ID работы: 3110731

Together for always.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась и увидела рядом лежащего, спящего шатена, который лежал на животе и головой был повернут ко мне. Привстав и прикрывшись, я начала осматривать комнату и то, что в ней творилось. Везде разбросаны вещи, некоторые вообще сломаны и разбиты. На стуле висел мой черный кардиган, который я на себя и надела, взяв новую одежду, я пошла в душ. Когда вышла из кабинки, я надела(ссылка внизу). Я спустилась вниз и начала писать записку Хорхе, чтобы не волновался куда я пропала. В записке: "Хорхе, не волнуйся, я уехала в студию, завтрак в холодильнике. Приезжай в студию к двенадцати, мы ждем тебя там. Целую Марти." Закончив писать, я оставила след на бумаге от моих красно-аллых губ от помады, повесив ее на холодильник, я взяла свой скейт и поехала в студию, а взяла я скейт потому, что у машины громкий двигатель и я бы разбудила Хорхе. Доехав до студии, я пошла в главный зал, где еще никого не было, только Боб и аудизаписывающий. - Тина, ты чего так рано-то, еще только восемь? - спросил Боб, поворачиваясь ко мне. - Я тут подумала, чего мне дома торчать без дела, лучше порепетировать и выучить новые песни, - сказала я и улыбнулась. - Ну ладно, как хочешь, заходи в кабинку и давай начнем. - Окей. - Я зашла в кабинку и начала петь разные песни, которые мне выдавали. POV Хорхе Когда я проснулся, Тины уже не было в постели. Спустившись вниз, я увидел на холодильнике записку: "Хорхе, не волнуйся, я уехала в студию, завтрак в холодильнике. Приезжай в студию к двенадцати, мы ждем тебя там. Целую Тина." Так хорошо, она в студии, я у нее дома и к двенадцати надо быть на месте. - "А сейчас сколько?, - спросил я сам себя, - десять, у меня два часа на сборы" Я принял душ, оделся и полетел к себе домой. Там я переоделся и поехал в студию. Приехав, я зашел в главный зал, где увидел всех моих друзей и Тину. ROV Мартина Вот пришли все ребята, и начали по очереди заходить в кабинку, и исполнять разные звуки на своих инструментах. Тут в зал заходит Хорхе, и у меня сердце в пятки ушло, я тут же отвернулась и типо я работаю и не вижу его. - Всем привет, - поздоровался он. - Привет, - ответили взаимностью ребята, а я промолчала. В этом-то и был мой косяк. Он подошел сзади и обнял меня за талию, этот его шаг меня очень напряг. - Я поздоровался, а ты ничего не ответила, - прошептал мне тот на ушко и уткнулся в волосы. - Прости, не заметила, - сказала я так и не поворачиваясь к нему. - Все было на столько громко, что нельзя было не заметить, - все так же говорил он мне шепотом. По моему телу пробежали мурашки от его горячего воздуха, но я не поворачивалась и не смотрела ему в глаза. Совесть так и грызла внутри. - Что случилось, почему ты утром ушла и ничего не сказала, не разбудила меня? - начал он посыпать меня вопросами. - Ничего не случилось, ушла потому что, надо было идти в студию, ничего не сказала потому что, ты спал, не разбудила потому что, хотела чтобы ты поспал, - ответила я разом на все вопросы. - Посмотри на меня, - попросил он и отошел, чтобы я повернулась. Я развернулась и смотрела на его ноги, но не поднимала глаза. - Посмотри на меня. - Неа, - отвергла я и помотала головой. - Почему? Что случилось? Это из-за вчерашнего? - опять кучу вопросов и последний очень болезненный. - Ну допустим, - сказала я и покраснела. Я начала немного нервничать и сжимать свою руку. - Ты что боишься, что ли? - Нет, не боюсь, просто как-то неудобно и стыдно, просто не могу. - Не стыдись, ничего же страшного не произошло. Посмотри мне в глаза. - Я вздохнула полной грудью и начала медленно поднимать глаза. И вот я уже у цели и смотрю в его глаза, они такие зелёные, красивые, в которые можно смотреть вечно. - Ну и как? Не страшно? - Нет, но только я теперь не могу оторваться от них, - сказала я и слегка улыбнулась. Он начал смеяться. - Так смотри, я не против. - Это просто как-то странно будет смотреться со стороны, как я пялюсь в твои глаза, - сказала я и улыбнулась. И тут мы услышали, как щелкнули фотоапорат и вспышка. Хорхе взял мое лицо в руки и не отпускал. Я показала друзьям язык и продолжала смотреть. Мы так простояли минут тридцать, пока вспомнили, что надо репетировать перед концертом, а особенно Хорхе. Мы отошли друг от друга, и он зашел в кабинку и начал петь. Jorge Blanco - Voy por ti Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mirame bien dime quien es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuaciòn poco creible Mirame bien dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Se que hay momentos Que parecen posibles Una mirada un gesto irresistible Mirame bien dime quien es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mirame bien dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Когда он закончил петь то, вышел и подошел ко мне. - Ну как? - Круто и мило, - так все, у меня уже не хватало терпения и я вцепилась в него губами. Он углубил поцелуй, просовывая свой язык ко мне в рот. Это было так приятно. Все друзья дружно протянули: "Ууу", и улыбнулись, а нам было все равно, что сейчас происходит вокруг. И вот мы уже сидим в автобусе и едем на первый концерт. Все что-то обсуждают, а я в наушниках сижу около окна и смотрю туда. Вдруг кто-то выдергивает из уха наушник, и я поворачиваюсь, это был Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.