ID работы: 3123989

Ты-моя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце уже давно прогревает землю, солнечные лучи пронизывают меня, теплый весенний ветер обдувает лицо. Сегодня определенно хороший день, но не для Хэлл: у меня сегодня первый экзамен в университете, я проспала ,забыла свои конспекты у друга,еще и на работе проблемы. Все как обычно. Да, я неудачница с большой буквы «Н». Мне 20 лет. Совсем недавно я переехала в этот город, сейчас с подругой снимаем квартиру. Я вообще удивлена, что смогла сдать экзамены и куда-то поступить. Родители рады, что я смогла устроиться в городе, нашла работу, друзей….Но у меня другие планы: я сразу же после окончания университета уезжаю в США! Я мечтала об этом с 13 лет. Собираю деньги, работаю с первого курса. Это тяжело, но я потихоньку двигаюсь к своей мечте. О моем отъезде никто не знает, даже лучшая подруга. Я почти собрала нужную сумму, осталось только собрать пакет документов, на это у меня еще есть время… Я твердо решила уехать из этой страны, не могу здесь жить…не могу… Я готовлюсь к отъезду: учу английский язык, ищу квартиру, работу, подала заявление на получение визы и др. Моя проблема: очень плохо сплю по ночам, из-за этого проспала. В 9:00 бежала в сторону университета, понимая, что экзамен уже начался! На улице многолюдно, я не обращаю на людей никакого внимания. Но вдруг какой-то парень хватает меня за локоть, блин! Я обронила кошелек! Я хочу поблагодарить его и побежать дальше, но тут впадаю в ступор…Я вижу вывеску…Мое сердце замирает: они здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.