ID работы: 3117386

Изуродованные тела

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Three Days Grace – Human Race

Девушка закрывает дверь магазина, в котором работает, прячет ключи в свой рюкзак и начинает идти в сторону своего дома. Уже изрядно стемнело, да и ветер слишком сильный, но у Магъер нет денег и желания вызывать такси. Девушка решает пройтись, как обычно, подумать и помечтать. Магъер прячет руки в карманы своей старой кожаной куртки и быстро идет по темной улице, оглядываясь по сторонам, чувствуя, как её сердце начинает биться сильнее от легкого страха. Девушка всегда боялась темноты, особенно после всего, что происходило с ней именно ночью. Такие воспоминания всегда вызывали новую волну страха, непрошенные слезы и желание забыть о прошлом. Но прошлое всегда ходит по пятам. Магъер слышит лишь завивание ветра и звук своих шагов. Её изношенные кеды шаркают по земле, вызывая слишком громкий звук, от которого девушка морщится. Ей хочется быстрее дойти до своей квартиры, сделать чай и укрыться своим любимым пледом. Она мечтательно улыбается, представив, как сейчас согреется в своей маленькой квартире и продолжит чтение книги Артура Хэйли 'Вечерние новости'. Магъер поворачивает в темный переулок, чтобы немного сократить себе путь, но тотчас жалеет о своем выборе. Она слышит какие-то голоса, странные звуки и громкое биение своего сердца. Вот только назад идти уже поздно, поэтому девушка прячется за одним из мусорных баков, испуганно выглядывая, чтобы рассмотреть, что там происходит. Магъер тяжело дышит, боится, что её дыхание выдаст её, но происходящее вызывает интерес, хоть и смешанный со страхом. — Ублюдок, — говорит один из парней, которые стоят в небольшом круге. Девушка вглядывается в лица, но в темноте очень сложно различить, кто есть кто. Магъер смотрит, как один из парней ударяет того, который стоит на коленях. Ей даже на миг кажется, что она услышала хруст костей, отчего тошнота подкатывает к горлу. Девушка хочет как-то помочь, но сердце бешенно колотится в груди, а парней слишком много, чтобы как-то помешать или помочь. Магъер, стоя на коленях, отползает назад, мгновенно слыша громкий звук стекла. На миг вокруг воцаряется тишина, и девушка слышит только биение своего сердца. Она закрывает рот рукой, чтобы не выдать себя своим дыханием и рыданиями, которые вырываются из её груди. Магъер знает, что её достанут. Она знает, что с ней расправятся, ведь это и есть её судьба. Слезы скатываются по щекам, а в голове проносятся ужасные картинки расправы с ней. Девушка садится на холодную землю, двумя руками прикрывая свой рот, чтобы хоть как-то скрыть себя. Мужчины все, как один, поворачиваются на звук, собираясь идти на поиски того, кто стал свидетелем их ночного проишествия. Но парень, которого избивали, тянется рукой к бутылке из-под пива, лежащей неподалеку, и разбивает её об асфальт, чтобы привлечь внимание банды к нему. Он изнемогает уже от боли, но ему необходима еще доза. Доза боли, доза страха, доза крови, доза унижения. Остальные поворачиваются к нему, на лицах играет злобная улыбка, словно они добрались до того, чего так долго ждали. Один из пяти человек выходит вперед, чтобы нанести последние удары. Он ударяет парня в живот, отчего тот сгибается пополам на коленях, падая на землю и отхаркивая кровь. — Тварь, — хрипит лежащий, за что получает новую порцию пинков, которые потом оставят ужасные кровавые синяки на теле. Он сплевывает кровь, хрипит ругательства, за что получает новые и новые удары до тех пор, пока не теряет нить, связывающую его с реальным миром. Глаза закатываются, а дыхание становится более размеренным. Боль настолько превозмогает, что сил оставаться в сознании больше нет. — Уходим, парни, — тихо говорит один из банды, и те скрываются за углом дома. Магъер сидит за мусорным баком, уже не в силах сдерживать рыдания, которые вырываются из нее. Ей очень страшно. Девушку пугают такие парни. Её напугали звуки ударов, всхлипов и хрипоты. Ей кажется, что тот парень мертв, её руки дрожат из-за страха, но она все-таки решается подняться с земли спустя минут пять. Магъер поправляет лямку своего рюкзака и на дрожащих ногах осторожно подходит к парню. Она замечает кровь, замечает его тело, которое, кажется, даже не дышит. Магъер испытывает новую волну волнения, страха и воспоминаний. Она смотрит на кровь и вспоминает свои руки в крови. Девушка смотрит на его тело и вспоминает то бездыханное тело. Слезы застилают глаза, поэтому девушка наконяется к парню, надеясь прощупать пульс. Отчего-то из её груди вырывается вздох облегчения, когда ей удается почувствовать слабое биение артерии на шее. Девушка обдумывает сложившуюся ситуацию несколько секунд, а затем решительно принимается за тело парня. Она чувствует долг перед ним, обязаность помочь ему, иначе на её совести будет еще одна смерть. Девушка, прикладывая все силы, пытается поднять парня с земли, чтобы попытаться донести его до дома. Она знает, что шансов у нее мало, но попробовать необходимо. Магъер утирает слезы, пытается поднять тяжелое тело парня, но все это почти не имеет смысла, так как парень весит, наверное, почти в два раза больше самой девушки. Магъер волнуется, оглядывается по сторонам, чтобы позвать на помощь, но привлекать лишнее внимание также не хочется. Поэтому девушка достает из кармана джинсов свой телефон и дрожащими пальцами набирает номер такси. Она надеется, что таксист поможет ей донести парня до машины, а потом и до дома. И плевать Магъер хотела на деньги, если на её глазах почти умирает человек. Магъер приходится слишком много заплатить за помощь мужчины. Магъер приходится приютить парня у себя в квартире, зная, что места для двоих там слишком мало. Но девушка не жалеет о своем выборе, ведь изнутри её греет чувство, что теперь её руки стали менее грязные. Теперь ей кажется, что, спася одного, она искупает свою вину. Если бы только так было. Девушка укладывает молодого человека в кровать и идет в ванную, чтобы принести вату и перекись водорода. Ей нужно обработать его побои, царапины, а затем поискать документы в карманах у парня. В квартире царит странная атмосфера и нагнетающая тишина, иногда нарушаемая вздохами парня и громким дыханием девушки. Ей страшно, но одновременно она чувствует легкость и желание помочь этому странному молодому человеку. Магъер до сих пор кажется странным то, что он не защищался, а просто терпел, пока его избивали. И её манит эта таинственность. Ей хочется узнать, что скрывается за этими царапинами. Но как жаль, что так мало людей желают делиться своими секретами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.