ID работы: 3119977

Моё продолжение книги "50 дней до моего самоубийства"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уйди, но останься жива!

Настройки текста
Как же всё болит от ударов. Я замечаю что нахожусь в большой комнате, которая вся в светлых тонах. Передо мной высокий шкаф-купе, большие окна со шторами, комод, большой мягкий пурпурный коврик и дверь в другую комнату. Наверное, это душевая. Я начинаю вставать, но у меня темнеет в глазах и окутывает невыносимая боль в голове. Но я собралась с мыслями и пошла в ванную. В зеркале я увидела девушку которая измученная жизнью . В ее глазах я вижу страх боль отчаяние .. Я собираю волосы в пучок, одеваю белый топ и джинсовый комбинезон . Я беру сумку и кредитную карточку которую когда-то мне дала Тез. Иду по улице и понимаю что я еще в Флориде незаметно иду в центр. Но по дороге я начинаю вспоминать что со мной здесь было . Я уже забыла про боль, мне просто надо расслабиться. Я вспоминаю всё, до малейших подробностей. Несмотря на то, сколько раз я говорила, как ненавижу этот дом, отца, всю свою семью- мне очень больно расставаться с ними. И даже , если я не покончу жизнь самоубийством, я все равно расстанусь с этими людьми. Я слишком поздно начала ценить то, что имею. Тезер, Чед, Мэтт. Я их любила, и именно поэтому и отпустила. Со Стивом у меня больше, чем любовь. Вместе мы – сила, а по отдельности – никто. Мы словно частички друг друга, словно пазл. Мне больно. Мне настолько больно, что я захотела плакать навзрыд, но чтобы меня никто не услышал, я кусала себе руки. Я не могу сказать сейчас, от кого я сильнее не ожидала произошедшего, но я теперь точно знаю, как низко пали в моих глазах те люди, ради которых, я бы захотела жить. Я устала. Устала ждать. Устала надеяться. Устала верить, а потом жалеть об этом. Мне так мало лет. А я уже устала жить. . И тут в моей голове, почему то, звучат слова Алекса: «Чтобы забыть прошлое, надо сделать сумасшедший поступок». Может быть это действительно так? Надеюсь что так, потому что все эти дни, пока не будет ребят, я буду стараться это сделать. Хочу забыть Ребекку, не так чтобы полностью, а так, чтобы помнить только хорошие воспоминания связанные с ней. Весь первый день моего путешествия я практически не пыталась, разве что съела пару сэндвичей, которые успела утащить из дому. Да и аппетита у меня особо не было. Я всё ждала встречи с парнями, поэтому, думала только о них и ни о чем больше. Вспоминала наши приключения и мне сразу ставало хорошо. Мне сейчас очень плохо, хотелось, чтобы около меня был Стив и обнимал меня. Чтобы здесь был Алекс со своими поучениями. Чтобы здесь был Джей со своими шуточками. Чтобы здесь была Ребекка и чтобы она поддерживала меня каждую секунду. Но мной овладевает, какое то не понятное ощущение. Ощущение того, что скоро это произойдет. И мы все будем вместе. Так как раньше. Я вспоминаю, как мы прыгали вместе в океан. Как Алекс бросил в пропасть Ребекку, а она потом злилась на меня. Мне становиться хорошо и плохо. Сначала я заливаюсь хохотом, а потом из моих глаз льются слёзы. - Я сильная. – Сказала шепотом я.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.