ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очень много места

Настройки текста

***

      Я проснулась в незнакомом месте.В уютном доме с камином и вторым этажом.Я лежала на диване и пыталась найти что то что может указывать на мое местонахождения как вдруг я услышала шаги по лестнице,я перевернулась на живот и притаилась.       -Проснулась!-сказал Белл поправляя волосы.Я медленно поднялась и сползла с дивана.       -Какого черта я делаю у тебя?       -Рейвен и все остальные уехали, мы с О решили отвезти тебя сюда,-я нечего не ответила и Белл продолжил,-А вообще твоя подружка нечего так. Что?!Рейс?!Я убью её!       -Я к тому что мне кажется она понравилась Вику!-он посмотрел на меня и язвительно улыбнулся.Я закатила глаза,я стала делать это намного чаще.       -Ладно,-сказала я и упала на диван,-я могу поспать еще.       -Нет скоро придет парень О и тебе пора вставать.       -Нет,-я перевернулась на другой бок.       -Как хочешь,-он подошел и взял меня на руки.       -Э-э-э!Отпусти меня!-я била его кулаками в спину.Мы подошли к лестнице она подбросил меня в воздух и вцепилась ему в спину и прижалась к нему.       Мы дошли до какой то двери, он открыл её ногой.И положил меня на кровать.       -Теперь спи,-сказал он и развернулся к двери.

***

Я проснулась в 18:00.В комнату зашла О.       -Тебе звонила Рей,-сказала она и протянула телефон,-Я сказала ей что ты у нас,-она широко улыбнулась.       -Отлично.Пойдем вниз? Мы спустились я схватила куртку и вспомнила что вчера ехала на машине Рей, а до моего дома далеко.Я осторожно повернулась и сказала.       -Белл,-он тут же подошел ко мне,-ты не мог бы...-Я не успела продолжить и он ответил.       -Конечно!-он схватил ключи,куртку.Взял меня за руку и мы вышли к машине.

Беллами

      Мы доехали быстро.Я проводил Кларк до квартиры и пришло время прощаться.       -Спасибо,-сказала она и улыбнулась.       -Нет проблем,-сказал я и выдохнул-Кларк,я хочу сделать то что давно хотел.Она смутилась.Я нагнулся к её губам и накрыл их.Её реакция меня удивила она ответила на поцелуй и потянула меня во внутрь квартиры.

***

На самом деле Беллу нравилась квартира Кларк там очень много места
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.