Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Добро пожаловать в прошлое

Настройки текста

POV Мария

Я медленно открыла глаза, место было мне не знакомым. Этот факт меня немного пугал. Но я все равно надеялась на лучшее (если такое может быть, в моем состоянии). Могу отметить, что на пятизвездочный отел, это не-до место явно не похоже. Больше смахивает на сарай. А то на чем я лежу вообще кроватью назвать сложно. Голова болит ужасно и это еще легко сказано. Дверь открывается и входит женщина. Сначала я не разглядела кто это. Но через некоторое время, ужас меня настиг. Это была Эстер Майклсон. Просто не спрашивайте, откуда я знаю, как она выглядит. - Как она?-спрашивает женский голос. - Жить будет. – ответила Эстер. А что недолжна? Кстати где я? Мне же кто-то должен это рассказать. Эстер ушла, вот и хорошо. Злая ведьма, это не то что я хотела увидеть. Ко мне подошла женщина лет 40. - Ты в порядке Ария?- стоп. Вот с этого места поподробней. Какая Ария? Женщина явно обращалась ко мне. И конечно же ждала ответа. А я не могу ответить, так нужно отвечать. - Да конечно.- ответила я как можно более уверенно и непринужденно. Ответ ее устроил и она, таки, наконец, меня покинула. Так нужно вспоминать, что это за место и как я вообще сюда блин попала! Я медленно встала с этой не-до кровати. Потому не-до? Потому что солому накрытую покрывалом кроватью назвать сложно. Я огляделась по сторонам в поисках хоть какого-то источника света. Но нечего не нашла. Самое, интересное случилось тогда когда я открыла шторы и подошла к зеркалу. У меня были длиннющие волосы, которые доходили мне до талии. На мне было светлое платье в пол. На нем не было замысловатых узоров или рисунков. Оно было однотонным. После того как я привыкла к своей новой внешности, я решила выйти на улицу. Как только я вышла, на меня накинулся ураган в виде Ребекки Майклсон. Что не может не радовать. - Я так рада, что с тобой все хорошо. Я так испугалась Ария.- сказала Бекс. Опять Ария, да сколько можно? Что вообще происходит. И тут я увидела Кола. Наверное, мое лицо выражало ужас и шок, потому что он посмотрел на меня взглядом а-ля «что то не так?». - Бекс отпусти Арию, ты ее раздавишь. В своей чрезмерной радости.- сказал он. Ребекка отошла, и Кол сразу обнял меня.- Ты как? –спросил шёпотом он и погладил меня по волосам. – Я волновался.- так, милый Кол-жуткий Кол. Это я запомнила прекрасно. - Хорошо, Кол.- сказала я. Пока я обнимала Кола, я заметила как за нами пристально кто то наблюдает. Я решила не придавать этому значение, мало ли кто она у меня и так проблем масса. Позже я узнала, что это за место. Я переместилась во времени на 1000 лет назад. Майклсоны- люди, Хенрик-жив(что немало важно), Ребекка- не стерва, Ник- не психованный собственник., Элайджа- не все контролирующий древний, Эстер- все равно жуткая, но хоть не пытается своих детей убить, уже прогресс. Майкл только не поменялся. Такой же жестокий. Одним словом я сделала, что то в настоящем, что меня перенесло в прошлое. В не очень хорошее прошлое…

От Автора

Пока Мария разбиралась с проблемами прошлого, стараясь не наделать ошибок, что бы ни было проблем еще и в будущем. В настоящем времени произошли кое, какие изменения. - Что это за психопатка, почему она так похожа на Марию. И самое последнее, где Мария, Кол?-злобно с нотками сарказма в голосе спросил Деймон. - Это Ария, я ее убил. Где Мария я тоже хочу знать. Не хотел бы - не приходил бы вообще.- выплюнул Кол. Дело в том, что Арию перенесло в настоящее, а Марию в прошлое. По какой причине никто не знал. - И что же мы будем делать. – Дей сделал паузу и продолжил. -Как бы я не любил блонди. Без обид Кэролайн-обратился он к ней. Кэр только недовольно фыркнула.- Но к Марии я отношусь хорошо. Так что давайте придумаем план.- сказал Деймон. - Мы не сможем нечего сделать пока Мария в прошлом. Мы с ней не сможем связаться, если она сама не захочет. – сказал Элайджа. Он был самым спокойным из всех. - Кол, что происходит, кто эти люди и почему ты так странно одет?- уже наверное в сотый раз спрашивала Ария. Чем безумно бесила Кола. - Может, свернем ей шею?- предложил Никлаус. Кэролайн недовольно на него посмотрела.- Что такое любовь моя? Если бы это предложил Сальваторе или Кол, реакция была бы другой. Все бы просто закатила глаза. – сказал недовольно Клаус. - Объясните еще раз, кем являлась для вас Ария.-попросил Стефан, стараясь понять что все таки происходит! - Когда мы были людьми, я влюбился. Девушку звали Арией, но она не отвечала взаимностью. Точнее она считала меня своим другом. А я немного все подпортил. Мы поссорились, через некоторое время померились. Я любил ее все сердцем. – говорил Кол, но его перебили. - И убил. Чудесный рассказ Майклсон. Но это не дало нам нечего. Просто сопли и рассказ про любовь.- сказав это Дэй закатил глаза и отпил бурбон. Кол начал злиться. - Будь повежливей я ж и убить могу.- прошипел Майклсон младший. - Да, это у тебя лучше всего получается.- язвил Сальваторе. - Прекратите.-повысил голос Элайджа. -Вы так нечего не решаете. А ваши перепалки мне надоели.- сказал он спокойно указывая на Кола и Дэймона. - В каком времени Мария?-спросил Стефан. Он был единственным, кто задавал правильные вопросы. - По тому, как Ария не дёргаться при виде меня. Можно понять, что мы еще люди. И видимо я уже сказал ей что влюблен в нее.- ответил Кол. Ария сидела на диване, обняв руками колени и плакала. Кол сел рядом и обнял ее. Она уткнулась в его плечо и заснула. Главным для них было что бы Кол не убил Марию, став вампиром. Но до этого еще далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.