ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беллами

Настройки текста

Беллами

***

      "Если хотите узнать как я себя чувствую порежьте себе вены".

Вчера

      -Я конечно понимаю хорошая фигура,мать глав врач и шикарная квартира,но это не то что нам нужно,-сказал отчим вытирая рот.       -О чем ты?       -Я давно нашел тебе пару,-он протянул мне фотографию-Миа.       -Я даже не знаю её,-кинув фотография на стол сказал я,-и чтобы ты не говорил я люблю Кларк.       -Послушай сюда если хочешь чтобы вы с сестрой нормально жили то ты будешь делать то что я скажу!-начал он,-я напомню тебе что этом дом куплен на мои деньги,-он снизил тон,-все что я тебе дал я могу так же легко отнять,-он поднял глаза на меня и подошел ближе,-не глупи мальчишка.       -Зачем тебе это?       -Она дочь моего "компаньона" который никак не хочет заключать контракт и по этому ты должен с ней,-он сделал паузу расхаживая по дому,-встречаться.       -Как я понимаю вариантов нет? Он отрицательно покачал головой.       -Хорошо,-я кивнул головой.       -Мозги у тебя ещё на месте,-он похлопал меня по плечу,-Мне пора завтра Миа приедет к тебе на работу и ты знаешь что делать! Он бросил на меня злобный взгляд и скрылся в коридоре.По лестнице спустилась О.       -Какого черта?!       -Я должен это сделать,-я глубоко вздохнул,-иначе нас выкинут на улицу.       -Но...       -Помолчи и без твоих нотаций хреново!-я прошел наверх.

Сегодня

      Я отодвинул Мию и выбежал на улицу.Был ливень.На лестнице меня встретила О смотрящая на конец улицы.Я положил руку ей на плечо.       -Доволен?-спросила она убирая руку.       -О, я не хотел.       -Ты не хотел?-она повернулась ко мне,-Я ненавижу тебя!-она толкнула меня в грудь и пошла в клуб,-Её изнасиловали придурок!-крикнула она через плечо.Я остолбенел Твою мать пронеслось у меня в голове.Я сжал кулаки и поднялся в клуб, где на меня напрыгнула Миа я убрал её руки.       -Я должен тебе кое что сказать-Нет я не люблю тебя,да ты страшная,да я с тобой только из за контракта,нет я не был в Париже,да это платье тебя полнит,но все это меркнет с тем что я только что потерял свою любимую девушку! Резкий треск шлепка по щеке и горящая отметина привели меня в чувства.       -Это не вернет её,-сказала О посмотрев на меня презрительным взглядом.       -Я знаю,но я сделаю все что бы вернуть её,а вчера я совершил самую огромную ошибку всей жизни! Я схватил куртку и выбежал к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.