ID работы: 3121669

Призрак (40 дней)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Enot_killjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Бекхён

      Огромный дом с белыми стенами. В углу стоит фортепьяно, а рядом гитара. Здесь всё напоминает о тебе, я так хочу быть рядом с тобой.        Я не ем уже несколько дней, потому что мне просто не хочется; не выхожу на улицу третий день, Крис сказал мне, что Ченёль умер и он готов организовать похороны...       От этого мне становится ещё хуже. Хотя я и понимаю, что хуже уже некуда. Я всегда чувствую, что ты где-то рядом, рядом со мной. Может, я уже начинаю сходить с ума?       Даже сейчас я чувствую твоё присутствие и я знаю, что это почти невозможно.       Я кричу, долго кричу, а вместе со мной скулит и мое сердце, напоминая, что я ещё жив. Меня преследует тишина. Такое чувство, что Ченёль слышит меня. Пытаюсь убедить себя, что Чёнель еще может вернуться, но в последнее время, сам перестаю верить своим словам.       Я чувствую себя пустой, безжизненной куклой. Я потерял все,все, что было мне дорого, ведь Ченёль был всем тем, чем я дорожил...       Ко мне каждый день приходит мой друг Кай, который очень переживает за меня, постоянно повторяя, что после смерти Ченёля моя жизнь продолжается, а я просто терзаю себя.       Кажется, моя душа умерла вместе со смертью любимого человека: я больше не чувствую, что я жив... — А на улице выпал снег, — Кай пытается начать разговор. — Уже? Помню, как он выпал в том году. Я часто замерзал, но Ченёль согревал меня и постоянно повторял: «Я тебя люблю»       Я не жду понимания от друга, ведь он никогда не терял близких людей.       Всё накопилось у меня там, в душе. — Не надейся, я тебя не отпущу, — я опять говорю с пустотой. — Бек, я очень переживаю, ты начал говорить сам с собой. Может тебе стоит начать что-то делать? — Я не хочу, — безразлично сказал я.       Кай подошёл ко мне и посмотрел на мои руки. — Ты опять? — Это моё тело, делаю с ним то, что хочу. Могу биться об стены или резать себя. Могу всё, что угодно с собой сделать. Только чтобы быть рядом с Ченёлем. Если бы ты только ощутил, как рушатся стены в моём маленьком мире...

POV Ченёль

      Я сижу облокотившись о стену, возле Бекхёна. От него пахнет тем самым одеколоном, я дотрагиваюсь до его руки, и он резко отдергивает её и тут же смотрит в мою сторону.       Но я знаю, что он смотрит в пустоту, приподнимаюсь и смотрю в его глаза. В больше нет прежнего огонька, он погас. От слёз его глаза немного опухшие. Не могу смотреть на него, внутри всё сжимается, а сердце, как будто разрывается на части. — Долго ты собрался тут сидеть? — сказал Темин, подойдя ближе. — Ты хочешь вернуться или нет?       Я нехотя встал и посмотрел на бледное тело любимого, но тут же услышал чьи-то шаги. Кай... — Пошли я покажу тебе слёзы, — сначала я не понял смысл его слов, но, когда мы пришли на чьи-то похороны, я все понял. — Вот, посмотри, тебе нужно собирать только чистые и искренние слезинки. Слёзы никогда не означают искреннюю скорбь. Например, видишь этого парня? — он указал в сторону парня сидящего ближе всех. — Это слёзы сочувствия.       Я посмотрел на его слёзы, они немного отсвечивают зелёным. — А вот у девушки рядом, рыдания только из вежливости, ей совсем не хотелось приходить сюда, — продолжал Темин. Когда я посмотрел на её слёзы, они были ярко-красными. А вот у этого парня, который сидит возле самой могилы чистые и искренние слёзы. — Они совсем прозрачные и даже немного блестят, — сказал я, внимательно всматриваясь в этот блеск. — Слушай внимательно и запоминай дальше, а вот эта пара, которая самая дальняя затаённо радуется о смерти этой девушки. — Они были такими же черными, как и их душа. — Но у меня такого не будет, — я был уверен в своих словах. — В Крисе ты тоже был уверен, но ты сам слышал, как твой друг сам заказывает тебе гроб. В тот момент, когда ты ещё сможешь жить, и я знаю, почему он так торопится. Ты был для него обузой, мешал сделать что-то важное.       Я начал перебирать все возможные варианты, Но в голову пришёл только один. Бекхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.