ID работы: 3121428

7-39

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
семь тридцать девять, хриплое "встать!" майора, вместо пробежки - гнать по пустыне гуру. - доброе утро! - доброе?! - я поспорю. - кинь мне патроны! - лифчик мне! - ШЕЛ! - /цензура/ ------- небо алеет. больше восьми в природе, статуя Айки в городе так искрится... - я посильней тебя. - че сказал?! а по морде?! - вызов? - пожалуй! - боже мой, разойдитесь... ------- девять и больше. вычищены все ружья, и от мечей бегает солнца зайчик, все опустело, пару разбито кружек. - ...все же победа. - это ничто не значит!.. и - по частям все. кто-то опять в пустыню, кто - к Амарканду, кто в Басилан, кто в Геклу. все как обычно. пальцы зажаты с силой на рукояти. может, улыбка блекнет - не исчезает в целом. и посох греет, и в голове - под тысячу заклинаний. крепче ружье сжимая, шептать "смелее", слушая причитания верных праний, и - потеряться, может быть, на секунду. долю секунды, меньше - но потеряться, - айка, а где ты? - может..? и - ждется чуда. только о щит вдруг меч неприятно клацнет, только курок вот спущен, и громче шепот: - в норме? - конечно. - в полной, майор! - не падать. звоны, удары, выстрелы, грома рокот... "мы - друг у друга. все, что нам, впрочем надо". ------- в храм - вечерами. а Балаван усталый когти свои, может, уже не точит. - не раздевайтесь.. - вы же уже... - вам мало?! - эй, лейтенант! - я капитан, меж прочим!.. ну а потом - гимны. и под гитару. кто-то смеется, кто-то кричит, болтает, кто-то поет частушки про татаары, - мы - друг у друга. - поняли. - верим. - знаем. и - бесконечный чай из пунцовых кружек, смех у палаток, тихие разговоры. "мы не исчезнем." "точно." "все будет лучше." ...семь тридцать девять. хриплое "встать!" майора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.