ID работы: 3123116

Корона и долг

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарис Заклай слишком любит власть, чтобы отпустить ее, тем более в руки запуганной блондинки. Он сделает все, чтобы больше не преклонить колено, даже перед настоящим монархом. Поэтому Заклай в очередной раз натягивает маску и лживо улыбается командору. Главнокомандующий понимает, что передаст власть в руки не Хистории Райсс, а ее хитроумной тени. И да, повторюсь снова, Заклай слишком любит власть, чтобы потерять ее. Однако командор не так глуп, как хотелось Дарису. Эрвин Смит одержим собственным эгоизмом почти так же, как идеей свободы человечества. Поэтому ему нужна Хистория, его золотая девочка. Жаль, конечно, Заклая, в этой игре победителем был Ирвин еще в начале. Хистория пыталась быть женственной, как настоящая принцесса. Она хотела следовать наставлению сестры, чтобы быть хотя бы в половину такой же женственной. Блондинка верила в сказки и ждала. Ведь однажды за ней приедет ее прекрасный принц на белом коне, обязательно приедет! Ведь приедет же? задавала вопрос маленькая Криста своей сестре. И даже сейчас, готовясь в церемонии бракосочетания, она ждала принца. Да кто же знал, что вместо принца ей всунут одержимого командора Эрвина Смита, с обрубком вместо руки, которому было лет за тридцать. Смит был не дурен, но в шаблоны принца явно не вписывался, хотя бы из-за возраста. он приедет! шептала принцесса, идя к алтарю в подвенечном платье. Вмиг ей показалось, что даже Эрен мог стать ее принцем, но точно не командор. Эрвину к лицу величие главнокомандующего с его мужественным видом и расчетливым умом, но никак не корона. Она лишь потеряет свой блеск в его золотых волосах, да и все равно у него уже есть одна, возложенная богинями. Хистория была не готова к реальности, даже показывая всем своим видом хладнокровность, она была той самой девочкой с фермы, читающей сказки о благородных рыцарях, спасающих своих возлюбленных. В мире, где за стенами слоняются гиганты, а внутри стен люди убивают друг друга, просто не хватает места сказкам. Командор смотрел на свою невесту с восхищением, сравнивал с Мари и просил ее прощения за предательство. Просил прощения за то, что женится на короне. Он любит Райсс точно так же, как и любого из взвода охотников-неудачников, Смит любит отцовской любовью. Хотя все-таки это был взвод неудачников-охотников. Хистория старалась из-за всех сил представлять, что Эрвин и есть тот самый принц. Жаль, что она выходит замуж за долг. —перед богинями Мария, Роза и Сина, я скрепляю любовь этих двух молодых людей вечными узами брака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.