Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

I DON'T CARE

Настройки текста

POV Мария

Выпускной, чудное мероприятие. Жаль что этот выпускной не мой. «Елена ее величество Гилберт», поехала на свой выпускной в платье которое выбрала Кэр. Я решила посмотреть на это шоу «блонди убивает назойливого двойника». По правде сказать меня Елена бесит еще больше. После того как она отключила эмоции о ней стали беспокоиться еще больше. Самое отвратительное что все напрочь забыли про Кола. Самое интересное что меня глючит, я вижу Кола. Например вчера: пила я себе кровь не кого не трогала. Не считая парня которого убивала. Тут появился Майклсон и начал говорить со мной! Ладно бы хоть молчал. Но нет он говорил. Отговаривал меня, говорил что будет только хуже. Чувство вины накроет меня и бла бла бла. Я его не слушала честное слово. И убила того парня. Надо было все таки послушать моего воображаемого Кола. Тело бы не пришлось закапывать. Сейчас я на выпускном Кэролайн, и я попала на то самый момент когда все вышло из под контроля. Елена убивает Бонни! Чудесное зрелище я вам скажу, но было еще веселее когда Бонни дала отпор Гилберт. И та начала корчиться от боли. Не знаю зачем и не когда не узнаю я спасла Елену. Может мне просто в полном одиночестве скучно. Все суть в том что я просто спасла Гилберт которую изначально хотела завалить. Ну и странная я. - Спасибо хоть скажи.- сказала я ей. - Что малышка Форбс решила мне помочь. Я не включу свои эмоции.- прошипела Гилберт. Что она о себе возомнила! - Расслабься, Гилберт. Не все вертеться вокруг тебя.-ответила я и фыркнула. - Тогда зачем?- серьезно спросила она. Я встала с кресла и начала ходить по комнате. - Первое: мне скучно одной, и второе более интересное: если бы тебя поймали, все бы вспомнили про меня. И охота бы началась за мной. Майклсоны заняты лекарством и не могут меня найти. Спасибо одной ведьме. Ты либо со мной, либо вернешься к по уши влюбленным в тебя Сальваторе. Решай.- сказав это я вышла из комнаты. Видеть Гилберт мне больше не хотелось. - Ладно я с тобой!- сказала она но тут ей кто то свернул шею. - Она совершенно не умеет веселиться. Вижу становление вампиром пошло тебе на пользу.- сказала Кэтрин. Меня разделяли в тот момент два чувства. Благодарность за то что оглушила Гилберт. И второе: я хотела ее убить. Она сделала меня вампиром как не как! - Что предлагаешь Пирс?- спросила я. - Вернем приставучею и не очень удачную копию меня Сальваторе. Она больше не наша проблема.- сказала Пирс. Не наша проблема? С каких это пор Гилберт стала «нашей» проблемой. И от куда появилось это «мы». Но мне все равно. С Кэтрин все равно будет веселее чем с этой «Еленой какого же мне из Сальваторе выбрать Гилберт». - Ну что ж приступим.- одним словом. Мы отправили Сальваторе, Гилберт, а сами отправились в Нью Йорк. Там было довольно таки весело. Сначала все было довольно таки культурно. Пока я не проголодалась. Как же не вовремя подвернулся парень. Не долго думая я его укусила. Потом началось самое веселое. Кстати не будем забывать что у меня машина Дэя. Я решила немного покататься на ней. Я сбила два столба! Столба! Это было самое смешное. Машина Дэя пострадала конкретно и мы с Кэт решили ее вернуть. Потом мы начали пить танцевать. Я наверное побывала в 15 клубах Нью Йорка. Я сбилась где то после 8. Но точно помню что выпивки было много. Потом произошло кое что интересное. Кэтрин Пирс, вколола мне вербену со словами. - Прости Форбс с тобой действительно весело, но Клаус сказал мне, что если я не приведу тебя то могу забыть о свободе. Не чего личного, не доверяй людям малышка Форбс, а тем более вампирам.- Это было последним что я услышала потом отключилась. Я так поняла вернули меня в Мистик Фоллс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.