ID работы: 3119683

Love story

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, малышка. Плачешь, да? Я глупец, который задаёт такой вопрос. Или, может, ненавидишь меня? Если да, то поверь - я ненавижу себя в сто раз сильнее. Хочешь знать ответы? Я не могу тебе их дать, ведь сам ещё не разобрался. Эти мысли посещали меня давно. Было нереально тяжело. Знаешь, я по своей природе скрытный человек. И мне сложно, когда все следят за каждым моим шагом. Мне нельзя посмотреть в сторону, нельзя шевельнуться неправильно. Иначе будут это обсуждать и потом мне нужно будет держать ответ перед всеми. Я не жалуюсь, нет. Просто хочу, чтобы ты поняла зачем я так поступаю. И когда вся слежка, все обсуждения меня и моей семьи (!) надоедают до чертиков, то я задаю себе один вопрос - зачем я это делаю? И мгновенно нахожу ответ - для тебя, котёнок. Все что я делаю - для тебя. И слышать твои слова благодарности - лучшая награда. Ни ДЕНЬГИ, ни популярность. Только твои слова, за которые я цеплялся. Опять плачешь? Не надо. Я жив и здоров. Подавлен? Конечно. Знаю, что и ты подавлена. И ты не можешь себе вообразить как я хочу обнять тебя, убедиться, что с тобой все хорошо. Что ты не вредишь себе. И если в тебе есть хоть частичка любви ко мне, то умоляю, солнышко - не причиняй себе вреда. Не надо. Хотя бы потому что я того не стою. Улыбнись, ну давай же. У тебя великолепная улыбка. Я пел ради твоей улыбки, так зачем ты ее прячешь? Боишься, что без меня музыка будет другой? Хуже? Не правда. Не сомневайся в парнях. Они еще дадут фору всем группам. Скучаешь по моему голосу? У тебя есть наши старые аудиозаписи. Малыш, я никуда не исчезну. Ты так же можешь писать мне и будь уверена - я все прочитаю. Ответить не смогу, но прочитаю точно. Вдохни поглубже. Со мной все хорошо. Просто я хочу как и ты: ходить в кино, кафе, веселиться с друзьями, чаще бывать со своей семьей, не боясь, что меня осудят. И теперь у меня есть такой шанс. Так почему бы тебе не порадоваться за меня? Ведь я завидую твоей спокойной жизни. Мне до крика в горле не хватает ее. Тебе, сладкая, интересно как парни без меня? Не переживай из-за этих балбесов. С ними все хорошо. И я часто буду видеться с ними. Они часть меня. Все еще расстроена? Не можешь себе вообразить как я хочу убрать всю твою боль. Пожалуйста, прости меня, милая. Я не найду тех слов, чтобы высказать как мне жаль. Но все давно шло к этому. Ты же видела, что сцена - это не место для меня. Когда--нибудь так должно было случиться. Мы не можем вечно создавать музыку. Пойми, родная, что все когда-нибудь уходят. Просто первым стал я. И я не хочу обнадеживать тебя - я не вернусь в группу. Скажи, что тебе стало легче. Умоляю, скажи. Мне нужно это. Нужно знать, что с тобой все хорошо. Знаю, что ты не забудешь меня, как я, никогда не в жизни не забуду тебя, любимый ангелочек. Будь счастлива, не грусти и обязательно улыбнись. Я часто говорил это, но повторюсь - ты прекрасна С бесконечной любовью, твой Зейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.