ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Сколько бы замечательных дней я не провела в этом месте, сколько бы не проводила времени вместе с своей новой семьёй, своей стаей, теперь близкими мне людьми, мы с Беном понимали, что нам нужно вернуться назад в свой клан. Хотя я не считаю, что должны существовать такие строгие разделения кланов. Мы все равны. Мы все похожи. Мы готовы убить любого за друга друга. Карлайл был прав. Нет ничего важнее семьи и не важно, по крови они тебе родные или нет. Мгновенно потеряв всё, я обрела больше, чем тогда имела. Это иронично, но и одновременно невероятно. Всю жизнь мне твердили, что настоящей любви не существует. Но кланы- это первое подтверждении тому, что это неправда. Любовь жива, а у вампиров она вечна. Интересно, каков процент того, что новообращенный окажется бабником? В любом случае, это не относится к любви только к своей второй половинке. Любовь окружает нас всю жизнь. Оглянитесь вокруг и вы поймёте, о чём я. Она повсюду: она в дружбе, в любимом хобби, в еде, которую ты обожаешь. Ты не можешь жить без неё, мы все не можем жить без любви. Конечно же понятие привязанности и любви часто разнятся. Пожилые люди, возможно, уже и не любят друг друга, но все равно привязаны к друг другу и просто уже не могут расстаться. Но во мне всё ещё сохраняется надежда, что я смогу любить вечно. Я смогу сохранить эту нить. Эту тонкую грань, между любовью и привязанность. Только бы Бенджамин был со мной. Этот невероятный парень с малиновыми глазами и оливковой кожей. Я сделаю всё для него. В глубине души подсознательно, я понимала, что ничего не может быть настолько хорошо. В мире существует баланс. Баланс хорошего и плохого. Люди часто ассоциируют его с черной и белой полосой, но это не всегда верно. Это скорее чаща весов. Если ты положишь на одну чашу больший вес, то конечно же оно перевесит вторую чашу, а может даже и опрокинет сами весы. Всегда нужен баланс, и за каждое хорошее в твоей жизни, приходиться платить. И иногда эта плата бывает невообразимо огромной. Вскоре мне пришлось это понять и испытать на себе.

***

- Жалеешь, что мы уходим? - спросил меня египтянин, нежно держа мою руку в своей и поглаживая её. - Да. Есть такое, - многозначительно ответила я, не отрывая взгляда от окошка. - Может мы ещё задержимся? Мне бы очень хотелось. Я обязательно вернусь сюда, но что-то наталкивало меня на мысль, что я хочу вернуться именно к себе домой в Россию. Просто проверить близких, вспомнить своё прошлое. Мне это необходимо. Что-то инстинктивно звало меня туда. Я обернулась и посмотрела в глаза Бенджамина. Он весь светился, но не от солнечного света, а скорее от счастья. Скорее всего также выглядела и я. - Ты же понимаешь, что не сможешь со мной поехать? - ответила я ему почти холодным голосом. Его улыбка пропала с лица: - Это слишком опасно. Я не могу отпустить тебя одну, - парень замешкался. Я взяла его лицо в свои ладони и посмотрела в эти глаза невероятной хищной красоты. - Любимый, - ласково начала я, - Я - гибрид. Я справлюсь. Ты не можешь со мной поехать. Амон с ума сойдёт от беспокойства. - Но о тебе он тоже переживает, - продолжал Бен. - Не настолько сильно, как о тебе, - покачала я головой. Я старалась держать спокойный темп голоса. Мы долго спорили, пока парень не опустил глаза вниз. Он сдался. - Эй, - я приблизилась к его лицу, - Я вернусь. Я мигом вернусь. Обещаю. Навек я принадлежу тебе. Я многим тебе обязана. Ты спас меня. Ты спас мне жизнь. Я не знаю, как тебе отплатить но... Я не закончила, он взял мою руку и нежно прикоснулся к ней губами. Конечно, я была вампиром и он не мог напасть на меня. Да конечно и не захотел бы. От его грустного вида мне хотелось выть. - Я люблю тебя, Эл, - почти шептал он. В ответ я заботливо улыбнулась и поцеловала его. Я правда ненадолго. Мне казалось, что я тоже попала под естественный строй жизни оборотня. Я запечатлена.

***

Мне пришлось практически со всеми попрощаться отдельно. Конечно же, я вернусь в эту семью. Особенно сложно было прощаться с Сетом и малышкой Рене. Обоих я успокаивала как могла. На прощанье я поцеловала Сета в щеку, сказать пару слов на напутствие, а с Рене напоследок поиграла в лесу. Мы даже успели поохотиться вместе на кабанов. Эта дитя не уступала по силе и ловкости взрослому вампиру. Но все равно в последние дни, Ренесми буквально не отцеплялась от моей руки. Я буду скучать. Мы оба необъяснимые загадки природы и мы пройдём этот сложный путь вместе. И конечно, мы будем не одни. Перед уходом мне также понадобилось сдать парочку анализов для Карлайла. Вдруг он бы смог узнать обо мне ещё что-то побольше. Также я выведала ещё больше информации у Алексы. Она даже решила остаться на время, ведь раньше одной ей было одиноко. В почти последние секунды нашего с Беном пребывания здесь, меня схватила за руку Элис. - Бен, ты не против, если я украду её у тебя на пару слов. Бенджамин, конечно же, не возражал. Мы отошли подальше ото всёх. - Эл, тебе надо кое-что знать. В последнем моём видении твоего будущего... В общем всё может обернуться ужасно. Я внимательно слушала Элис. Она провидец. Но это заявление слегка пошатнула мою уверенность в поездке домой. - Прошу тебя, не делай глупость и запомни Il sangue guarirà le ferite. С этими словами она "вернула" меня Бену. Обняла обоих на прощание и побежала обратно к семье. То, что она сказала, было на итальянском? И что же такого ужасного случиться? Элис! Еще пару минут я пребывала в раздумьях. А наши новые друзья махали нам руками в след. - Идём? - поинтересовался у парень, сжимая мою руку. - Вперёд, - согласилась я и помахала им в ответ. После этого мы растворились в деревьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.