Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3110735

Демон с большой буквы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка изгой

Настройки текста
      Итак 10 ''А'' класс находится на экскурсии в музее. И только одна девушка стоит в стороне. Её зовут Вика. У неё в жизни всё хорошо : не живёт в бедности, одевается модно, но только по свой натуре она ни с кем не разговаривает. Она стояла и ждала, когда же они пойдут по домам. Стоять целый час,и ждать пока какой-то глупый экскурсовод рассказывает всякую фигню. КОШМАР ! И вот наконец. Надо было уходить. Она шла молча, а в её голове крутилась одна мысль ''Почему ? Зачем ? Почему именно она та девушка, которая терпит лишения ?'' Ведь сначала она общалась со всеми, но потом вдруг с ней все перестали общаться, а потом она вообще перестала общаться со всеми. И вот она пришла домой и зашла в свою комнату. Она переоделась,села за стол и начала делать уроки. Вдруг она поняла, что она не может больше так жить. Она встала и направилась в ванную. Она плотно закрыла дверь и полезла в косметичку. От туда она достала лезвие и начала прислонять его к своей руке. Вика сделала глубокий вдох и вдруг услышала чей-то голос : - Ты действительно хочешь этого ? - А ? Кто это ? - Посмотри назад. - Ты кто такой ? - Я Спарда ! Демон. И я пришёл к тебе. - Ты хочешь меня убить ? - Хахахаха ! Нет конечно ! - Это хорошо ! - А зачем ты пришёл ? - Изменить твою жизнь ! - Боюсь ты опоздал. Я уже меняю свою жизнь. - Нет ! Изменить в другую сторону. - В какую же ? - В лучшую - И что ? - Да ничего... - Стой ! Ты не должна этого делать ! - Это почему ? - Потому что ты можешь быть другой ! - Нет ! - Это ты так думаешь. - Извини, но я не буду тебя слушать. - Стой !       Тут Спарда выхватил у Вики лезвии, подхватил её и поцеловал в губы. Вика брыкалась и наконец вырвалась. И она сказала : - Ты чего ? - Ничего ! - Зафиг ты это сделал ? - Чтобы изменить твою жизнь. - Знаешь, что ? - Что ? - Я тебя раскромсаю ! - Ты ? Меня ? Хахахаха ! - Да ! - В этом ты не права. - Так зачем ты пришёл ? - Я пришёл из Ада на 3 месяца, чтобы тебя заставить изменить жизнь. - Теперь понятно ! - Точно ? - Да точно ! - Ладно я завтра вернусь. - А как я тебя узнаю ? - Не волнуйся узнаешь !       И с этими словами он исчез. И Вика осталась одна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.