Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мое не очень грандиозное возвращение

Настройки текста

POV Мария

Открываю глаза, темнота. Либо ночь либо я в каком то ящике. Только бы не гроб. Я пытаюсь открыть крышку этого «не гроба» и у меня конечно же не получается. Все же в жизни сложно. Магия, точно я же ведьма. И снова нет, значит не ведьма. Вампирская сила? И снова нет. Ни какой пользы. Что ж «план Б» - Ей кто не будь. Дэймон, Кол, хоть кто то! Серьезно?!- чудесно я говорю сама с собой. Все с меня хватит. Как только я хорошенько ударила ногой в крышку она отлетела. Ну наконец то. Первое что мне очень и очень не понравилось это то что я в гробу. В семейном склепе Сальваторе конечно же. Рядом еще какой гроб. Так вот это еще хуже. Я подошла к нему и медленно его открыла. Я была шокирована в нем лежала Елена Гилберт. Не то что бы я прям очень, не любила Елену, что бы радоваться ее смерти, но было, какое то облегчение. Я слышу ее сердцебиение, она что жива? Почему она тогда в гробу? Что происходит? Ладно нужно выбираться. Я вышла на улицу, там было подозрительно тихо. Я отправилась на вампирской скорости в город. К дому Сальваторе я добралась за минут 10. Я зашла в дом и обнаружила там несколько девушек. - Привет, как я могу найти Дэймона Сальваторе?-спросила я. Кто знает сколько я пробыла в гробу и кто эти люди или не люди. - А вы собственно кто?-спросила меня какая то женщина. - Марианна Форбс, я подруга Дэймона.-ответила я, она недоверчиво посмотрела на меня. - Он сейчас здесь не живет, и я советую и тебе покинуть город. – сказала она. Точнее тонко намекнула что надо валить. Дважды мне повторять не нужно. Я молниеносно свалила. Найти Дэймона я не могу так что лучше просто смерится с этим. И что мне теперь делать. Где они вообще? Я долго над этим раздумывала и не заметила, как в кого то врезалась. Это был Дэймон, который ошарашено, смотрел на меня, а я на него. - Привет, наконец я тебя нашла.- он молчал и все так же пялился на меня, а потом просто обнял. - Я так соскучился по тебе.- прошептал он не отпуская меня. - Я тоже. Что происходит почему у тебя дома, какие то девушки?-спросила я. - Моя мама Лили Сальваторе, вернулась из тюрьмы 1903 года, а теперь терроризует город. Ее подопечные это вампиры, которые могут колдовать, они очень опасны и я убил уже одного. Она очень зла по этому поводу и забрала Елену из склепа. – ответил он. - Но я совсем недавно видела ее там, кстати, что с ней и где Майклсоны?- мне нужны были ответы. - Один ведьмак Кай Паркер сделал, так что пока жива Бонни Елена будет спать. Майклсоны покинули город три года назад. Сейчас они в Новом Орлеане.-ответил он. Дэймон был напряжен. – Я должен сказать Кэролайн, что ты вернулась, и я бы очень хотел, что бы ты уехала тут опасно. Лили будет продолжать давить на меня, и ты одна из возможностей достать меня. – сказав это он начал звонить Кэролайн. - Кэролайн у меня хорошие новости впервые за это время. Твоя сестра Марианна вернулась она жива стоит рядом со мной. И хотела бы с тобой увидится. – сказал он я отчетливо слышала как Кэр начала паниковать спрашивала где мы. Мы решили встретиться у нас с Кэр дома. Ничего не поменялось все такое же. Стоп, а где мама? - Кэр!- я обняла ее. - Ты как я так волновалась. – сказала она не переставая плакать. - А где мама?-спросила я. Вот как она обрадуется. Все сразу помрачнели. - Понимаешь Лиз погибла, год назад мне очень жаль это была большая утрата для нас.- сказал Дэймон. Я не могла сказать и слова. Нет, только не это. Хватит этих бесконечных смертей. - Кэр, что делать?- спросила я вся в слезах у меня началась истерика. В глазах потемнело и я потеряла сознание.

От Автора

- Спасибо Бонни. – сказал Дэймон Бонни, которая наложила на Марианну заклинание, она отключилась.- Ну что буем делать? - Я правда не знаю, не хочу что бы она отключала эмоции снова. Нам нужна помощь. Может попросить Клауса внушить ей?-предложила Кэролайн. - Можно, но он в Новом Орлеане и это не лучшая идея.- сказал Дэймон. - Предлагаю просто подождать, она отойдет. - Надеюсь. – сказала Кэр.

POV Мария

Я очнулась у себя в комнате, у себя на кровати с пониманием того кого я потеряла. В Мистик Фоллс невозможно жить спокойно. Я решила уехать, все здесь напоминает мне о матери. Я просто должна отпустить этот город. - Я думаю мне лучше уехать.- сообщила я всем. Дэймон Кэр и Бонни поддержали меня. Аларик и Стефан были против. Но я все равно уехала, собрала свои вещи и отправилась в Новый Орлеан, мне нужна помощь Кола и остальных Майклсонов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.