ID работы: 3119479

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одна из главных героев моего фанфика-Женя Васнецова вместе со своей семьей переехала в новый дом в поселке "Лохово".Здесь она встретила парня Юру и он ей понравился так же как и она ему. Но все же есть один человек которого она так и не смогла забыть, она никогда и никому не говорила о том что очень скучает по тем временам когда он был рядом. Они шутили, прикалывались, подкалывали друг друга.Как же ей этого не хватает. Итак перейдем к тому что же сейчас происходит в доме. -Девочки, видите себя хорошо, не хулиганте, а мы с папой и Сашей приедем через 2 дня. -Хорошо мам не переживай. (Родители вышли из дома дома и уехали на машине в гости к Антонине Семеновне) В доме. Даша и Женя сидят на кухне.Даша кормит Сонечку,а Женя есть яблоко. Неожиданно Женя сказала такую фразу: - Даш я хочу с Юрой расстаться. - Почему? он же тебе нравиться, да и у вас все хорошо. - Да, но это все не то понимаешь? в моем сердце остался человек который изменил мою жизнь, изменил меня и... - Жень - перебила ее Даша - пойми что на одном человеке свет клином не сошелся, но...если ты думаешь что не сможешь забыть этого человека и расставшись с Юрой тебе будет легче, то не слушай никого, слушай себя, свое сердце оно не обманет. - Дашк, спасибо тебе большое!о том что происходит у меня в душе не знает никто кроме тебя. Я не знаю почему просто с тобой легче всего общаться на такие темы, не надо ничего объяснять и т.д ты сама все понимаешь. - Не за что! мы ведь сестры! кстати можно только 1 вопрос? - Да, конечно! - Кто этот человек который изменил твою жизнь? - .....( после двухминутного молчания она решила открыться сестре полностью) Воронцов! - Ого! Так ты его до сих пор не забыла? - Нет! Дашка слушай а как мне об этом всем сказать Юре? - Мне кажется надо сказать правду! - Ладно посмотрим что будет дальше но с ним я поговорю теперь я точно решила... Тут неожиданно во всем доме гаснет свет. И тут же кто то стучится в дверь.. Я открою сказала Галя из гостинной и пошла открывать дверь... Как вы думаете кто стоял на пороге? - Воронцов! Ух ты! Ты уже вернулся? - Да, а вы не рады? кстати Женька дома? - А, Женька? Да конечно! Жееень! - Галь ты чего ж так орешь то?( выходит из гостинной средняя Васнецова и видит Воронцова, она просто не осознавая бежит к нему в итоге они стояли на пороге и обнимались, но нет не подумайте что как пара на тот момент они думали что их любовь не взаимна..) - Ух! еле вас нашел как вы умудрились сюда.. - Не понял! ( прервал их разговор Юра) А вот что будет дальше читайте в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.