ID работы: 3116879

Неистовые

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Джеймс, тебе это действительно необходимо. -А вот я так не считаю. Боб встал со стула, опёрся руками о стол и сказал: "Может,ещё раз поговоришь с Филом?" -Нет! - рявкнул Джеймс. - Зачем мы вообще его наняли? И что это за профессия такая - "тренер по взаимоотношениям"? Бред! -Мы тебе говорили, можешь считать его нашим психологом. - вступил в разговор Ларс. Джеймс закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул. У него были проблемы, и он это прекрасно понимал. -Я взрослый человек, сам справлюсь. -Джеймс, с алкоголизмом самому не справится. Нет ничего постыдного в курсе реабилитации. -Да что ты говоришь! А почему после смерти Клиффа мы не прошли терапию от стресса,а, знаток психологии? - Взъелся он на барабанщика. Это был удар ниже пояса. Но у Ларса не было сил и желания спорить. -Мы желаем тебе лучшего.... -А вот не нужно! Вы не желаете, а поучаете! - Перебил его Джеймс. -Ладно,успокойся. Мы даём тебе время подумать до завра. Скоро придёт Фил, поговори с ним, пожалуйста. -Я не стану этого дела... -Не ради себя, а ради группы,Джеймс. - Твёрдо произнёс Боб. И Хэтфилд взмахнул руками, как бы сдаваясь и говоря: "Да делайте,что хотите." Когда Боб и Ларс наконец-то оставили его одного, Джеймс подошёл к столу в углу зала, заваленного нотами, черновиками с текстами песен и прочей дребеденью. Над столом висело множество фотографий группы с разных мероприятий, а так же с семьями. "Семья. Вот ваша проблема. Вы не ощущаете себя семьёй" - всплыли у него в голове слова Фила с последнего сеанса. Это было не совсем так. На отношения в группе много чего давило: уход Джейсона, проблемы с женой, алкоголь. Точнее, это были проблемы Джеймса. Он понимал, что все хотели ему помочь, но отвергал эту помощь. Все эти камни на его пути мешали приходу вдохновения, и это вызывало страх того, что альбом не воспримут. "Ну ведь изменения - это часть жизни, так ведь?" - в голове гитариста продолжал звучать голос Фила. Посмотрев ещё раз на фотографии, Джеймс нехотя признался сам себе:"Я должен это сделать". Через несколько дней Джеймс стоял на пороге своего дома, прощаясь с женой и детьми. Следующие месяцы ему придётся пробыть в клинике. Джеймсу было тяжело это принять, поэтому он не сказал никому, в какую именно клинику едет. Он не хотел, чтоб друзья видели его таким. Но назад пути больше нет, и не только потому, что его уже ждала машина. Путей назад не было потому, что Джеймс должен был доказать сам себе, какой он. Гитариста мучил только один вопрос:"Но какой же?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.