ID работы: 3111466

Ты — мой единственный грех

Гет
R
Завершён
28
автор
mania1212 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейтлин Сноу провела пальчиками по горячей коже детектива. Коснулась губами шрама под грудью, который когда-то оставило холодное лезвие проткнувшего кожу ножа. Эдди Тоун вычерчивал линии вокруг её соска указательным пальцем, слегка лаская грудь Кейтлин. Луна, ярко светившая в окно их спальни, стала свидетельницей интимной сцены, бросая свои холодные лучи на обнаженные тела.       Кейтлин знала, что эта ночь у них последняя. Она знала, что завтра утром капитан полицейского департамента выдаст Эдди ордер на обыск её квартиры и прикажет поймать Киллер Фрост. Этой ночью, держа детектива в неведении, Кейтлин отдавалась ему всецело. Им было хорошо вместе. Такого честного, романтичного героя, как Эдди Тоун, во всем мире не найти. Кейтлин почувствовала язык, скользящий по её позвоночнику столь медленно, будто её любовник намеревался детально изучить каждый миллиметр кожи.       — Я люблю тебя, Кейтлин Сноу, — выдыхал он девушке на ухо, медленно двигаясь в ней, и оставляя краткие поцелуи на плече.

***

      Опираясь на кухонный стол, отпивая горячий кофе, Кейтлин молча наблюдала за опаздывающим на работу детективом. Сноу даже и думать не хотела о том, какую боль причинит ему новость на работе.       — Ты прекрасна в этой рубашке, — второпях сказал Эдди, скользя взглядом по синей ткани. Она была немного великовата Кейтлин и доходила до середины бедра. Ничто не помешало полицейскому задрать её повыше и провести рукой по оголенной попе, ощущая тепло женской кожи.       В ответ он получил лёгкий поцелуй в щеку. Но даже этого оказалось мало. Эдди прижался вплотную к Кейтлин, проводя языком по нижней губе девушки, ощущая приятный вкус кофе.       Кейтлин мечтала запереть двери и не выпускать Эдди. Пусть их разыскивают, пусть за ней придут прямо к нему домой и уведут в наручниках, но девушка могла бы провести еще несколько часов в его объятиях. Вместо этого она пальчиками взъерошила его белокурые волосы и улыбнулась.       — Иди, ты опоздаешь, — напомнила она счастливому детективу.       — Не забудь. Сегодня в шесть вечера, — напоследок бросил Эдди и ушел на работу.       Кейтлин закусила нижнюю губу с такой силой, что почувствовала привкус крови во рту. Сегодня на одно разбитое сердце в этом мире станет больше. Нет, она переживала не за себя. Своё она разбила еще вчера вечером, когда убила троих на складе и попалась в объективы камер. Времени было так мало, что в итоге пришлось бежать сломя голову, забыв о безопасности. Носом коснувшись ткани, она напоследок вдохнула аромат рубашки, пытаясь запомнить его.

***

      Красивые голубые глаза Эдди Тоуна наполнились слезами. Мужчины не плачут, и он сдерживал себя, что есть силы. Закрывая руками лицо, Эдди чувствовал свою беспомощность. Глядя на фотографии, в хаотичном порядке разбросанные на столе, он не мог поверить, что это Кейтлин. Его Кейтлин. Девушка с острым умом, милой улыбкой и доверчивым взглядом. Он не понимал, как она оказалась там? Почему молчала о произошедшем? Эдди не мог смириться. Последнее, что приходило на ум — сдать значок и табельное оружие и сбежать вместе с ней.       Эдди заметил несколько осуждающих взглядов по ту сторону окна. Большинство сотрудников полицейского департамента не раз видели детектива вместе с прекрасной убийцей. Взгляды со всех сторон морально давили на него, поэтому Тоун вскочил из-за стола и закрыл жалюзи в свой кабинет. Стол поддался ярости детектива, и все идеально сложенные папки с делами преступников, ордер на арест девушки, и всевозможные статуэтки полетели на пол.       Схватившись руками за голову, Эдди Тоун пытался справиться со своей душевной болью. Искал варианты в голове, как ему быть дальше.

***

      В шесть часов вечера Кейтлин, как и обещала, надела свое лучшее красное платье. В шесть часов вечера, она уже ждала появление на пороге Эдди Тоуна, который вот-вот должен прийти за ней. Вытирая руками потекшие слезы, Кейтлин размазывала тушь по щекам. Они наконец-то движутся к тому финалу, которому предначертано сбыться. Нет, Сноу не была ясновидящей и не знала таких, но при её образе жизни было ясно, что рано или поздно этот день наступит.       Вместо пятнадцати роз, счастливой улыбки и маленького бриллиантового колечка в бархатной коробочке Эдди принес ордер на арест. Позади мужчины выстроились офицеры с оружием. Несколько красных точек в области сердца неудачно заменили украшение на её платье.       — Кейтлин Сноу, вы задержаны по подозрению в убийстве… Вы имеете право хранить молчание. Всё. Что вы скажете. Будет использовано в суде. Против вас, — Эдди глотал слова вместе с причинённой ему душевной болью. Его словно ударили под дых, как только он встретил напротив знакомые карамельные глаза.       Мужчины надели наручники и вытолкали девушку за дверь. Последним выходил детектив.       — Можете опечатывать, — сухо скомандовал Тоун и отправился следом за остальными.

***

      Когда он открыл дверь комнаты допроса, Эдди понял, что самое сложное еще впереди. Кейтлин сидела напротив него и молча пристально смотрела в голубые глаза. Девушка не хотела говорить, как ей жаль — Эдди мог прочесть это в её взгляде.       — Кейтлин, — на выдохе произнес он её имя. Закрыв лицо руками, Эдди боялся посмотреть в сторону обвиняемой.       — Прости, — вырвалось из её груди.       — У нас всё было так хорошо. Почему ты мне врала?       — Потому что так нужно было. В этой истории должен пострадать один из нас, — спокойно ответила Кейтлин. Будто знала, что именно ей достанется эта роль.       — И что теперь? — сорвался детектив. В окно постучали, и он заметил, как за стеклом за ним наблюдает капитан.       — Ты меня допросишь. Я дам показания, — Кейтлин говорила так, словно это часть её обычных будней. Эдди злился. Он чувствовал ярость, не понимая, кого сейчас он ненавидит больше.       — Киллер Фрост… — имя, слетевшее с его уст, звучало как проклятие.       — Это моё второе имя.       — Я знаю, — чуть слышно сообщил детектив.       — Тогда записывай. Я — Кейтлин Сноу. Я убила тех трёх людей на складе.       Кейтлин внимательно наблюдала за Эдди, пытаясь понять его эмоции. Он резко поставил руки на стол. Она смотрела на его сильные мышцы и в некоторых местах чуть вздутые вены под кожей. Она помнила, как предыдущей ночью эти сильные руки ласкали её тело.       — Кейтлин. Тебя заставили, правда? — Эдди задал очередной вопрос и получил лишь отрицательное покачивание головой, — это профессор Уэллс? Не зря же ты на него работаешь. Этот безумный учёный заставляет тебя воровать и убивать для него. Вот почему ты иногда сбегала так не вовремя. Я старался не обращать на это внимания, я верил тебе до последнего. Кейтлин, тебе стоит признаться во всем, и я смогу помочь. Договорюсь с прокурором.       Кейтлин внимательно наблюдала за Эдди. Она жалела, что потеряла этого мужчину. Он стоял перед ней, выдвигал факты, цепляясь за последние спасительные лазейки, которых не было. Кейтлин любила сочетание ума и красоты в Эдди Тоуне. Она ни дня не жалела о том, что они встретились.       — Скажи что-нибудь, — взмолился детектив.       — Эдди. Нет никого. Только я и эти жертвы. Да, я работаю в Стар Лабс с профессором Уэллсом, но этот человек не имеет понятия о том, кем я являюсь на самом деле, — врала преступница. Она старалась смотреть прямо в голубые глаза, наполненные грустью и предательством.

***

      Суд принял решение — перевести убийцу в Айрон Хайтс. Эдди не стал смотреть, как конвой уводит Кейтлин. Он заперся в своём кабинете, откупорил бутылку виски и медленно пил из неё. За своё поведение детектив получил выговор от начальства, и его отстранили от нескольких дел одновременно.       Пошатываясь из стороны в сторону, детектив Тоун схватил ключи от полицейской машины. Алкоголь добавил решительности, и, заткнув пистолет за пояс, он сел в автомобиль. Машина с Кейтлин Сноу должна была пересечь черту города к пяти часам утра. Эдди знал, каким маршрутом они будут ехать.       На перекрестке пустынной дороги, под светящей луной остановилась машина с сиреной. Полицейский фургон резко затормозил.       — Иди, посмотри, что там, — сказал один страж другому.       Детектив Тоун молча вышел из машины. Достав из-за пояса чёрный пистолет, он сделал несколько выстрелов. Охранник упал на холодную дорогу, захлебываясь собственной кровью. Водитель фургона выскочил на улицу, готовый стрелять на поражение, но два громких выстрела повалили его на землю.       Адреналин плескался в крови детектива. Голубые глаза потеряли свой привычный блеск и стали тёмными, как ночь.       Как только тяжелые бронированные двери были открыты, на Эдди накинулась девушка, крепко обнимая за шею. Тоун покрывал лицо своей Кейтлин поцелуями, с жадностью покусывая нижнюю губу. Они оба слышали звук приближающихся сирен, но не могли остановиться.

***

      Эдди Тоун потерял всё до последнего. Он вспоминал Кейтлин Сноу, как свою единственную ошибку в жизни. Он любил сочетание в ней ума и красоты, цвет карамельных глаз и её милую улыбку. Мужчина напротив, пристально изучавший убийцу, пытался вытянуть из него как можно больше информации.       — Кто такая Киллер Фрост?       — Эта женщина опасна, — заявил Тоун. — Она чрезвычайно умна и мила одновременно. Смотря в её глаза, ты забудешь обо всём на свете. Ты утонешь в них и не почувствуешь, как эта женщина забирает твою душу.       — Мистер Тоун, как близко вы знакомы с Киллер Фрост? Я много наслышан о ваших отношениях с этой женщиной, — детектив, сидящий напротив, записывал показания заключенного. Эдди чувствовал, как слезы подкрадываются к глазам. Той ночью Кейтлин Сноу пообещала, что изменит свою жизнь. Он обменял её свободу на своё заключение. Спустя полгода Эдди узнает, что за Киллер Фрост шлейфом тянется дорожка кровавых серийных убийств.       — Мы с ней виделись несколько раз, но это были случайные встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.