ID работы: 3120804

Башня

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуты молчания , это бессмысленно . Я многое хотел бы рассказать ,только не о себе . Сейчас речь пойдет о моем друге .Парень-романтик . Он был единственным человеком ,который знал толк в жизни ,только не сумел сохранить ее. Свое повествование ,я буду вести от его лица . В маленьком городке ,забытом цивилизацией ,жил Сэм Мидни. Знаете ,такое чувство ,как будто он рядом ,дышит мне в спину . Все мои друзья любили собираться в одном месте ,на самой высокой точке . Эта была наша заброшенная башня. Она была построена еще во время войны ,какая-то важная стратегическая точка . Только все о ней забыли . Забыли и о Сэме . Я проснулся на заре ,солнце только начало греть меня лучами , милый переливающийся свет падал мне на лицо , сквозь пыль я видел особую красоту своего мира.Она переливалась , краски ее были милы . Снизу запахло кофе ,мама проснулась ,видимо скоро она собиралась меня будить . Всегда вставал по раньше . Мне это нравилось . В школе делать было не чего . Как обычно скука. Этот день не был особенным . Уроки шли медленнее обычного ,как-будто это был последний день в моей жизни . Смс радовали меня ,я на них отвлекался ,даже не принимал в серьез замечания учителей . Моя малышка мне писала , сама отвлекалась ,только вот ,что-то я чувствовал . Мне было как-то не особо хорошо . В свои 17 лет я не разу не чувствовал свободу так хорошо . Три часа , три часа и свобода .Стрелки нервно передвигались . Вот он миг ,миг возвращения из школы . Дома меня ждал обед ,мама накормила меня.В комнате ,делал вид ,что делаю уроки . Самый милый момент , она проезжает мимо моего дома ,едет с улыбкой на лице . Она моя .Никому не отдам ее ,так я думал . Все резко менялось .Куча работы по дому не выпускала меня на улицу . Я хотел почувствовать тепло солнца , тепло ласкового ветра ,тепло ее рук . Судьба делала все ,чтобы не выпустить меня из дома . Но , какая бы работа не свалилась на меня ,я ее бросал на половину. Выбежав по скорее на улицу ,взяв велосипед , мчал на гору . Там ,на верху,горел костер , 17 этажей вверх . Толпа радостно кричала мне,но в то же время и печально . Мне не хотелось подниматься на верх . Лениво ,еле передвигая ноги , я шел . Шел без оглядки ,не боялся пьяниц .Мы обычно их выгоняли . Только все ближе и ближе я слышал голоса . Все сидели на верху . Эмма даже не подошла ко мне . Меня это расстроило .Я очень раним .Словно меня пронзило копье в сердце . Она стояла ,не было видно искр в ее глазах . Они были пустыми ,холодными ,как северный ветер . Все веселились ,играли . Только мы грустили ,не знаю почему . 8:30 ,мы уже устали ,да и ребята долго не собирались задерживаться . Они могли находиться тут максимум 2 часа ,потом их что-то выгоняло отсюда . Оставались мы .Всегда. Я чувствовал себя одиноким ветром . Свободным . Нас ждать не стали Эмма ,милая Эмма -произнес я, взяв ее за руку . Сэм ,мой милый,отпусти .-она отодвинулась от меня ,отошла на другой край . Что случилось ?-мне было страшно. Я уезжаю ,Сэмми ,я покидаю тебя ,навсегда....-эти слова убили меня . Её родители решили ,переехать ,уехать далеко на север . Только вчера они узнали о нас .Быстро же они принимают решения . Стоя на высоте ,молча ,я умирал ,точнее грыз себя . Не представляю жизни без нее . Так долго мы не задерживались , ребята давно уехали . Солнце село ,мне стало еще холоднее ,некому было меня согреть . Мутное сознание , бесконечное и бестолковое . В ней я не видел радости ,но не было и грусти ,было лишь одно спокойствие . Это меня и пугало . Она ушла . Мне было одиноко . Вот же сволочи ,сидят снизу и смеются ,Эмма присоединилась к ним. Никто не ждал меня ,только были слышны порывы ветра,доносящие до меня смех и радость . Теперь я был точно уверен ,что нет мне больше житья , эта была моя последняя любовь . На краю стоять довольно холодно ,да только страх пропал .Раньше я боялся высоты . Мне было не страшно .Я хотел прыгать . Кто-то меня заметил . Они даже не шевельнулись . Друзья, нет у меня друзей . Были слышны крики ,но никто не думал ,что я способен на это . Эмма,она все поняла,она рванулась , бежала изо всех сил . Я ждал ее тут . Как же быстро она тут оказалась . Разговор был коротким . Ты останешься в моем сердце !Даже после стольких лет , я готов всегда быть с тобой ,всегда любить тебя ! Сэм ! Прощай ... Ветер нес меня .Я летел ,мне виделась вся моя жизнь ,только сейчас понял , я жил ради нее ,а теперь . Мысли пролетели так же быстро ,как пролетел я до земли . Не знаю ,о чем думал Сэм ,ясно одно ,он жил любовью ,дорожил ей не на шутку . Вся его крошечная жизнь была прожита зря. Её больше никто не видел . Поговаривают ,что она сошла с ума . Вот он герой любви ,узник своего счастья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.