Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Минут через двадцать я – чистая, свежая и приведенная в порядок – вышла на кухню. Там, как я и ожидала, сидели Эрнесто, Юми и сам Федерико. - С Днем Рождения, Виолетта! – едва увидев меня, восторженно закричала девочка. Она немедленно вскочила с места и крепко обняла меня. - Спасибо! – рассмеялась я, обняв ее в ответ. - Да, с Днем Рождения! – поддержал сестру Эрнесто, тоже поднявшись и протянув мне белую коробочку. – Это тебе от нас обоих. - Спасибо! – поблагодарила я, отстранившись от Юми и взяв подарок. В коробке оказалась заколка, инкрустированная сияющими камнями. И цвет этих камней навел меня на одну мысль… - Вы сговорились! – весело воскликнула я, указав на лучших друзей. – Камни в ваших подарках идеально подходят друг другу! - Ну, откровенно говоря, да, - признался мой возлюбленный. - Эй! – возмутилась Юми. – А я подарка Федерико в глаза не видела! Вам не кажется, что… - Успокойся! – рассмеялась я. – Пойдем, покажу! Мы вместе набрали в вазу воды для цветов и вернулись в комнату, где я спала (точнее, с недавних пор, спали мы с возлюбленным). Я поставила букет в вазу, а саму вазу – на стол. - Шикарный букет, - заметила Юми. – И на языке цветов это означает что-то вроде: «ты – самое лучшее, что у меня есть». - Ты так хорошо разбираешься? – удивилась я. - Папа научил, - пояснила девочка. – В Японии есть такое понятие, как язык цветов. И Федерико его знает. Он хотел сказать именно это. Мое сердце зашлось. Интересно, а будет ли у меня, пока я с ним, когда-нибудь плохое настроение? Наверное, никогда. Возлюбленный не даст мне загрустить. Он все больше радует и восхищает меня. А я становлюсь все счастливее. - Так покажи его подарок!- сгорая от любопытства, поторопила меня Юми. Я быстро взяла с прикроватного столика кулон и продемонстрировала его подруге. - Ничего себе! – восхищенно пропела она. – Как красиво! А камни, и впрямь, один в один, как на заколке! Она открыла медальон и ахнула, увидев его содержимое. - Вот видишь! – воскликнула девочка. – Он только одну тебя любит! В этом я уверена! И ты, давай, будь хорошей девушкой, надень подарок! - Конечно, - кивнула я, снова взяв украшение. – Сейчас. Юми помогла мне застегнуть цепочку – и вот, на моей шее символ любви Федерико, где он, наверное, останется до скончания веков. В прихожей снова зазвонил дверной звонок. Странно. Те двое, которые, обычно, приходят, уже здесь. Так кто это? Охваченные любопытством, мы с Юми поспешили выйти. Федерико как раз открывал дверь. На пороге стоял незнакомый молодой человек лет девятнадцати, темноволосый кареглазый смуглый прыщавый худой и нескладный. В одной руке он держал картонную коробочку, а в другой – ручку и раскрытую папку, от которой не отрывал глаз, когда монотонно со скучающим видом говорил: - Которая из вас здесь Виолетта Кастильо? - Я, - отозвалась я, выступив вперед. - Распишитесь, - пробурчал паренек, протягивая мне ручку и папку. – Вам посылка от Германа Кастильо. - Я быстро поставила подпись напротив своей фамилии. Паренек забрал папку, отдал мне коробочку и был таков. Интересно, что это мне прислал папа? Открыв подарок, я хмыкнула. Это оказался мобильный телефон последней модели, который я несколько раз видела в рекламе. Что ж, папа оказался верен себе. Вся его фантазия ограничивалась просмотром первого попавшегося рекламного ролика и походом в ближайший магазин. Видимо, он не посоветовался с Джейт или Ромальо. А зря. Я, молча, отнесла мобильник в комнату, сунула прямо в коробке в сумку и вернулась на кухню, где уже снова сидели Федерико, Эрнесто и Юми. - Вилу, садись, - сказал мой возлюбленный с нежной улыбкой, похлопав по месту рядом с собой. – Мама оставила завтрак. Я послушно села и приступила к трапезе. Во время еды я несколько раз ловила его счастливый взгляд на своей шее. Значит, он, и впрямь, рад, что я надела кулон. А это значит, что он любит меня! Проклятье! Сколько раз мне нужно убеждаться в силе его любви, чтобы смириться с ней?! Сколько он еще должен мне эту самую любовь доказывать, чтобы я поверила своему счастью?! Федерико любит меня! Любит так же, как я люблю его! Когда же я к этому привыкну?! - Ну, что? – прервал Эрнесто всеобщее молчание. – Какие у нас планы? - Только не говори, что снова весь день будешь с ним беседовать! – пробурчала я, оторвавшись от еды. – Сегодня я хочу, чтобы он был со мной! Имею я право на такое желание в собственный День Рождения?! - Конечно, имеешь, - отмахнулся Эрнесто. – У меня и в мыслях не было разлучать вас! Особенно, сегодня! Но, я надеюсь, против нашего с Юми общества ты возражать не станешь? - Да что ты! – рассмеялась я. – Ведь мне тоже не хочется вас разлучать! - Тогда что сегодня будем делать? – спросила Юми. – Нужно как-то отметить День Рождения Виолетты! - Верно, - кивнул мой возлюбленный. – Поэтому я предлагаю аттракционы, кафе, кино… На выбор. - Что скажешь, Виолетта? – подытожила Юми. - Сегодня твой день, и выбор за тобой, - добавил Эрнесто. - Я никогда не была на аттракционах, - со стыдом призналась я. - Тогда вперед! – весело воскликнула Юми. – Мы тебе сейчас такие аттракционы покажем – закачаешься! - О, да! – рассмеялся Эрнесто, пока мы все поднимались. – Большего специалиста по аттракционам, чем моя сестренка, найти сложно! - Ну тебя! – обиделась Юми. – Вот, сейчас возьму – и, вообще, никуда не пойду! - А я возьму – и обижусь! – встряла я. - Шучу! – рассмеялась девочка, и мы вместе двинулись в парк аттракционов. Я шла рядом с возлюбленным, он держал меня за руку, и я чувствовала, что этот День Рождения будет лучшим в моей жизни! Во всяком случае, пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.