ID работы: 3124053

Остались ли чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      День, четверть третьего. Парк. Свежий воздух навевает чувство спокойствия, спокойства. Щебечут, кричат птицы. Прыгают с дерева на дерево белки. Всюду любовь. Прохожие идут по "аллеи Любви", держатся за руки. Только одинокий Шуга сидит на скамейке одинокий, что-то напевает себе под нос. "Ну где же он? Разве ему не хочется увидеть меня? Может после стольких месяцев расставания, он разлюбил меня? А может уже и ненавидит? Нет, Юн, что ты думаешь?! Он не может так поступить, скорее всего он просто опаздывает, его кто-то задержал. Он скоро придёт",-Думал Шуга, смотря на часы.       Спустя некоторое время к Шуге подбегает молодой красивый парень. Это был Ви. Как всегда ухоженный, милый и обаятельный, он подошёл к Шуге с объятьями. -Привет! Давно не виделись. Ты как-то изменился с последней нашей встречи. Что нового? Как дела?- Просил Ви -Привет, ничего нового, всё хорошо, спасибо. Я так по тебе скучал, всю ночь сегодня не спал, выдумывая нашу встречу. Почему ты опоздал? Я уже и перестал надеяться, что ты придёшь.- Ответил Шуга -Извини пожалуйста, я попал в пробку. Я тоже сильно по тебе скучал. Пять лет прошло с нашей последней встречи. Знаешь, а давай пойдём погуляем, я знаю тут недалеко уединённое место...-С намёком сказал Тэхён. -Ну пошли, надеюсь ты не свяжешь меня и не увезёшь.       Они взялись за руки и медленной походкой пошли в сторону заброшенного моста.       Солнце уже садилось. Ребята уже подходили к мосту. -Вот мы и дошли, любимый. Тут нам никто не помешает. Это место заброшено, сюда почти никто не ходит. Надеюсь, что тебе тут будет уютно. -Как тут красиво!-С восхищением сказал Шуга -Смотри, тут озеро. Оно ещё не засохло. Ничего себе! Я тут отдыхал в детстве, тут научился плавать. -Голенький купался? -Ты никогда не перестанешь шутить,-Рассмеялся Ви -Извини, я такой по жизни.       Тэхён отряхнул перила моста, взглядом показав Шуге, чтобы он сел, а сам пристроился рядом. Ви обнял Юнги, взял за руку, смотрит ему в глаза. Какая-то искра пролетела между парнями. Может это... Та любовь, страсть, которая угасла после распада группы, они потеряли друг друга. -Слушай,- Сказал Шуга- Ты до сих пор... любишь меня? -Тебе честно ответить? -Конечно честно, я должен знать! -Я тебя...,-Небольшая пауза- Я тебя... Я тебя очень сильно люблю, ты просто космос для меня, возможно даже Вселенная, твои глаза, твой взгляд, стиль, характер, твоя привычка пытаться изобразить мою улыбку... Это, конечно, иногда меня раздражает, но это так мило, видно, что ты проявляешь внимание к моей личности. Спасибо.       Поцелуй, такой нежный, как мороженое. Столько чувств, страсти никто из них не испытывал ни разу в жизни. Возможно, таких поцелуев будет ещё не мало, но кто знает... А возможно, что это и последний.

Вот и закончилась любовная история. Потом Ви уехал где-то на пол года к родственникам, потом вернулся в Сеул. Шуга любит Тэхёна, а Тэхён Шугу.

[Я считаю, что довольно милый и романтичный конец]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.