ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
268
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8/1

Настройки текста
      Гермиона спала очень неспокойно. Ей снился кошмар. Будто бы она падает с огромной высоты, а потом разбивается о черную поверхность. А кто-то за этим наблюдает, но ничего не делает. Девушка проснулась от того, что ее кто-то тряс за плечи и кричал: - Мерлин! Грейнджер! Проснись! Это всего лишь кошмар! - Что? Что это было?!       Слезы катились по щекам Гермионы и Драко обнял ее. - Ты кричала во сне. - Что я кричала? - "Я не хочу умирать! Ты должен меня спасти!".       Холодок пробежался по спинам парня и девушки. - Гермиона, что именно тебе снилось? - Взволнованным голосом спросил парень. - Я не могу вспомнить. - Через пару минут проговорила девушка. - Я не могу вспомнить. - Просто повторила.       Как гриффиндорка не старалась, страшный сон ускользал от нее. Она не могла вспомнить абсолютно ничего, а рука неприятно покалывала. Посмотрев на запястье, только успокоившаяся девушка, снова начала паниковать. Кроме метлы, теперь был мужчина, сидящий на ней. - Мерлин, Малфой. Что за хуйня у меня на руке??? - Опять прокричала Гермиона, и только заснувший Драко снова подскочил. - Что? Что же ты так орешь, Грейнджер?! - Сейчас Драко был больше похож на сонную птичку, чем на нормального человека. - У меня на руке что-то еще появилось.-Прохныкала еле-еле Гермиона. От всех этих стрессов ей было очень плохо. Просто хотелось плакать. - Постой, Малфой! А у тебя что-то на руке есть?       Драко не знал, отвечать ли правду или соврать. Взглянув на девушку, он понял, что лжи она сейчас просто не выдержит. Парень вытащил руку из-под одеяла и показал птичку. - Вот. Это появилось в тот день, когда мы купили то платье. - Он непроизвольно выделил слова "Мы" и "То". - Мерлинова борода, что это значит? От куда у тебя эта птица? Что она вообще значит? И значит ли вообще? - Вопросы так и сыпались. - Так-так, Грейнджер! Приостановись. - Слизеринец демонстративно закрыл уши, тем самым показывая, что не хочет ее сейчас слушать. - Давай сейчас проспимся, а завтра все решим. Веришь или нет, но мне очень нужен сон!       С этими словами он отвернулся от Гермионы и укутался поплотнее в одеяло. Это был долгий день.А девушка, немного успокоившись, тоже легла и, на удивление, быстро уснула. В этот раз ей снился другой сон.

***

      "Что я тут делаю?" - спросила сама себя Гермиона. Она видела каких-то людей в большом красивом зале. Они все пили, веселились и танцевали. "Они что-то празднуют!" - заключила про себя девушка. "Мне это снится, верно?" - "Верно" - противный голос сказал в голове Гермионы. "Смотри на все это, деточка, и запоминай. С тобой такого не будет!" - "Мерлин, вот это голос! Будто, что-то скрипит!" - "Между прочим, дорогуша, я все слышу!". Только сейчас грифиндорка поняла, что ей это не кажется. "Да кто же вы?" - "Ты купила платье?" - "Да. Какое это имеет отношение к вам? И к этой ситуации?" - "Я была хранителем платья с таким же проклятьем. Точнее, это платье и стало мои проклятьем" - "О чем вы говорите? Какое проклятье? Что с Вами случилось?" - "Не спеши, дорогуша. Меня зовут Мери. Однажды я ходила по магазинам со своим возлюбленным и увидела в витрине одно платье. Это было самое красивое платье на всем свете. Мой дорогой сразу же мне его купил. Когда я впервые появилась в этом платье, все раскрыли рты от удивления. Как я потом узнала, у меня была конкурентка и она наложила проклятье на это платье. Видимо, просто позавидовала моему счастью. Она мне сказала об этом так "Ты забрала мою любовь, я заберу у тебя твою. Ты отняла у меня красоту, я отниму у тебя рассудок. Ты захочешь покончить со всей этой историей, я не захочу этого никогда! Если хочешь выжить, придется пожертвовать всем, что ты любишь." Тогда я не приняла это во внимание. Через пару недель, я снова надела то платье и вышла в нем в свет. Как только меня увидел возлюбленный..." - на этом ее голос дрогнул. "А, впрочем, посмотри все сама!".       Гермиона не могла вымолвить и слова. Ее очень поразила вся эта история и она всем телом чувствовала, что что-то пойдет не так. Попытки проснуться она забросила сразу. А даже, если бы она могла проснуться, любопытство взяло бы верх.       Девушка только сейчас поняла, что все люди в зале были одеты будто из другой эпохи. Где-то со стороны она услышала "О, вот и леди Мери!" и все взгляды устремились на огромную винтовую лестницу. Грейнджер не смогла сдержать восторженный возглас. Она увидела неимоверно красивую женщину в черном платье. Точно таком же, как у Гермионы. Она в это не могла поверить. Это было так нетипично для того времени. Понятно, почему все люди восторженно перешептывались рядом с гриффиндоркой.       Для девушки в черном было совершенно неважно то, что происходит вокруг. Она смотрела только на одного человека. Неотрывным томным взглядом. Мужчина тоже смотрел на нее. Их игра в "гляделки" была недолгой. Мужчина резко схватился за сердце и упал на пол. Все люди замерли и только леди Мери кинулась к своему возлюбленному. Она начала хлестать его по щекам и кричать "Очнись! Очнись! Ты жив!". Ее крики перешли на визг и все присутствующие поняли, что молодой человек леди Мери мертв. За пару секунд девушка будто постарела. Вместо красивой, жизнерадостной девушки с колен поднялась старая женщина с убитым лицом. Гриффиндорку сковал ужас от таких перемен в лице девушки и от внезапной смерти ее возлюбленного. "Не может быть!" - пронеслось в голове Гермионы.       Следующей картинкой было то, как леди Мери сидит за своим трюмо и неотрывно смотрит на себя в зеркало. Видно, что она очень долго плакала. Круги под глазами были на пол лица и она до сих пор шмыгала носом. Гермиона заметила, что плечи девушки опустились, осанка сгорбилась и некогда шикарная придворная дама превратилась скорее в горничную. Грейнджер хотелось просто подойти к Мери и обнять. Как-то успокоить, но не успела она и шагу сделать, как Мери схватила нож и перерезала себе горло.       Такого поворота Гермиона не ожидала и не смогла сдержать слез. Все, что она видела сейчас перед собой - это труп молодой девушки. От этой картины захотелось тошнить. В самое время сменился сон. Сейчас девушка была на кладбище, а на одном из надгробий красовалась надпись "Мери Ландж". Тут, в голове Грейнджер послышался голос: "Я рассказала тебе мою историю. Есть все шансы, что эта история может повториться. Не допусти этого. Борись за свою свободу. Борись за свою любовь!" - "Но, я ведь никого не люблю!" - "Это пока. Запомни только одно. Ты должна надеть это платье раз в своей жизни! Это очень важно! На самое важное событие!" - "Но, как я пойму, что это то самое событие?" - "Не волнуйся, ты поймешь. Когда нужный момент настанет, в твоем запястье сильно запечет. Даже не сопротивляйся." - "А что это за татуировки?" - "Это мой вам подарок. Татуировки - это знак того, что должно неминуемо произойти. Не перечь проклятью. Не пытайся его снять. И кстати, наверняка у тебя есть вопрос "Как я с тобой могу говорить?". Дело в том, что я привязана к этому миру этим платьем и пока я не исправлю своих ошибок через тебя, я буду скитаться по этому миру. Ты умная девочка. Ты сделаешь все правильно. Следи за татуировкой и пытайся разгадать ее секрет! На этом мы должны расстаться! Прощай и удачи, Гермиона Грейнджер!".       Не успела Мери сказать последние слова, как Гермиона проснулась. Было утро и Драко уже не было в кровати. Грейнджер даже не подозревала, что им снились одинаковые сны. Только, для Драко были немного другие указания...

***

      Драко проснулся и посмотрел на часы. Было уже 8 утра. К 9 они должны были быть на месте стройки. "Мерлин, как трещит голова! Срочно нужно выпить зелье!". Парень поднялся с кровати и пошел на кухню. Медленно передвигая ногами и чуть ли не путаясь в них, он добрел до кухни и нашел зелье. Большими глотками он выпил все содержимое флакончика залпом. Почувствовав какое-то неудобство во всем теле, а особенно в паху, он посмотрел вниз и: "О, снова пятнадцать лет!" - с иронией подумал Драко. "Пора в душ" и он вразвалочку пошел в душ. Гермиона все равно спит.       Как только парень вошел в душ, он был уже раздетым. Включив холодную воду и забравшись под спасительную прохладу, Малфой начал вспоминать, что ему снилось. У него никак не выходило, но было ощущение того, что сон был очень важным. "Так, в нем точно упоминалась Грейнджер! Грейнджер" - на лице у Драко появилась ухмылка, а рука сама непроизвольно потянулась к члену. Быстрыми движениями он стал подрачивать член. А в голове он представлял, как Гермиона делает ему минет. Как ее губки медленно ласкают его ствол, а язычок играет с головкой. Он готов был кончить только от этих мыслей. "Да, Грейнджер тебя конкретно зацепила!" - противный голос в голове все испортил и Малфой, резко убрав руку, будто его спалили на чем-то запретном, быстро вылез из душа. Обтер тело пушистым полотенцем и, закрепив полотенце на талии, пошел готовить завтрак. "Гермиона охуеет когда увидит, что я умею готовить!" - опять ухмылка. Такая родная, такая привычная.       Драко достал из холодильника молоко и яйца. Покопался на полках и нашел муку. "Сделаю-ка я блинчики! Мерлин, Малфой! Ты собираешься делать блинчики! Ты что, втюрился в Грейнджер? Ты ведь никому раньше завтраки не готовил, а баб у тебя было ой-ой-ой сколько!". И правда, парень никогда не готовил завтраки своим недодевушкам. А в этот раз все было иначе. Ему хотелось это сделать. Да, ему чертовски хотелось хоть как-то порадовать Гермиону. Это казалось для него сейчас таким важным и нужным, что если он не сделает это, от такого исхода все может обрушиться. Абсолютно все. "У вас нечему рушиться!" - сказал противный голос в его голове, но Малфой решил это проигнорировать. Вместо этого, он уже замесил тесто и поставил сковородку на огонь. Почему-то Драко начал напевать себе под нос какую-то непонятную песенку и пританцовывать. Он же и понятия не имел, что кареглазая девушка наблюдает за ним уже пять минут. - Малфой, да ты отлично умеешь вилять задницей! Так возбуждающе! - Слова сам сорвались в губ Гермионы, хотя она хотела промолчать. Парень начал медленно поворачиваться, демонстративно виляя задницей. - Тебе нравится, когда я виляю задницей? - С издевкой в голосе, сказал Малфой, еще раз качнув своими бедрами. - Ну, я никогда не против мужского стриптиза. А бедрами ты виляешь так, будто ты профессионал своего дела. - Решила не сдаваться Грейнджер. - Грейнджер-Грейнджер, я профессионал во всех областях, ты же должна была уже это понять! - "На что это он намекает, засранец такой!" - подумала про себя Гермиона. - "От дурная, на секс, конечно же. А ведь он и правда профессионал во всем!" - тихий злорадный голосок опять просыпался внутри Грейнджер.       Их абсолютно не смущало то, что Малфой был в одном полотенце. Да, и почему это должно их смущать? Слизерниц медленно подходил к шатенке, а та просто стояла как вкопанная. - Не советую, Малфой! - как только Гермиона сказала эту фразу, Драко уже подошел к ней и между ними осталось максимум десять сантиметров. Парень начал подталкивать Гермиону к стене, а потом и вовсе прижал.       Сейчас Гермиона чувствовала, что член Драко упирается ей в бедро. Она и так была возбуждена, но твердо решила для себя, что будет держаться. - Тебе нравится, когда я делаю так? - И он начал целовать девушку. Но, грифиндорка была непреклонна и не отвечала на поцелуй. И Драко это не понравилось. "Мисс Грейнджер хочет поиграть в недотрогу? Ну, ничего! И не таких раскусывали!". - Нет, Малфой. Мне не нравится. - Уверенно сказала Гермиона. Она хотела убедить Драко в этом и себя тоже. - А если я сделаю так? - И он укусил за чувствительно место на ключице. Гермиона не смогла сдержать блаженного стона. - Нет, Малфой. Не нравится. - Опять та же ложь. - Хорошо. А так? - И он прикусил ее сосок. Этого Гермиона уже стерпеть не могла и начала откровенно стонать. Драко нежно посасывал ее сосок и она понимала, что ее трусики уже были полностью влажными. Когда парень опять укусил за сосок, девушка сделала глубокий вдох и это ее отрезвило. Она почувствовала запах гари. - Малфой! Придурок! У тебя что-то горит! - Начала кричать Гермиона, и Малфой, как ошпаренный, отлетел от нее и полетел к плите. Он совершенно забыл про блины. И что они уже жарились. Он забыл обо всем. Ему просто было круто с Гермионой.       Быстренько подбежав к плите и убрав с огня сковородку, Драко с грустью в глазах посмотрел на подгоревший блинчик. "Черт, а я ведь хотел ее поразить. Хотя, вроде все удалось! По крайней мере, я ее удивил и не на шутку". - Грейнджер, надеюсь, ты любишь сгоревшие блины? - Съязвил Драко. - Идиотина! Из-за тебя чуть пожар не случился!!! - Снова начала кричать Гермиона. - Ты не думал, что можно просто заказать еду?! - Ну, ты же об этом вчера не думала! - Тоже перешел на крик Малфой. - Я хотел тебя удивить, дура ты! - Не смей кричать на меня, слизеринский хорек! - У Грейнджер просто началась истерика. - А ты не забывай с кем ты говоришь, грифиндорская шлюха! - у Драко просто пар из ушей уже шел. Его откровенно бесила вся эта ситуация и сейчас он просто хотел заткнуть эту грифиндорскую сучку! - Иди на хуй, Малфой! Не смей ко мне подходить! Не смей ко мне притрагиваться! Ты мне мерзок! - Дежавю, Грейнджер!       Драко очень редко терял самоконтроль и надо же! Это маленькая грифФиндорка смогла его задеть. Это была ее маленькая победа, но сейчас она этого не понимала. Она сейчас вообще мало чего понимала. Ее мозг и железная логика опять ее подвели. "Да, что же это такое?! Как меня бесит эта слизеринская тварь! Белобрысый хорек! А чего это я так скромно? Пидорас он недоделанный! Уебок полнейший!" - "Но, тебе понравился его очередной выпад в твою сторону!" - "Да, блять, как можно было забыть про плиту?! Недоносок недоношенный!" - "Серьезно? Недоносок недоношенный!" - "Да!".       Последнее слова Гермиона прокричала и Малфой не мог не съязвить на этот счет: - Что, Грейнджер? Совсем все плохо? - Отвали, Малфой! - Ой,какие мы недотроги! А две минуты назад ты подо мной текла и стонала! - Что тебе непонятно, а? Отъебись, я сказала!       Гермиона такого вытерпеть просто не могла. Сейчас у нее было на выбор спальня и ванная, она выбрала второе. "Там вода. А где вода-там спокойствие!" - "Гениально, Грейнджер!" - "Ты тоже отъебись!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.