ID работы: 3115114

Hollaback Girl

Слэш
PG-13
Завершён
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Боунз, ты же понимаешь что я не буду этого делать? Особенно при моей команде? Леонард усмехнулся. – Ну ты сам решил поиграть в карты... Раньше надо было думать, Джим. Кирк вздохнул, забирая вещи из рук доктора. *** Раннее утро. Альфа смена. Все сидят на своих местах, Маккой стоит около станции Ухуры, наблюдая и потирая руки в предвкушении. 6:35 Двери турболифта открываются и оттуда выходит капитан. Чехов поворачивается первым, чтобы прокричать свое любимое «Капитан на мостике!» да так и замирает с открытым ртом. Остальные видя реакцию русского навигатора, тоже поворачиваются… Кирк стоит в желтом платье с пышной юбкой украшенной цветочным орнаментом и открытой спиной с завязками, на его ногах, затянутых в кремовые чулки, такие же желтые туфли на высоком каблуке. А на голове длинный парик под цвет его натуральных волос, глаза накрашены голубыми тенями и сверху приклеены накладные ресницы. Губы намазаны ярко алой помадой. Джим упирается руками в бока и внимательно на всех смотрит. А затем раздается музыка и… – Uh huh, this is my shit А-а, зачем я это услышала? All the girls stomp your feet like this Девчонки, энергичнее! Танцуем! A few times I've been around that track По этому пути я ходила уже не раз, So it's not just gonna to happen like that Но это больше не случится, Because I ain't no hollaback girl Потому что я не из тех, об кого вытирают ноги, I ain't no hollaback girl! Я не тряпка! Все это сопровождается странными движениями бедер, а также подрыгиваниями ног и рук. Все молча наблюдают за картиной. Спустя несколько секунд все кончается и на мостике воцаряется тишина. Слышны лишь потуги Маккоя не заржать. – Капитан, - первым подает голос Спок. – Да, Споки? - отвечает Кирк высоким голосом. Вулканец зеленеет, чувствуя как его здравый, логичный, самый что ни на есть вулканский смысл машет ему ручкой и смывается с криками «С меня хватит человеческой нелогичности», но все же коммандер из последних сил держится, когда протискивается между стройным телом Джима и станцией Ухуры к турболифту. Маккой очень хочет поржать, но виду не подает. Кирк провожает взглядом своего первого помощника и затем поворачивается обратно, накручивая блондинистый локон на палец, окидывая взглядом свою команду... – Неужели я действительно так плохо пою?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.