ID работы: 3110824

Тост

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Iren Grovsky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— … и желаю скорейшего пополнения! – закончил тост друг Сидни. Кажется, его звали Михаил. Он не был алхимиком, он был простым человеком. И, конечно же, он не знал, что мы дампиры, а не обычные люди.       И, естественно, он не знал, что дампиры, скрещиваясь друг с другом, не могут иметь детей.       Кто-то подавился и начал кашлять, кто-то начал смеяться, пытаясь скрыть это (некоторые даже смеялись в открытую), кто-то тупо уставился на Сидни и ее друга. Эйб начал сжигать Михаила глазами. Мама толкнула его локтем в живот, но тот не прекращал свое дело. Адриан смотрел на Сидни и усмехался. Он говорил ей, что лучше пойти с ним, с вампиром, а не с человеком, который ничего не знает.       Сидни, казалось, сейчас сгорит от стыда. — Почему все молчат? Я что-то не так сказал? – спросил Михаил почти шепотом, наклонившись к Сидни. Они сидели недалеко от стола молодоженов, а молчание в зале, казалось, можно потрогать руками, поэтому все всё прекрасно слышали. — Ммм… Миша, как бы тебе это сказать. Они оба бесплодны, ну, что-то типа того, - сказала Сидни, понижая свой голос с каждым словом. В конце зала или, возможно, уже через несколько столов ее могли не расслышать, но я-то уж точно все расслышала.       Дмитрий в конце тоста опустил голову вниз и уставился в свою тарелку. Казалось, будто он пытается сдержать смех. Это действительно была очень смешная ситуация. Я смотрела на гостей. — Роза, ты в порядке? – спросил он, повернув голову в мою сторону. На его лице застыла улыбка. Он улыбался так в первый год нашего знакомства, когда я делала ему подколки или что-то типа того.       Все начали перешептываться, и казалось, нас никто не слышал. — Да, в полном. Ты как? — Я тоже. Тебя не расстраивает эта ситуация? Ну, то есть ты… — Все о’кей.       Все уставились на нас. Снова молчание. Мы улыбнулись, и Дмитрий сказал: — Мне нравится этот тост. Весьма… ммм… необычный. Давайте выпьем за него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.