ID работы: 3126245

Огнезвёзд и Огнезвёзд

Джен
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огнезвёзд и Огнезвёзд Повстречались среди звёзд. Огнезвёзд сказал один: -Рыжеус - мой господин. Огнезвёзд сказал второй: -Ты - не наш, ты не такой! Ходит в звёздах кот живой! -Поболтать хочу с тобой! -Как тебя вообще зовут, Кот, который ходит тут? -Огнезвёзд. Кстати, правитель. Котов Ветра предводитель. Преспокойно правлю я, Ну а как насчёт тебя? -ЧТО?! Но я же Огнезвёзд! Умер я, хожу средь Звёзд. Правил, кстати, я в Грозе, Это знают все-все-все! Ты - предатель! Ты - мой враг! О, несчастный! Ты - дурак! Ты не рыжий ведь, а чёрный, На несчастье обречённый! Огнезвёзд - он как огонь! Всё, чудак, меня не тронь! *** Огнезвёзд бежит, крича: -Видел! Ласточка: -Грача? Если Грач, бежим смотреть! -Тихо, Ласточка! Терпеть! Меня слушать и молчать, На вопросы отвечать! Я сегодня неспроста Видел чёрного кота! Говорят, не повезёт! Очень вредный был тот кот! За меня себя считал! На него я накричал! -В мире много чудаков, И средь них мильон котов! - тихо Ласточка сказала. Она просто утешала. *** На ВП свой лижет хвост Кот по кличке Огнезвёзд. -Я ж совсем чуть-чуть поспал! - на всю пустошь заорал. -Кто тут мне подстилки дал? Кто мне сон такой прислал? Но, подумав хорошо, В лагерь Огнезвёзд ушёл. Хитро улыбнулся Ус И достал большой арбуз. Рыжу Ус тут говорит: -Это баг был! - Рыж молчит. Молча думает предвод: "Ус - реально умный кот! Мою проблему смог решить! Да, на Варе стоит жить! " *** Точно я могу сказать: Этот стих вам не понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.