ID работы: 3112719

if i ever lose you

Джен
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда солнце встает Бэк чувствует себя счастливым. Он чувствует тяжелую руку на своей талии, чувствует дыхание куда в свою шею, он чувствует его. Только утром Бэкхён чувствует себя любимым, ведь его альфа сейчас мирно спит, без криков, странной музыки и пьяных походов. Только большое количество тату говорит само за себя. Вот она жизнь Чанёля, все на его теле. И Бэк любит рассматривать их. Где то на ключице выбита дата их первой встречи. На груди, среди других тату прячется аккуратно вытатуированное имя Бэкхёна. "Потому что ты в моем сердце" как то ответил Чан когда в очередной раз услышал вопрос от Бэка почему именно здесь. Он любил проводить по ней пальцами когда Чан спал. Он ложил маленькую ладонь на грудь Чана и слушал как бьется его сердце. Утром, когда Бэк готовит завтрак, Чан уже заранее знает что Бэк без футболки, поэтому он не смотря ни на что подходит к нему, обнимает за талию и утыкается носом в светлую макушку вдыхая такой родной аромат спелых яблок. Ему нравится как его собственный запах корицы контрастирует с запахом Бэка. Он любит это сочетание, от него так хорошо на душе, так тепло. Бэк лишь смущенно улыбается и молчит о том что снова слышал разговоры Пака во сне. Он лишь кладет свои руки по верх его и вспоминает сонное бормотание "люблю тебя мой Бэкки" и он верит, верит, хоть и слышит это только от спящего Чана. Пак участник рок группы играющей в странных для Бэкхёна местах: старые клубы, какие то подвалы, просто улицы. Чан словно сливается со своей гитарой во едино становясь одним целым. Голос, льющийся из колонок заставляет Бэка дрожать, а крики вокруг жутко ревновать. Распутные омеги, только и желающие что бы Чан вставил им по сильнее, так и норовят выскочить к группе повисая на шее у Чанёля. Но Бэк знает что за этим образом крутого альфы и кучей тату и пирсинга скрывается его Чанёль, человек который поет все свои песни только для него, Бэк это знает, и удивляется как природа подкинула ему, спокойному студенту Бён Бэкхёну такого взбалмошного, совсем не сочетающегося с ним альфу- рокера. После концерта группа устраивает небольшие встречи с фанатами, и Бэк тихо стоит в углу наблюдая за всем сумасшествием со стороны. Чан видит Бэка. Ему нужно что он всегда был в поле видимости, ему нужно что бы Бэкхён просто был... Бэк знает что все эти омеги роящиеся вокруг Пака лишь прикрытие, лишь его имидж. Поэтому он махает ему рукой и указывает на дверь. Чанёль знает что Бэк уйдет, и его не остановить, знает что ему больно, и от этого сердце Пака, скрытое кожаной жилеткой начинает разрываться на части, но так же он знает что Бэк понимает, что он доверяет, и поэтому подмигнув ему и проводив взглядом до двери он снова окунается в омут своей крутизны. Бэк приходит домой и устраивается перед телевизором, включая какую то дораму. Ему не важно что он будет делать, важно дождаться Чанёля, что бы вместе лечь спать. Это их ритуал. Они не заснут друг без друга. Бэкхён не сможет спать без пряного запаха корицы и тяжелого дыхания над ухом, а Чан не уснет без запаха яблок так приятно ударяющего в нос и без холодных ног, которые переплетаются с его собственными что бы хоть немного согреться. Когда у Бэка начинается течка, Чан отменяет все свои дела и превращается в любящего, домашнего альфу. Он не позволяет Бэку выходить на улицу одному, даже метка на шее Бёна не может успокоить его. Днем Бэк принимает лекарства, немного притупляющие желание, но вечером, когда их действие заканчивается, он полностью отдается Чанёлю, позволяя инстинктам взять верх. Когда Чан урывистыми толчками вбивается в тело Бэка прижимая того к себе, Бэк болезненно кусает плече Чанёля подавляя стон, проводя по накаченной спине острыми ноготками. Чан ловит искусанные от желания губы Бэка и принимается жадно целовать. - Стони для меня Бэкки...только для меня...моя омега И слова Чана словно ток пробегают по телу Бэка призывая стонать как можно громче. Больше он не стесняется. Он кричит от удовольствия когда два тела сплетаются в одно между простыней и непрерывных стонов. Теперь, Бэк стоит на одном из концертов уже своего мужа, поглаживая слегка округлившийся животик. Последствия течки не прошли даром. Чан обещал закончить свою буйную жизнь ради их с Бэком будущего. Теперь он не боится сказать Бэкхёну как любит его. Пусть даже иногда они и спорят, пусть иногда Бэк бывает стервой, но лишь осознание что теперь этот человек его, что он носит его фамилию и ребенка под сердцем топит лед в сердце Чана. Бэк знает что теперь у них все будет по другому, и пусть он иногда ругается на Пака, пусть иногда и матом, он не сомневается ни в своих чувствах, ни в чувствах альфы. А все таки Бэк любит этот двухметровый татуированный хуй с именем Пак Чанёль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.