Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3121930

через год...

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Люси…-незнакомец откинул капюшон и от туда виднелись розовые волосы. -Нацу?! -Люси не поняла что происходит, но ей было приятно что её старый друг вернулся после стольких дней-Прекратить панику! Ситуация стабильна! Нарушитель не опасен…-сказала Люси и паника прекратилась.

***

      Люси выходит с арены где её ждёт Нацу. Нацу ожидал улыбку на лице Люси, но получил лишь звонкую подщчину. -Что вы натворили пол арены разнесли! За год мозги совсем испарились?! -Лююююссии! Не бей меня позяязяя! -стонал Хеппи. И тут у Нацу появились железные наручники, а из доли было слышен чей-то голос… -Лю-чан!!! Как я рада что с тобой всё в порядке, мы бросим его в самую прочную камеру, если ты дала ему пощечину то он стоит этого! -быстро протараторила Леви. -Давно не виделись, болельщица! Как жизнь? -помахал рукой Гажил. -Всё пучком! -весило сказала Люси у Леви в объятиях -только боюсь задушат меня…-прохрипела Люси -Мелкая, отпусти её!!! -прокричал Гажил разнимая свою девушкуи подругу. -Кхм… мы вам не помешали? -спросил Нацу всё ещё стоя в наручниках. -Ой, здоров, Саламандр! -весило произнёс Гажил. Но вдруг его переклинило и он ударил Нацу в живот.Нацу упал на землю и схватился за живот.-ТЫ заставил девчонок плакать!!! Из тебе гильдию распустили, ты хоть понимаешь как все страдали, а?! -не унимался Гажил. -Мне думаешь было приятно что я ушёл?! У меня были причины что-бы уйти, я же написал записку! -кричал Нацу на Гажила. -Ты ушел, оставил меня одну, да как ты мог?! -Влезла в спор Люси.-Гильдия распалась, все куда-то уехали, ты хоть понимаешь как мне, как нам было плохо?!! -уже в слезах продолжала Люси.Нацу опешил от этого заявления, он расплавил наручники и подбежал к Люси он обнял её и прошептал -Знаешь по каму я скучал больше всех? По тебе Люси -Нацу прижал Люси к себе ещё сильнее… -Сладкая парочка хи-хи-хи-хи-хи -летал над ними Хеппи, Леви раскраснелась и отошла от «сладкой парочки». -Я конечно понимаю год не виделись и всё такое но, Люси, нам его отправлять в тюрягу? -спросил вполне логичный вопрос Гажил. -А какова ты Люси спрашиваешь, железяка? -не понимал Нацу. -Меня чуть не приняли в совет, но я отказалась.-усмехнулась Люси, всё ещё в объятиях Нацу. -Блин, значит пока я был на тренировках ты, вся гильдия слиняла во все стороны, Гажил теперь с Леви, они в совете, Люси чуть тоже в совет не попала, что ещё? Может Люси вообще беременна или Эльза весь этот год Носила парик.? -Непонимающий задавал вопросы Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.