ID работы: 3121683

Зачем..?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Lizzi Malets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь... - пропустив девушку в комнату, тихо произнес блондин каким-то слишком уж серьезным голосом. Он спиной прикрыл дверь и, оперевшись на нее, уставился на светло-бежевый ковер под ногами. - Может уже хватит..? - толики горькой усмешки проскользнули в его тоне. Кисе говорил тихо и медленно, но это не помешало его хрипловатому голосу сорваться на каждом из произнесенных слов. - В каком смысле? - совершенно бесполезный вопрос с её стороны. Девушка уже давно всё поняла. Но почему, почему же ей так страшно было поверить в происходящее..? Она прикрыла глаза, начавшие почему-то постепенно наполняться слезами. - В прямом, - баскетболист оторвался от двери и сделал неуверенный шаг вперед, за ним второй, третий... Он быстро сократил дистанцию и приблизился к шатенке почти вплотную. - Я не понимаю... - её светлые серо-голубые глаза приоткрылись и, ища спасения, метнулись сторону выхода, потом - к колышущимся от ветра занавескам балкона. Девушка чувствовала себя кроликом, загнанным рысью в угол. В горле от осознания этого появился горький ком, не дающий спокойно дышать. - Ты меня ненавидишь? - он на грани. В его взгляде промелькнула молния, плавя потемневшее от внезапного гнева золото. - Нет... - тихий девичий шепот режет слух. Невозможно сдержаться. Пламя в сердце сжигает все естество баскетболиста. - Тогда почему..? - Рёта, я... Не надо... - попыталась отступить, отвернуться, спрятать покатившиеся по щекам слезы. Какая ошибка. Это стало последней каплей. - Надо, - девушка почувствовала широкую ладонь на талии. Его хватка была железной. Кисе притянул шатенку к себе и впился ярко пылающим, немного затуманенным взглядом в черты ее лица. Как давно он мечтал об этом - быть так близко, чувствовать тепло её тела, прижимать к себе, иметь возможность делать все, что хочет... - Мне надоела эта бессмысленная игра. Это слишком мучительно. Дружба - мне её мало. И тебе... Поэтому... - свободной рукой он взял девушку за подбородок и приблизил своё лицо к её, оставив между губами каких-то полтора сантиметра. Их дыхания стали едины, а сердца забились в одном ритме - сумасшедшем, неровном - в ритме сладостного ожидания. Рёта нежно коснулся губами девичьего подбородка, провел ими вверх по скуле, при этом собирая соленые капельки с нежной кожи девушки. Вместе со слезами на щеках он также осушил и слезу в ее бушующем сердце. - Я люблю тебя, - прошептали они одновременно, утопая в глазах друг друга. А затем... Такой желанный, долгожданный, обжигающий поцелуй... Словно печать, подтвердившая их любовь друг к другу и скрепившая эти узы навеки. Зачем же было так долго страдать, стараться быть друзьями, братом и сестрой, если они так любили..? Они и сами не поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.