его рубашке и почти лезть вон из платья?! Ничего не предпринимать?! - Ну, как будущая мачеха, я бы посоветовала тебе держаться в рамках приличия. Но, как женщина, понимаю, что это невозможно. Особенно, когда тот, кого ты горячо и искренне любишь, находится рядом. - Но как-то ведь можно взять себя в рамки? - Можно. - Так подскажи, как это сделать! - Здесь бессильны подсказки, Вилу. Взять себя под контроль можешь только ты. Сама. - Но что для этого нужно?! - Понять. Ты просто должна понять, что это потом не исправить, что вы оба еще не доросли… Будет больно и, боюсь, это поможет лишь временно. Но поможет. - Ладно. А есть какой-нибудь способ избавиться от таких желаний надолго? - Только хирургическое вмешательство. Ты пойми, вы – подростки. И такие желания для вас нормальны, потому что происходит половое созревание. А у вас с Федерико оно еще и с первой настоящей любовью совпало… - Но почему это только у меня? Ведь Федерико не намного старше! - А кто сказал, что только у тебя? Лично мне кажется, что с ним происходит то же самое, но он сознательно себя сдерживает, чтобы не наломать дров и не потерять тебя. - Но он меня и не потеряет! - Не скажи. Вдруг все изменится после этого? Вдруг ты убежишь? Вдруг он сделает тебе больно? Вот, чего боится Федерико. И, я думаю, что сдерживать себя ему гораздо сложнее, чем тебе. Тем более, сейчас он вынужден параллельно и тебя от глупостей удерживать. - Но хоть что-то ты посоветовать можешь? - Ну, как будущая мачеха, я бы посоветовала тебе свести к минимуму все физические контакты. Но, опять же, как женщина, понимаю, что это невозможно. И все же, у меня есть совет. Каждый раз, когда вы целуетесь, и тебя начинает, так сказать, уносить не в ту сторону, напоминай себе о последствиях. Подумай о реакции Германа, о том, что тебе будет в первый раз больно, о том, что… - Стоп! Во-первых, не вздумай говорить папе о моих желаниях. А во-вторых, что значит «в первый раз больно»? - Ну, ты ведь никогда не проводила с парнем ночь. А значит, ты – девственница. - Кто? - Ну, смотри. Есть такая штука. Называется она девственная плевра. Это что-то вроде стеночки из мягких тканей. И, когда ты в первый раз впускаешь парня внутрь себя, она прорывается. Это больно. Правда, только в первый раз, но все-таки… Только давай и это тоже сохраним в тайне, а то твой отец меня убьет. Я кивнула, невольно задумавшись. Странная выходит ситуация. Даже теперь, после рассказа Джейт, я все равно не могу перестать мечтать о том, как мы с Федерико… Нет, перспектива болезненного разрыва этой самой девственной плевры меня, конечно, несколько пугала. Но, раз без этого не обойтись… Пусть лучше это сделает Федерико. Я ему доверяю. И потом, больно будет только в первый раз. А потом все будет хорошо. Я уверена, что мой возлюбленный сделает для этого все. Да и я тоже. - Вилу! – позвала меня Джейт. - А? – встрепенулась я. - Ты молчишь уже несколько минут, - улыбнулась невеста моего отца. – О чем задумалась? - О том же, о чем и раньше, - призналась я, смущенно порозовев. - О, боже! – застонала Джейт. – И тебя совсем не пугает… - Пугает, - отвечала я. – Но ведь это неизбежно. Что сейчас, что года через три, мне все равно будет больно. К тому же, я хочу, чтобы это сделал именно Федерико. Джейт расхохоталась. Но это был не просто смех. Нет. Она просто залилась истерическим хохотом. Другого слова не подобрать. Я даже подумала на минутку, что ей плохо. Серьезно! Уже хотела бежать за водой и за папой! Но тут моя будущая мачеха сама перевела дух и выдавила: - О, господи! Подумай головой! Тебе семнадцать лет! И Федерико ты знаешь без году неделю! Остановись! Тормозни, пока не поздно! - А что ты можешь сделать для этого? – спросила я. - Ты права, ничего, - вздохнула Джейт. – Сделать что-то можешь только ты. И поэтому я тебя прошу: остановись! Тебе же будет меньше проблем! - Да. Но я почему-то этих проблем не боюсь. Совсем. Вместе мы с Федерико преодолеем все. Главное, чтобы он был рядом. - Вот именно! Он рядом! А разве это – не счастье?! И для этого вовсе не обязательно раньше времени взрослеть! Подумай, Вилу. У вас с Федерико впереди вся жизнь. Возможно, даже жизнь вместе. Но не нужно совершать опрометчивых поступков. Они могут пагубно отразиться на вашем совместном будущем. Поверь моему опыту. Я вздохнула. Нет, уж лучше сейчас себя сдерживать, чем потом жалеть о своем поступке. Ведь я не знаю, что будет дальше. Здесь Джейт права. Вдруг ранняя физическая близость уничтожит нашу с Федерико духовную связь? Нет. Нужно доказать, что меня тянет к нему не просто на физическом уровне. Определенно нет. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что раньше представляла собой лишь половину целого существа. Второй половинкой стал для меня Федерико. Не Леон и не Томас. Именно Федерико. Я чувствую сердцем, что именно он – моя судьба. Моя вечная любовь. И для того, чтобы доказать это, нам вовсе ни к чему переступать через какие-то моральные и этические принципы. Достаточно простого слова «люблю». Искреннего слова. И, кажется, я придумала надежный способ нейтрализовать тягу к опрометчивому поступку. Нужно во время поцелуев не думать, как сумасшедшая, только о нем, а сосредоточиться на нашей любви. На том, до какой степени эта самая любовь глубока и безгранична. Тогда в голове у меня будет не пусто и горячо, а приятно тепло. Нежно и приятно. Что ж, теперь пора применить теорию на практике. Попробуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.