ID работы: 3125187

Тайны рода Орловых.

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Алиса открыла глаза и увидела белый свет. Но это был не тот свет,  что в конце тоннеля. Это была большая люстра. Потолок белый. Паскаль попробовала повернуть голову, это далось ей с большим трудом. Стена то же белая. И пол. И кровать, стоящая рядом то же. Что это?       К Алисе подошла женщина в белой мантии и наклонилась к ней.       -Как мы себя чувствуем? - с доброй улыбкой на лице произнесла женщина.       -Как омёба.  - еле выговорила Алиса.       -Что ж, раз шутить ты уже можешь,  значит идёшь на поправку. - женщина ещё шире улыбнулась и достала из кормана небольшой флакон с жидкостью.       -А где я? Почему всё белое?       -В Мунго ты. А белое всё, потому что это бойльница. Держи, это надо выпить.  - женщина протянула Орловой флакон,  -Сесть-то сможешь?       -Попробую.       Из больницы им. Св. Мунго Алису выписали через месяц, и велели ещё столько же олёживаться дома. В принципе,  это было возможно, ведь война окончена. Лили и Джеймс даже не поняли, что тогда случилось и как они выжили. Алиса решила сделать из этого тайну. А зачем им об этом знать? Пусть это будет очередная тайна...       Вскоре, после выздоровления Алисы выяснилось,  что она больше не Съеленский маг, феникс ей больше не снился, но директор Доевский сказал ей, что хорошо, что она вообще колдовать может.       Дамблдор устроил Алису в Хогвартс на должность преподавателя маггловедения. Впрочем, вскоре ей пришлось брать дикретный отпуск, и на это время на её место поставили преподавать Чарити Бербедж.       Ремус,  когда узнал,  что Алиса беременна сначала как ребёнок обрадовался,  а потом помрачнел. А вдруг малыш родится оборотнем? Но маленькая Джиллиан родилась,  как мама,  метаморфом.        Вскоре Алиса Орлова превратилась в миссис Люпин.       Ну что сказать...  Вы же сами понимаете,  что это ещё не конец. И об этом свидетельствует шрам на лбу Гарри Джеймса Поттера. И Петтигрю, который пропал так же бесследно, как и палочка Волан-да-Морта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.