Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3110735

Демон с большой буквы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная звезда

Настройки текста
      Вика сидела столом и разговаривала со Спардой о договоре. Хотя ему надоели её бесконечные вопросы. Но Вика должна знать всё ведь её душа. И она продала её. Хотя сама девушка НИЧЕГО не понимала. - Ещё раз объясни ! - Как же ты мне надоела ! - Но я должна знать всё, что произошло со мной. И даже почему я продала тебе свою душу. - Ты мне продала свою душу, а я её хозяин. Поняла ? - Да... - Вот так то лучше ! - Кстати сегодня у нас с тобой задание. - Какое ? - Стритрейсинг ! - Что !? - Да !!! - Я не пойду ! - У тебя нет выбора. - Почему ? - Потому что твоя душа у меня. - Хорошо...Когда ? - Сегодня ночью ! - НОЧЬЮ !? - Да, а ты что ожидала ? - Я думала днём.. - Днём ? - Ну да... - Ну ты готовься, а я скоро приду. - Ладно...Пока. - Пока !       Вика не знала зачем им туда ехать, но делать нечего. Ведь её душа у него. Она подошла к своему шкафу и ужаснулась. У неё полный шкаф одежды и она не знает, что одеть. Девушка долго рылась в своих вещах и наконец нашла, что искала. Она решила надеть обтягивающий топ, леггинсы и найки. Когда она надела на себя топ она посмотрела в зеркало. Вика поняла, что что-то изменилось и только потом поняла, что у неё увеличилась грудь. Вика не поняла, что произошло, как произошло это и многое другое. Наконец появился Спарда. - Наконец ты пришёл ! - Да ! - Ну ты готова ? - Конечно ! - Тогда пошли. - Пошли.       Вдруг они сразу появились на трассе. И Вика сразу же испугалась. Конечно она решила стать возле Спарды. Хотя там стоял только один парень. Возле них обоих стояли байки. - Садись !, - крикнул Спарда. - Ладно...       Спарда сел на байк, а она села за ним. Ей не оставалось ничего кроме как обнять его. Ведь она могла нафиг вылететь с мотоцикла. - Ты готова ? - Да ! - Ну тогда...ПОГНАЛИ !!!       И Спарда нажал на педали и они поехали на всей скорости. Скорей всего они впереди. Ведь этого парня не было видно. Через 5 минут они приехали назад. - А твоя девчонка ничего !,- сказал этот парень. - А ты, что хотел ? - Я думал какая-нибудь уродина. - НЕТ ! - Ладно. Она настоящая НОЧНАЯ ЗВЕЗДА ! - Да !       Потом они сразу же появились дома. И Вика стояла молча ведь она ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.