ID работы: 3125793

Ginger.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ginger. Если честно – это ужасно. Не знаю, зачем я мучаю себя так, когда есть множество других вариантов. Намного занимательнее и опаснее. Например, можно делать приемник громче, когда там начинает играть какая-нибудь идиотская песня. Кое-кто бесится. Невозможно представить, как кого-нибудь в мире так раздражали мелодии в голове. В идеально отточенном механизме и проверенной временем машине мыслей. Наверняка это не совсем так. Вчера, видимо, произошло что-то, одновременно, «великолепное, блестящее!». И « очевидное, Джон», после чего мы заказали на дом еду. Вполне адекватная причина, почему в холодильнике оказался имбирь. Ничего необычного для людей, любящих суши. Не для меня. В сотый раз убеждаюсь в том, что если у Шерлока не идеально отлаженная машина вместо мозга, то тогда огромнейшая библиотека. Не заброшенная, а постоянно обновляемая. И растущая равно пропорционально взгляду, с которой он рассматривает все возле себя. И, конечно, он знает не только все виды пепла, а многочисленные цветы и корнеплоды. Шерлок сказал, что эти знания не пригодились, но лишними не были. Хотя бы потому, что он смог рассказать мне, что это за «фрукт». То есть, корень. Имбиря всегда кладут слишком много, поэтому со вчерашнего вечера осталось. Поэтому я ем имбирь в таком виде, и мне почти нравится. И все-таки, это странно. То, что это похоже на Шерлока. Сначала ты немного сбит с толку. Я прежде не видел ничего подобного. А потом, когда ты пробуешь его в первый раз – мне показалось это знакомым. Сначала сладкий. Мгновенно острый, затем соленый и обжигающий. Что-то схожее с пламенем, с языком дракона. Даже внешне лепестки похожи на намокшие волосы. Только другой цвет. Я не говорил, что это красиво, но мне почти нравится. Слишком много. Горло саднит и жжет, и, кажется, что уже никогда не смогу закричать. Как ни странно, вода не помогает. Все чувства обострились еще больше. Что ж, вряд ли что-то поможет, поэтому я снова созерцаю. Нет одинаковых листьев; что имеют узоры – не повторяются тоже. Каждая - единственная в мире. Не то что бы на кухне не было ничего, кроме этого. Из них можно складывать цветы. Действительно: они очень похожи на лепестки розы. Нежные, они на самом деле мягче настоящих цветов. Можно получить ожог от такого количества, потому что они безумно острые. Но ничего. Ключевое слово – опасность. Смотрю на Шерлока сквозь прозрачный корень. Этим утром он в настроении. Что-то в действительности произошло вчера. Но я уже ничего не помню. Помню только, что ничего не помогает. Незаменимый. Единственный в мире. Чем бы ни занимался, кого бы ни встречал, сколько бы ни ждал - все это стоит лишь одного прикосновения. -Джон, ты в своем уме? Нет. В твоем. - Да. Что-то не так? - Ты всю ночь так сидел? Нет. Да. - Нет. - Ясно.Я иду в Скотланд-Ярд. Так что если ты хочешь тоже,то… Имбирь нужен для того, что бы «забыть вкус». Но сам он остается надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.