ID работы: 3125417

Орден на убийство

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Александры       Я лежу на кровати, отдыхая после тяжелой работы. Волосы после душа стали мокрыми и волнистыми. По телевизору шла скучная передача, и мой просмотр отвлек звонок. — Ало. — Говорю я, и слышу прерывистое дыхание. — Алекс... —Шепчет Шелли, тяжело дыша, словно после бега. — Ты нужна, причем срочно. Кое-что случилось с Элизой... Алекс бегом сюда! Ботл-Стрит! — Слышу я голос Дилана.       Я несусь быстрее, чем когда-либо. Да, Лизи моя подруга, но она не такая как Шелли. Вот я на Ботл-Стрит. Повсюду полицейские машины, рядом я вижу Шелли, Дилана и Логана. Этот чертенок Лерман никогда от меня не отойдет. Я всего год работаю в их группе, а он уже успел пристать ко мне. Выбегаю из машины, и бегу к ним. Когда я подошла ближе, увидела капли на щеках подруги. Дилан обнимал девушку за плечи, как и Логан. Но парень, когда увидел меня, сразу направился в мою сторону. — Что стряслось? — Спросила я, идя вместе с Логаном к Шелли и Дилану. — Ты у нас эксперт в пулевых ранениях... — Сказал он. — Поэтому здесь без тебя никак. Я подошла к месту происшествия. Повсюду пятна крови, которые огорожены желтой лентой. Логан подталкивает меня вперед, заставляя идти дальше. И вот, я вижу труп собственной подруги. Я закрываю рот, чтобы не закричать сильнее. Как же больно. Я падаю в руки Лермана, который обнимает меня. — Сосредоточься. — Сказал он. — Ты хочешь за нее отомстить, не так ли? Я киваю, и решительно иду к подруге, мертвой подруге. Кожа бледная и холодная, 6 пулевых ранений. По ногам, в грудь, в живот. Да, по-моему, везде. Но я замечаю вытянутые раны, которые не могут быть от пули. — Шелли! — Кричу я. Девушка сразу же подбегает и вопросительно смотрит на меня. — Тут не только пулевые ранения. — Сказала я. — Я хоть и следователь, но могу разобраться в пулевых ранениях. — Ладно... — Сказала она. — Насколько ты помнишь, я лишь помню, как определять ножевые. От лица Шелли       Я с трудом смотрю на труп, который был близок мне. Я осторожно поднимаю майку, и вижу 3 вытянутые раны. Стараюсь как можно аккуратнее перевернуть девушку на живот, и лучше бы я не делала этого. На спине девушки красовался круг, а внутри звезда. Я так и не смогла понять, что это значит. — 3 ножевых. — Сказала я, вставая. — И одни знак сатаны. — Что?! — Воскликнул О`Брайен. — Сатаны? Хочешь сказать, что ее убили сатанисты? — Да, это я и пытаюсь сказать. — Сказала я. — Логан, ты спец поэтому. Так что давай. Парень кивнул и начал осматривать тело девушки. Его глаза были широко раскрыты, поэтому можно было увидеть всю светлость его голубых глаз. Дилан стоял, перемещаясь с ноги на ногу. Наконец-то Логан встал, и напугано посмотрел на меня. Именно на меня, не на Алекс, не на Дилана, на меня. — Лучше тебе взглянуть... — Прошептал он. Он снял куртку с тела Лизи, и тут я увидела это: Наша общая фотография. На ней изображены все мы. Я, Алекс, Дилан, Логан и Лизи. Я была зачеркнута, красный маркер виднелся очень отчетливо, его невозможно не заметить.

***

      Мы сидели в участке. Логан и Алекс ушли на поиски улик, а меня видите-ли оставили тут под опекой О`Брайена. Парень постоянно смотрел в разные стороны, сжимая кулаки и разжимая. — Я знаю, что тебя выводит это... — Начала я. — Но ты мог бы хотя бы виду не подавать? —С чего ты взяла, что меня это бесит? — Спросил он, сжимая мою ладонь. — Я просто думаю мотивы этого типа. Зачем ему Лизи... Зачем ему ты... И кто следующий. Эти слова поразили меня. Он обеспокоен моим положением. Раньше я думала, что мы просто напарники, но сейчас я понимаю, что он мой друг. От лица Логана       Алекс осмотрела уже каждый сантиметр этого места. Места где умерла Лизи. Раньше если бы я и мог разрядить гнетущую атмосферу доброй шуткой, то сейчас это было бы не к месту. — Странно что ты не начал шутить. -Словно прочитав мои мысли, сказала Алекс. -Лерман! Я нашла! Отпечатки на ноже! Я сразу же подбежал к девушке. На ее руках были перчатки, а в другой руке нож. Он был окровавлен и изогнут. Лезвие было изукрашено, и опять же знак сатанизма. — Логан... — Прошептала Алекс. Девушка посмотрела на разбитое окно, и через него было видно стену. На стене была надпись. <<Хенниг следующая, Даддарио последняя.>>

***

      Мы зашли в отделение, и тут же наткнулись на Дилана. Парень был до смерти перепуган, и чем-то взволнован. Шелли не было с ним рядом, хотя она его напарница. — Дилан? — Спросил я. — Где Шелли. — Ее отравили. — Сказал он. От лица Дилана       Эта ночь — одна из самых страшных. Я привел Алекс и Логана прямо к Шелли. Я даже не могу представить, что кто-то из наших—предатель. — Как это произошло? — Спросил Логан, все таким же невозмутимым голосом. — Мы просто пили кофе, и тут ей стало плохо. — Начал я, но уже не смог, по щекам потекли соленые слезы. — Врачи сказали, что она поправиться. Она мало выпила для смертельной дозы.       Они вышли, и я остался наедине с девушкой. Ее глаза изредка подергивались, а рука свисала с края кровати. Я взял эту руку, и слегка поцеловал. Она моя подруга и напарница, это будет тяжко пережить. — Ди-илан. — Прошептала она. — Что случилось? — Тебя чуть ли не отравили. — Сказал я, прижимая ее руку к своим губам. Ее тепло, касания, заставляют сердце биться медленней. — Когда меня выпишут? — Спросила она. — Я должна разобраться в этом... — Пока что ты никуда не пойдешь. — Сказал я. — А если тебя убьют? Ты думала, что станет с нами? — Ты такой милый, когда заботишься обо мне... — Сказала она, кладя свою руку на мою щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.