ID работы: 3112799

Вергилий и Данте.

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоть, разврат, стыд, Ад - Всё это наше с тобою, брат. Всё это нам не писалось судьбой, Дорогу мы сами мостили с тобой. Алые проблески, ледяной дождь, Бледной луны свет, стали визг, дрожь. Бледной луны, зовущей во мрак, Шёпот унылый и горький расклад. Битва на равных, на смерть, до конца, В крови наконечник родового клинка, В крови острие оружья двуручного. Лязг стали о сталь, свист и рыки созвучные. Сердце застыло, замедлив удары, Тихое эхо о боли утраты. Тихое эхо в глазах твоих нежных, Самых холодных, по-зимнему свежих. Губы горячие, самые сладкие, Кровь опаляет их, пачкает маркие. Кровь опаляет распростёртую грудь, С раной такой пора бы уснуть. Камень: базальт, мрамор, квартц и оникс. Жертвенный круг, узор тысячи искр. Жертвенный круг распростёр свои лапы... Только постой, брат, пока ещё рано. Шепчу не с проста теперь гадких три слова, Похоть, разврат, Ад - как песенку в соло. Похоть, разврат, тебе нравится это? Может не стоит пятнать своё эго? Чернее не будет, мы Ада созданья. На кой нам с тобою нужнó мирозданье? На кой небеса, их запреты и свет? Нам не достичь его нега во век. Прекрасен, спокоен; рисует дождь слёзы, Отраженье моё умывая. Похожи? Отраженье моё - это ты или зеркало? А изначально с ним битв ведь и не было. Запах озона, раскаты грозы. Белые волосы, боли куски. Белые волосы, взгляды похабные... Я - это ты, брат и брат, как две капли. Тело горячее, словно в агонии, Жаркие вздохи под дождевым пологом. Жаркие вздохи в поцелуи упрямые, Кожа атласная, губы, касание... Крик, распростёртые в жажде объятия, Стыд и порок, лично наше распятие. Стыд и порок принимаем с желанием, От вожделения стонем, страдая. Бледная кожа в лиловых отметинах Будто цветы расцвели, не заметят ли? Будто цветы - на плечах и на шее, Ярче и жарче, наглее, смелее... Узкие бёдра, широкие плечи, Стройные ноги и страсти наречие. Стройные ноги разводишь бесстыдно, Мне иногда, брат, немножко завидно, Ревность дурная к себе самому. Когти, клыки, страсть - жидкий самум. Когти, клыки - два сцепившихся демона Под ливнем свирепым, на камне, в безвременье. Плоть обжигающе сжата внутри, Вечная мука от тянущей мглы. Вечная мука от сладостной пытки, В забвенье расколотом разума крики. Будто бы маятник - взад и вперёд - Крепко держу, не сбивая поток. Крепко держу, наслаждаясь рычанием, Стоном, укусами, грубым лобзанием... Брат непреклонный, педант в синей мантии, Снежный владыка мечты и фантазии! Снежный владыка, властитель морозов, Холода, айсбергов, страсти и похоти. Грязно и пошло танцуем, сбиваясь, Снова в блаженстве с тобой растворяясь. Снова в мерцании, молний и лунном, Вскриком заходимся, мыслим бездумно. Нам на двоих отдано одно сердце, Бьётся о рёбра оно, как об дверцы. Бьётся о клетку так вольная птица, Но ей не вылететь, жаль, но не выбраться. В движениях слаженных лучше и слаще, До рассвета желаю развлекаться, и дальше. До рассвета упрямо наслаждаться тобой, О, моё отражение, греховный король. Падшие низко, уж ниже нельзя, До Ада подать нам рукою спроста. До Ада пока что идти рановато, Сейчас я тобой наслаждаюсь с отрадой. Губы горячие, клыками искусаны, Вареньем малиновым смазаны вкусно. Вареньем малиновым будто пропитаны, Их целовать и всю жизнь не обидно бы... Всплеском экстаза растекалась истома, Вязкое семя внутри тебя - ново. Вязкое семя измазало тело, Брюки, одежду немного задело. Как прижимать тебя крепче желанно, Но страшно задеть твою кровавую рану, Но страшно услышать слова недовольства, Пренебрежение, полное злости. Так необычно и слишком волшебно Пальцы холодные ощутить незаметно. Пальцы холодные на шее и щёках, А затем поцелуй... бесстыдный и лёгкий. Похоть, разврат, стыд, Ад - Всё это наше с тобою, брат. Всё это нам не писалось судьбой, Дорогу мы сами мостили с тобой. Фантазии глупой порочные тени Бесстыдно нагнали селки возбуждения. Бесстыдно нагнали ветрá, дождь и тучи, Голос твой хладный - злой и скрипучий. Меч, как и ты, бессердечный и острый, Ямато-подлец захватил тебя просто. Ямато-подлец, царь души твоей гордой, На меня же косишься, братишка, со злобой. Как же прикажешь сражаться с тобой? С детства ты мне главный враг и герой. С детства проклятье, счастье благое. Не понимаю, что ж я сделал такого? Чем так слепит проклятущая сила? Сети расставила, капкан учинила. Сети расставила - ты в них попался. Вытащу просто тебя, безопасно... Пусть через похоть, противнейший Ад. Стыд и разврат нас с тобою пленят. Стыд и разврат закружáт, заволнуют, Танец из битвы станет безумием. Пламенный вихрь, жаркая страсть Вонзаю Ямато, глубже, по рукоять. Вонзаю Ямато в твою горячую грудь, Мой ты от ныне, не пытайся уснуть. Алые проблески, ледяной дождь, Бледной луны свет, стали визг, дрожь. Бледной луны, зовущей во мрак, Шёпот унылый и стонов раскат. Стонов твоих, безучастных и сладких, Будто награда безудержно яркая. Будто награда, мною заслужена. Так суждено, да судьбою поручено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.