ID работы: 3111675

Wide Awake

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы вправе менять свою судьбу

Настройки текста

katy perry - wide awake

Я прозрела... Я очнулась...

Мою жизнь всегда кто-то контролировал, говорил делать так или иначе. Я жила не своей историей, а той, которую придумали окружающие. Совершив многое, о чем сейчас жалею, я очнулась и оказалась здесь.

Я прозрела Да, я была во мраке Я больно споткнулась, Открыв свое сердце Как же неверно я понимала звезды...

Открывая всю душу каждому, я поняла, что они меня просто используют. Иногда было больно, да, иногда даже не хотелось жить, но я осознала все ошибки и хочу сделать все по-другому. Звезды. Я не правильно понимала их намеки, ведь ни раз уже была на краю пропасти... Я очнулась. Теперь все будет иначе. Я не позволю кому-то ранить меня снова.

Я пришла в себя, И теперь мне стало ясно - Я видела то, Что хотела видеть. Я носила розовые очки, да.

Я наконец поняла всю суть, я всегда закрывала глаза на плохое, а воображала себе розовых пони на радуге, мечтала о жизни с единорогами - видела то, что хотела, а не реальность. Я была в другом мире, где все хорошо, но так больше не может продолжаться, нужно что- то менять. Да, это слишком отважный поступок, но этот делает меня сильнее. Я переживу трудности, ведь я очнулась.

Как бы я хотела отправиться в прошлое С нынешними мозгами - Гравитация причиняет боль, Которую ты делал слаще, Пока я не проснулась, Лёжа на бетонном полу.

После очередного "волоска на краю жизни" я стала умнее. Вернуть бы время вспять. «О чем я?» - спросите вы. Да о том, что упав, с большой высоты чувств, эмоций, обид и переживаний я хочу, чтобы больше никто не ставил мне ультиматумы, хочу жить, как я хочу и видеть всю грубую реальность. Смешно? А может быть глупо, но теперь никто не сможет повлиять на мое мнение.

Падая с седьмого неба, Разбиваясь о землю с высоты, Я отпускаю эту ночь, Падая с седьмого неба, да

Я отпускаю мысли, чувства, прошлое в небо, в ночь, в черную безмятежную высь, все по тому, что я очнулась. Но ведь ничто не уходит в темноту. Мне очень больно. Осколки жизни снова сильно ранят мою душу, а голос воспоминаний не дает успокоиться, но я смогу... Я - хозяйка своей жизни, и никак иначе.

Я проснулась, Не теряя сна. Я собралась по кусочкам, Поднялась на ноги. Я пришла в себя, Без необходимости восполнить утрату, нет

Да, силы вернулись, я могу. Вот видишь, я - сильная. Я снова могу идти дальше по дороге жизни, и нет, не хочу я возвращаться туда, назад, ибо мне надоело. Теперь никто не сможет сбить меня, теперь я слишком умна. Но ошибки прошлого все утяжеляют, но я стойкая. Я очнулась и не вернусь обратно. А теперь вам кажется, что я права? Так и есть. И я не преувеличиваю. Прошлое не вернуть, но изменить настоящие могут все. Это делает меня сильнее. Я - боец в этой жизни.

Я пришла в себя. Заново родившись, Выбралась из ямы со львами. Мне не нужно притворяться, Теперь уже слишком поздно, История закончилась...

Я как будто заново родилась, выбравшись из пустынной жизни с розовым оттенком. Тот человек, управляющий моей жизнью раньше, уже в прошлом. Уже все закончилось. Это конец истории о нашем "симбиозе", в котором было хорошо только тебе. Я все осознала, и ты больше никто в моей жизни. Мне будет тяжело, но я же сильная, а не жалкая.

Гром гремит, Стены замков сотрясаются Я пытаюсь выстоять. Одному Господу известно, я пыталась... Жизнь сияет новыми красками, Я прозрела

Вот жизнь готовит новый сюрприз, передо мной опять выбор: вернуться в жалкую жизнь или пытаться бороться. Я выбираю. Я пытаюсь выстоять, очень сложно. Сил почти не осталось, но эта яркая жизнь мне нравится больше. Все совсем по-другому. Теперь все. Я осознала. Я смогла, одному Богу известно, сколько я старалась. Но теперь мир смотрит на меня иначе. То ли они изменились, то ли я. Я им не нужна, такая я , низкого чина, мой статус в обществе настолько низок, что передо мной новая развилка: жить или умереть. Но я очнулась и все осознала. Теперь я сильная. И сделаю правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.