ID работы: 3110731

Together for always.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась в очень неловкой ситуации, я лежу на оголенной груди Бланко, а он в это время обнимает меня за талию. - "Бл-я-я-я! Ну почему каждый Божий день так?! Так надо выбираться, но так, чтобы он не проснулся", - начала возмущаться я в себе. Я своей правой рукой взялась за кисть его руки и начала медленно снимать ее с моей талии. Ну кто бы сомневался, что тут не будет подвоха, он обнял меня и прижал к себе так близко к груди, что я даже стала слышать стук его сердца. - Не пущу, если только при одном условии, - сказал он. - Каком? - спросила я ласково. Тут, видимо, он не выдержал и жадно впился своими губами в мои. Сначала я была в шоке и не отвечала на поцелуй, но когда я пришла в себя то, и сама этого захотела, я подалась ему. Он проникал своим языком ко мне в рот и изучал каждый миллиметр. Вдруг я почувствовала, как его рука проникает ко мне под майку и начинает поглаживать спину. - "Как хорошо, что я вчера оставила на себе лифчик!", - подумала я продолжая уже лежать под телом Бланко. Как только я расслабилась, он одним движением срывает с меня верхнюю часть одежды и отбрасывает ее куда-то в угол. Он проводит своей холодной рукой по моему животу, от этого по моему телу прошли мурашки. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от моей шеи и до живота. На шее, а точнее на предплечье, он оставил очень красивый засос. С каждым его прикосновением к моему телу, я выгибалась, немного постанывая. Он уже потянулся к застежке от лифчика...дверь открывается, и в нее влетает Мерси и Рудж. - С добрым ут...Ой бл-я-я-я, - протянула Мерс и отвернулась, а Рудж стоял, улыбался и пялился на картинку. - Ладно, ребят, вы продолжайте, а мы пока пойдем, - сказал он и увел Мерси с закрытыми глазами. Хорхе хотел уже было продолжать, как я его остановила и как ошпаренная вылетела из комнаты, чтобы не видеть его грустное лицо от облома, но я клянусь, что это когда-нибудь случится, ведь я полюбила его за это время. Когда все спустились вниз, ко мне в гостиную то, решили, что сегодня будет вечер кино и мы должны будем узнать друг друга лучше, но до вечера ещё очень долго, поэтому мы решили поговорить о предстоящем туре по штатам, которые продлятся у нас, примерно, где-то четыре месяца, а потом занять себя еще чем-нибудь. - Ребят, а как это выступать на большой сцене перед множеством фанатов, - первая задала вопрос Мерси. - Ну это очень большой драйв! Сначала очень боишься, но потом понимаешь, что бояться нечего и уже просто разрываешь зал своими действиями, - начал рассказ Саму. - Да, но еще раньше у тебя начинают бить нервы и из-за этого большая депрессия, а это очень вредит здоровью. Иногда, даже на собственных фанах срываешься, чтобы выпустить пар, - сказал Хорхе. - А ты, что на фанах срывался? - спросила я и начала надеяться, что он ответит "Нет", но все надежды рухнули. - Да, было тут такое дело, один идиот пришел на наш концерт и сказал, что типо "Наши гитаристы плохо играют на гитаре". Ну я ему немного нотаций почитал, а потом нервы не выдержали, я спрыгнул со сцены и пару тройку раз двинул ему по морде, - сказал Хорхе с усмешкой, закончив свой рассказ, девчонки немного прифигели от услышанного, но тут же пришли в себя. - А на сцене еще что-нибудь подобное случается?, - спросила Лодо с капелькой страха в голосе. - Даа, Хорхе даже когда-то во время выступления сломал себе три ребра на левой стороне, - сказал Факу. Парни засмеялись, а девчонок еще больше охватил страх перед сценой. - Да ладно вам, не бойтесь вы так, этого не будет, если вы сами глупостей не наделаете, а то Ди решил полетать! - сказал Рудж и еще больше засмеялся. Я лишь закатила глаза от их тупости. Когда уже дело шло к вечеру, мы начали потихоньку собираться в кинотеатр. Видите ли, как сказали парни: "Все девчонки капуши", меня это так разозлило, что я когда поднималась к себе в комнату пнула Хорхе под зад и бегом побежала на верх, чтобы тот меня не убил. Я надела в кино такой наряд: (ссылка внизу) вот я готова. Я спустилась вниз и пешком пошла в кинотеатр, в котором мы договорились встретиться. И вот я уже подхожу к ним, а они силой меня затаскивают в зал. - А на какой фильм? - спросила я. - "Звонок". Давно мы не решались его в кино посмотреть, - ответила мне Мерси. Мы сели так: Альба, Факу, Канди, Саму, Мерси, Рудж, Лодо, Диего, Я, Хорхе. Парни по дороге захватили попкорн и колу. И тут фильм начался, все сидели и тряслись, зал был почти пустой, и всё это еще больше пугало. На середине фильма все девчонки уже отвернулись и лбом уткнулись парням в плечо, а сами парни иногда дергались на неожиданных моментах, но не отворачивались и продолжали смотреть. Из девчонок осталась только я, которая не отвернулась, и тут начался самый напряженный момент фильма. Я схватилась за руку Энди и сильно сжала ее, чтобы меньше нервничать и не отвернуться. У Диего и Руджа даже началось пари: отвернусь ли я или продолжу смотреть ужастик. Я старалась держаться, как кремень: не моргала и не двигалась. И тут все успокоилось и пошли титры. Рудж отдал Диего 50 баксов. Мы все вышли с шокирующими лицами. - Да уж, на телеке его не так страшно смотреть, как в кино, - сказал Саму немного отошедший от страха. - Да-а-а-а, с этим мы согласны, - сказал Факу. Я все еще стояла, не моргала и не двигалась. И тут перед глазами все поплыло, я немного пошатнулась. - Тин, ты чего? - обеспокоено спросил Бланко. Я посмотрела на него и тут окончательно перестала видеть, чувствую, как ноги больше не держат меня и я падаю на пол. В полете я начала мыслить, что происходит, но уже ничего не помогает как-то остановить падение. И тут я чувствую, как сильная рука хватает меня под головой и кладет руку на талию, при этом не давая мне упасть и сильно стукнуться. Последнее, что я слышу и чувствую так это то, что кто-то кричит мое имя и трясет меня за плечи, а дальше тьма, кромешная тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.