ID работы: 3121669

Призрак (40 дней)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Enot_killjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ченёль

      Я умер две недели назад, прямо на руках любимого. Я видел его слёзы, как он плакал над моим телом. Я не понимаю что происходит.       Почему я вижу себя? Я пытаюсь докричаться до Бекхёна. Бесполезно, он не слышит меня, но, когда я к нему прикасаюсь, он оборачивается, не понимая, что происходит.       Но потом ко мне подошёл парень.       Он был безумно красивый. Его рыжие пряди волос небрежно свисали с плеч. Кожа белая, даже бледная, и выглядела очень мягкой. За спиной виднелись два белоснежных крыла. Одет он был во всё белое.       Очень плавные черты лица. Глаза были чёрными, но как будто сияли изнутри. Губы были весьма пухлые и необычной формы.        Идеальная улыбка.       Он был очень худой, но это никак не портило его. Очень необычная внешность привлекала меня. Он подошёл совсем близко и неожиданно заговорил. — Здравствуй, Пак Ченёль. Ты ещё сможешь вернуться к жизни. Твоё сердце ещё может забиться, — его голос был бархатный и нежный. — Кто ты? И какого чёрта тут творится? Откуда ты знаешь моё имя? — я непонимающе продолжал смотреть в глаза, пока ещё незнакомому парню. — Я Темин, твой ангел. Я знаю о тебе всё и присматриваю за тобой с самого детства. Я знал, что рано или поздно мы встретимся, — я отпустил глаза вниз.       Я понимаю, что из-за болезни я сейчас стою здесь. Если бы я не был болен, я бы никогда не оставил Бекхёна одного в этом мире. — Ты умер и сейчас, если ты сможешь собрать слёзы 5-ых человек, которые скорбят по тебе, ты сможешь жить... — я посмотрел в сторону. Там уже моё тело забирают врачи. — Но у тебя есть всего 40 дней. Если не успеешь, то больше никогда не увидишь своего любимого. — Походу у меня поехала крыша или я сплю, — пару раз ущипнув себя за плечо. Я решил дотронуться до ангела. Крылья были очень мягкие. Они были настолько нежные, что я боялся поранить их. — Теперь ты веришь, что это не сон, — сказал он. — Ну ладно, я соберу слёзы, но мне будет достаточно недели. — Ты ошибаешься. Ты многого не знаешь. — Но почему Бекхён чувствует, когда я прикасаюсь к нему. — Он не может отпустить тебя. Только благодаря ему и его любви ты сейчас здесь. Ты застрял здесь только по тому, что ты ему нужен...       Темин протянул мне маленькие сосудики. И сказал, что сюда должно капнуть ровно пять слезинок.       После этого он исчез.       Уже стемнело.       Я последовал за Бекхёном. Он пришёл к нам домой и, сев под дубом, он посмотрел на луну. По его щекам покатились слёзы.       Тогда первая капля упала в сосудик. Он красиво засиял, и каждая последующая слеза сияла как маленький бриллиантик. Это было очень красиво, но в этих слезах была вся боль.       Бек зашёл в дом.       Он бродил по нему и пытался прийти в себя. — Я только что потерял любимого человека.       Бек зашёл в мою комнату и его взгляд сразу остановился на кровати, где были разбросаны таблетки, которые я принимал.       Возле кровати стояла гитара. — Ты ведь так любил играть на ней...       Сев за мой компьютер он открыл папку, в которой хранились записи песен и музыки. Я придумывал их, когда думал о тебе.

POV Бекхён

      Услышав любимый голос, я закрыл глаза. Слёзы сами полились по щекам. У меня не было сил больше задерживаться. Я вцепился в волосы и облокотился на руки. — За что?       На этой записи ты пел свою любимую песню и, когда песня закончилась, запись продолжилась.       "Бекхён, если ты слушаешь эту запись, то вряд ли я ещё жив. Я был у врача и он сказал, что жить мне осталось совсем немного.       Я хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя, даже больше, чем ты себе это представляешь. Я хочу, что бы ты был счастлив... Пока..."       И запись закончилась.

POV Ченёль

      Я услышал, как он зашмыгал. Я вспомнил слова своего ангела. — Я думаю, что легко соберу слёзы 5-ых человек. У меня достаточно много друзей. Ну, точнее уже 4-ых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.