Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста

POV Мария

Я решила заколоть Кола. Знаю идея не такая уж гениальная, но после долгих раздумий я решила что так будет лучше. Мой план заключался в том, что я пойду к Нику и скажу, что его братец психопат хочет меня убить. И все. Хотя…я думаю лучше будет самой заколоть Кола. Я не хочу что бы он злился на Ника. Пролежит в гробу лет так сто, нечего с ним не случиться. Я хоть поживу нормально. Кол меня пугает и в тоже время притягивает к себе. Его карие глаза, в которых постоянно этот не хороший огонек. Но ему идет, и ухмылка идет и дерзость. Кажется заколоть его будет сложнее чем казалось. Сегодня в школу я не пошла, а пошла сразу к Нику. - Привет Клаус.-сказала я как только зашла в особняк. - Мария, что ты тут делаешь?-спросил он. Самое время все рассказать. - Я хочу заколоть Кола кинжалом.-выпалила я и приготовилась к реакции Ника. Реакция не заставила себя ждать. - Ты что?-удивленно спросил он.-Почему? Что он сделал тебе?-начал Клаус. Так и знала что так будет. - Он угрожал мне. У меня есть план, но мне нужен кинжал. И что бы ваш особняк был пуст.-ответила я. - Нет, я с ним поговорю.-сказал Ник. Как обычно. Мистер, «я сам все прекрасно знаю» в действии. - Никлаус, прошу.-я уже прям как Элайджа.-Дай мне шанс, я хочу сама избавиться от него.-одним словом с горем по полам, я все таки уговорила Клауса. Но он сказал, если что то случиться, он все исправит и будет рядом. Это мне и нужно было. Кол вернулся домой поздно, немного пьян, но не достаточно. Я сидела в гостиной. Сначала он меня не заметил. Но потом все таки подошел ко мне. - Что ты здесь делаешь?-спросил он. Я не чего не ответила.-Марианна! Не игнорируй меня!-видимо он был зол. Я развернулась к нему лицо и приставила к его груди клинок. Он посмотрел на мои действия и сказал: - Ты не заколешь меня. Ты слабая, ты не сможешь.-я злилась, но он был прав. Я же не убиваю людей.- Ты же понимаешь, что я могу просто выхватить у тебя кинжал? Мне это не составит большого труда.-он расплылся в своей фирменной ухмылке. Тут он начал подходить ко мне и схватил меня за запястье. Больно сжав его, от этого я выпустила клинок. Не долго думая я убежала, от него. – Хочешь поиграть в прятки? Люблю такое, я иду искать малышка. И когда найду не поздоровиться.-прокричал Кол с первого этажа. Я спряталась в его комнате, не очень умная идея. Но в его комнате я спрятала клинок, на случай «если вдруг» и он наступил. Я прям слышала как Кол приближался. И тут он все таки нашел меня. В доли секунды я оказалась возле стены. Кол поставил по обе стороны от моей головы руки. – Объясни мне одну вещь, может я не понимаю чего то. Но если ты меня боишься, то зачем пошла меня закалывать. Ты что камикадзе? Поверь мне Марианна это не лучшая идея злить меня. Ты уже разозлила меня раз и я не чего тебе не сделал. Но пойми меня, я очень вспыльчив. Я даю тебе последний шанс убежать.-я посмотрела на него и достала клинок. Потом как и в первый раз приставила к его груди. – Глупая.-он покачал головой.- Закалывай меня уже, или мне еще раз так сделать.-я посмотрела в его глаза. У него безумно красивые глаза. Кол выхватил клинок и откинул его в сторону. - У меня же есть последнее желание?-спросила я. Майклсон ухмыльнулся и кивнул. – Я хочу потанцевать с тобой.-сказала я. - Неожиданно.-ответил Кол.-Как пожелаешь дорогая.-он подал мне руку я вложила свою. Он положил мне другую руку на талию и прижал меня к себе. Я положила голову ему на грудь. Заиграла музыка которую первородный успел включить. Imagine Dragons – Dream In the dark Темно And I'm right on the middle mark И я в самой середине, I'm just in the tier of everything that rides below the surface На самом деле, на уровень ниже поверхности, And I watch from a distance seventeen Смотрю с позиции семнадцатилетнего And I'm short of the others dreams of being golden and on top И лишаюсь других мечтаний, что окрашены в золото и остались наверху. It's not what you painted in my head Это не то, что ты мне внушала. There's so much there instead of all the colors that I saw Всем краскам мира не заменить того, что есть там. We all are living in a dream, Мы все живем во сне, But life aren't what it seems И жизнь не то, чем кажется. Oh everything's a mess Все так запутано, And all these sorrows I have seen И все печали, что я видел, They lead me to believe Заставляют меня верить в That everything's a mess То, что все так запутано. But I wanna dream Но я хочу видеть сны, I wanna dream Я хочу видеть сны, Не знаю почему он выбрал именно эту песню но она мне очень нравилась. Я всегда была мечтательницей. И вот когда появились первородные я узнала про существование вампиров, все превратилось в сказку. Приключение в которой я (хоть и не была главным героем), приняла не малое участие. И это не может не радовать. Я чувствую как Кол гладит меня по голове. Я поднимаю на него взгляд, и песня заканчивается. Он наклоняется ко мне целует меня в щеку и уходит. Даже не знаю что с ним. Но хочу узнать. Он не плохой, я видела это в его глазах. За этой ухмылкой и злобой на весь мир, скрывается очень хороший человек . и он где то там, я знаю это. Я просто обязана пробудить в нем все хорошие качества, о которых он позабыл. Он нуждается в счастье, ему нужно что бы кто то его любил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.