Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Очнулась я уже в своей комнате, одетой, на заправленной кровати. Очевидно, меня уложили сюда папа и Джейт. А что произошло до этого? Федерико, папа, телевизор, «Новости», авиакатастрофа… О, боже! - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! – громко кричу я, пытаясь дать хоть какой-то выход страшной боли, обрушившейся на меня вместе с осознанием произошедшего. Крепко сжимаю кулаки. Ногти больно впиваются в кошу - ну и пусть. Может быть, так станет хоть немного легче… Хотя, кого я обманываю?! Не станет мне легче, пока я не узнаю, что с Федерико! О, господи, а если он… Нет, нельзя об этом думать! Нельзя. И что делать?! Как мне заставить себя искать его, если я даже подняться не могу? Боль придавила меня к кровати и почти парализовала. Нет! Только не Федерико! Только не мой родной, любимый и единственный на все времена человек! Дьявол, почему жизнь – такая несправедливая штука?! Почему из сотен самолетов разбился именно тот, на котором летел мой возлюбленный?! Почему?! Для чего мы оба мучились разлукой на протяжении почти шести месяцев, если так и не увидимся?! Неужели нам мало страданий?! Господи, за что нам это?! Нам ведь от этой жизни ничего не нужно! Мы просто хотим быть вместе! Ну, почему нужно обязательно все так усложнять?! Неужели нельзя просто позволить нам быть счастливыми?! Мы никогда не просим ничего большего! Просто тревожимся друг за друга! Нам не нужны ни деньги, ни слава. Лишь бы только иметь возможность быть рядом. И вот, теперь мой возлюбленный неизвестно где, и неизвестно, вообще, жив ли… Господи, а если… Какая страшная мысль! Не могу перестать об этом думать – хоть вы меня убейте! Но что же делать, черт возьми?! Я и сама не заметила, как по щекам потекли слезы. Не имея возможности бежать сверху вниз, мокрые дорожки тянулись от глаз к вискам и ушам. Но мне было все равно. Мне, вообще, на все было наплевать. Я хотела лишь одного: умереть. Господи, ну, почему именно Федерико?! Почему всегда все самое плохое выпадает на его долю?! Почему именно мой родной, любимый и единственный человек всегда подвергается подобным испытаниям?! Это жестоко не только по отношению к нему, но и ко мне, ибо я не вижу своего будущего без него! Ну, что же делать? Что делать? Как выяснить, что с моим возлюбленным? Позвонить в аэропорт? Глупо. Там никто ничего не знает, да и слушать меня не станут. Обзвонить все больницы и (вообразить страшно) морги? Нет, тоже отпадает. Я даже не знаю, в какой больнице искать Федерико. К тому же, на весь обзвон понадобится очень много времени. А у меня его нет. Вдруг именно в эту секунду мой возлюбленный отчаянно зовет меня?! Но тогда я, вообще, не представляю, что делать! Совершенно. Да и сил для этого нет. Даже подняться не могу. Чтобы сделать хоть что-то, мне нужна какая-то мотивация. Но ее нет, как нет рядом с Федерико. Увижу ли я его снова? На этот вопрос внятного ответа у меня нет, что причиняет мне невыносимую боль… Открылась дверь. Я с надеждой приподнялась и повернула голову. Но на пороге стояла всего лишь Джейт. - Уйди,- попросила я, упав обратно на кровать. – Не хочу никого видеть. - А придется, - послышался из-за спины моей мачехи чей-то недовольный голос. – Потому что я не позволю тебе опустить руки. Я, не став поворачивать голову, перевела взгляд к двери. Джейт прошла дальше в комнату, давая дорогу Макси и Нати. - Мы все знаем, - дрожащим от слез голосом произнесла девушка. – Смотрели вчера новости. Я весь вечер проплакала… - Но какой от этого толк? – встрял Макси. – Нужно действовать, а не предаваться всяким там бесполезным «охам» и «ахам»! И уж точно не стоит вот так лежать в слезах, Вилу! - А что вы предлагаете, ребята? – убито вздохнула я. – У меня нет жизненных сил даже на то, чтобы подняться с кровати. - В этом случае, советую их найти! – не унимался Макси. – Вспомни о Федерико. Сдался бы он в подобной ситуации? Я задумалась. Да, мой возлюбленный без сомнения очень сильный человек. Другой вопрос: сдался бы он на моем месте? Тут все зависит от того, насколько сильно он меня любит… - Не знаю, - ответила я. – Но одно скажу точно: он гораздо сильнее меня. - И ты должна быть такой же сильной, Вилу! – воскликнул Макси. – Мы должны действовать, а не сидеть, сложа руки, как не пойми что! - Если бы это было так просто! – выдохнула я. - Вилу, - начала, было, Нати. - Подожди, - осадил свою девушку Макси. – Я сам все решу. Оставь нас, пожалуйста. И Вы, Джейт, не сочтите за грубость… - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - заметила моя мачеха. – Вчера вечером она буквально в истерике билась. - В истерике? – не поняла я. – Не помню никакой истерики. - А ты и не должна ее помнить, - пояснила Джейт. – Ты так билась, корчилась, брыкалась, кричала и рыдала, что дошла до беспамятства. В конце концов, Ольга вколола тебе сильное снотворное. - А что, собственно, вчера происходило? – виновато спросила я. – Помню только «Новости» - и все. Темнота. - Это потому, что ты отключилась, - ответила моя мачеха. – Просто взяла – и рухнула в обморок. А когда мы привели тебя в чувство, сразу впала в истерику. Я вздохнула. Жаль, что из-за меня весь дом так переполошился. Но, увы, контролировать этого я не могу. Это все равно, что пытаться контролировать свою любовь к Федерико, - бесполезно. Тем не менее, извиниться за вчерашнюю истерику не помешает. - Прости, - вздохнула я. – Вы, наверное, все перепугались… - Еще как, - призналась Джейт. – Но, в целом, такая реакция была вполне нормальной для влюбленной девушки. Ладно, мы с Нати оставим вас. Они, действительно, вышли, закрыв за собой дверь. Мы с Макси остались вдвоем. Паренек присел на краешек кровати и уверенно заговорил: - Я тебя понимаю. Проще простого в такой ситуации сложить крылышки, лежать в апатии и рыдать. Не знаю, как бы я сам поступил на твоем месте. Но речь не об этом. Я хочу поговорить с тобой не как твой друг и жених Нати, а как друг Федерико. Несмотря на то, что он не был мне лучшим другом, я успел его неплохо изучить. Во всяком случае, уверен: он бы не сдался, попав в подобную ситуацию. Ни за что. Он боролся бы за тебя, Вилу, до последнего. - Говорю же: он сильнее меня, - вздохнула я. – Мне же так больно, что даже пошевелиться трудно… - Да не имеет значения, кто сильнее, а кто слабее! Все дело в любви! Федерико любит тебя, поэтому не позволил бы отчаянию взять над собой верх! И ты его любишь, поэтому сейчас поднимешься и начнешь искать способ найти своего жениха! Давай, вперед! - Но что ты предлагаешь? – слегка заинтересованно спросила я. – Как выяснить, что с ним? - Пока не знаю, - отвечал Макси. – Но мы обязательно что-нибудь придумаем. И начнем, пожалуй, с того, что обзвоним все больницы Аргентины. - Но кто нам что скажет? – не поняла я. – Да и обзванивать долго. - Во-первых, нас трое. Звонить можно одновременно с трех телефонов. Во-вторых, если нам не дадут информацию, мы объедем каждую больницу. Все лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды. Нельзя вот так опускать руки, Вилу! Мы найдем Федерико только в том случае, если ты будешь бороться за него. Ну же! Ты справишься! Мы справимся! Поверь мне! И я поверила. Действительно, какой смысл лежать, рыдать и плакать? Федерико никогда не опустился бы до этого. Он сильный и любит меня. А я люблю его, поэтому тоже должна быть сильной. Распустилась тут… Все, хватит! Макси прав. Я не должна сдаваться. Слезы оставляю на потом. Сейчас главное: узнать, что с моим возлюбленным. Найду его, чего бы мне это ни стоило! Держись, родной, я уже в пути!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.