ID работы: 3119977

Моё продолжение книги "50 дней до моего самоубийства"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1 часть 2 Так. Много. Чертовой. Лжи.

Настройки текста
Мне настолько плохо что моя душа рвет меня изнутри сейчас мне просто хотелось умереть я не видела жизнь без Стива, Алекса, Джея. я не почувствовала как встала и пошла искать аптечку я не помню как взяла какие-то не понятные мне таблетки и просто проглотила запив водой мне осталось несколько минут или секунд ... слезы не переставали течь мне было настолько больно. Перед собой я видела какие-то расплывчатые рисунки я медленно отключаюсь потом кто-то забегает в комнату крик, боль, темнота. И здесь сразу я на краю пропости непонятная тень стоит сзади меня и говорит - Ты никому не нужна резко в глаза бьет яркий свет, запах который я узнаю из тысячи это запах больницы. Какой-то парень сидит и не может оторвать глаза от меня хотела что-то сказать, как он меня перебивает -я позову врача он выбегает из палаты не успеваю рассмотреть комнату как заходит врач начинает меня допрашивать как я это ненавижу слава богу что меня выписывают через пару часов врач заканчивает читать лекции и оставляет нас самих -кто ты? грубо спрашываю я парня - во первых не надо со мной так грубо во вторых я владелец дома в котором ты чуть не умерла в третьих можешь не благодарить что я тебя спас - мог и не спасать я тебя что просила? - я здесь ей жизнь спасаю а она - я тебя не просила сказала я очень тихо -да пошла ты! он нервно встал и хлопнул дверью меня выписали и я иду по парку сажусь на лавочку в куртке нахожу сигарету потпалив ее начинаю делать большые затяжки мне становится хорошо мой разум погружается в воспоминания как было хорошо с ребятами я не знаю что мне делать без них. Если Алекс сказал начать жизнь с чистого листа я ее сделаю но все же почему он так сделал? встаю с лавки и иду по дороге. Начинает лить дождь добежав до дома я минут 15 простояла под дожем думая входить мне или нет все же там тот парень и я ему нагрубила. дверь не ожыданно открывается и я вижу перед собой этого парня -и долго ты еще тут будешь стоять заболеешь! я лечить тебя не буду давай заходи -прости пожалуйста что было .. -забыли! заходи быстрей -я Том - Глория -чай будешь? - да если тебе не трудно пока Том делал чай я побежала снять с себя поскорее всю мокрую одежду. Посмотрев в шкаф я не нашла ничего - Том можешь пожалуйста мне одолжить свои вещи ? мне было неловко занимать вещи в незнакомого мне человека. - вторая комната слева верхний шкафчик - спасибо я зашла в его комнату и увидела много плакатов кубков я взяла вещи и пошла в душ сделав все процидуры я спустилась в низ Том уже пил чай с печеньем я взяла свою кружку с чаем и поднимаясь в свою комнату я услышала как Том жуя печенье сказал -тебе подходят мои вещи только это выглядело так смешно записав в дневнике пару строк: я тебя подожду до зимы. до февральских густых морозов. никому не скажу, что ты: моя память. мой мир. мой голос. Мы редко думаем о том, что мы имеем. Но всегда думаем о том, чего у нас нет Я делаю слишком много первых шагов, и у меня, если честно, уже болят ноги У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание завтра новый день что-то покажет ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.